Ерёма 644 Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 Что то кони-люди..)))У меня все просто: на 15см от казны скользящая прсадка 1-2 сотки в минус. Дальше ствлол полностью свободный без каких либо касаний шахты и деталей модератора))) ни каких завистмостей от температуры, стп без каких либо поползновений и смещений))У тебя на Лешем ствол натянут или нет? Спрошу прямо, если сам процесс постройки важен то это не удивляет тогда жёсткость тела лесного жителя позволяет воплотить такую идею, что там в конце стволика перед модером, гайка?, а то я уже в слух думать боюсь, в друг не угадаю предсказательной силы творчества)) Сей час в этой теме две концепции сошлись как звёзды для моего субъективного восприятия действительности; что лучше вывесить или натянуть?? Как сам думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 22 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2019 (изменено) У тебя на Лешем ствол натянут или нет? Спрошу прямо, если сам процесс постройки важен то это не удивляет тогда жёсткость тела лесного жителя позволяет воплотить такую идею, что там в конце стволика перед модером, гайка?, а то я уже в слух думать боюсь, в друг не угадаю предсказательной силы творчества)) Сей час в этой теме две концепции сошлись как звёзды для моего субъективного восприятия действительности; что лучше вывесить или натянуть?? Как сам думаешь?У меня не натянут, ни каких резб на конце стволика нет. Конец ствола свободен. Но я рассматривал такой вариант с как бы натянутым стволом. С одной стороны он проще, тк менее требователен ко всем соосностям, но я очканул так стволы тонкостенные и лишняя нагрузка в случае чего им станет вредна)). Опять же не ясна стабильность. Я же конструкцию свободного ствола сперва смакетировал, добился годной стрельбы и только после уже, запилил на специально купленной новой тушке. Однака да: тушка жесткая, может и натянутый ствол будет стабильным. Опять же через что тянуть? Кожух соответствующюю жесткость должен иметь. Изменено 22 Февраля 2019 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 17 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2019 (изменено) Всем привет... благодаря Вам и не малому количеству денег и ошибок . завершил изделие и неоднократно испытал в дальних диких поездках . все что было мне доступно - хума-ударник-пружина-ствол полигонал . модер на 9 конусов ( звука нет почти...) и внешнее преобразования превратили моего друга в приятное изделие во всех отношениях . стабилен до приятности 250-252 .14 пуков. 50 м - в 2 рубля. 70 м - в 5 рубля . 100 м - 4 см. собирает с мешков. для меня это за глаза т.к. в основном шарахаюсь по лесам .на совести моего Лешика всего 1 загубленная ( картонка ) - не занимаюсь этим . в поездках всегда есть что покушать у костра с друзьями. из поспешных действий - ошибок - наверное резать не стоило бы - поспешил .... надо все таки натягивать как то ствол или еще чего то без обрезки жесткого родного модера . постоянно в походах думаю о своем Лешем - кажется что задел об дерево или как то стукнулся рюкзаком и модер со стволом сдвинулся - проверяю постоянно ( отстрел ) оно мне надо было ??? ходил бы и прыгал по камням смелее бы чем с накрученным на ствол модером. Константину и Духовушкину особая благодарность за советы . Володе - Простотак за его золотые руки . Подскажите куда кнопку кто крепит для фонаря ??? Изменено 17 Мая 2019 пользователем АндрейВас 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2019 Ну что,принимай поздравления. Главное,что получилось реализовать задуманное и обкатать в полевых условиях.Что денег затрачено несчётное количество,так это норма в процессах улучшайзинга,лучше об этом не думать,а радоваться полученным результатам.Леший он такой,затягивает в бесконечный тюн..Для советов по месту крепления кнопки,для начала фотки как его держишь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Ну что,принимай .Вань, С ДР! Всех благ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Нормальный такой Магнум Велес получился. Пора делать складные приклады для Велесов с допрезиками и гибким соединением с основным резиком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Завершил процесс - подгонки Лешего под себя.1 - Ствол ЛВ -300мм2 - Хума - настроена на 1303 - Легкая пружина ударника с проставкой4 - полировко шахты . ударника. пружины с торцов.5 - допрезик6 - фильдеперсовая Ручка7 - звук от Бизона ( отлично )8- 250 даёт стабильно . 6.359- прицел сказка !!! В принципе это самое простое что делают с Лешими. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkоптика дедал? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 22 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Сталкер. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 23 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2019 Вань, С ДР! Всех благ))))Спасиб дружище! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 31 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2019 полевые испытания . Глушь 400 от МКАД Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 31 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2019 полевые испытания . Глушь 400 от МКАДОтправлено с моего iPhone используя TapatalkХрена себе Глушь!!за 400 км от МКАД -мы живём)))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 И 40 от МКАД тоже глушь.Но и там теплится жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимус82 107 Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 К сожалению, 40 км от МКАД уже нередко не глушь, а проходной двор, мусор и застройка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 (изменено) И 40 от МКАД тоже глушь. 40 или 400км от мкад глушь? Тогда я молнирую, вам, москвичане, с другой планеты)))) Изменено 7 Июня 2019 пользователем KKonstantin 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 7 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2019 Крайняя фотка особенно колоритная кардридер в сочетании со счетами это сильно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 11 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 Классный аппарат! Я вот поэтому и не обрезал свой, что в основном по лесу брожу и цепляешся за все. Цельная конструкция в этом и хороша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима75 0 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 40 или 400км от мкад глушь? Тогда я молнирую, вам, москвичане, с другой планеты))))Красивые места ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domostroy 6 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Красивые места! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Попытки осмыслить нестабильность ствола длинного подтвердились при попытке отстрелять "муху" с Лешего 4.5 лонг привели к выводу, что на болтающийся после цанги отрезок ствола необходимо ставить жёстко фиксирующую его в модере относительно корпуса Лешего шайбу.Без неё результата с трясущимся во все стороны после срабатывания ударника концом ствола не достичь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Попытки осмыслить нестабильность ствола длинного подтвердились при попытке отстрелять "муху" с Лешего 4.5 лонг привели к выводу, что на болтающийся после цанги отрезок ствола необходимо ставить жёстко фиксирующую его в модере относительно корпуса Лешего шайбу.Без неё результата с трясущимся во все стороны после срабатывания ударника концом ствола не достичьИгорь,хотелось бы наглядности . Я не сколько не сомневаюсь в твоих способностях стрелка и фрилансера ,но вот очень хочется разницу увидеть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) Надо шайбу точить и крепить в ней ствол и ее саму крепить внутри модерной трубы Лешего. Для снятия уровня колебаний кончика ствола можно наклеить на его торец зеркальце и на него луч ЛЦУ под 45 градусов направить. Лешего лучше зажать в тиски.По дрожанию отраженного зайчика в момент срабатывания ударника можно оценить амплитуду колебаний. Есть подозрение, что трудности с кучей в 5.5 у Ивана тоже минимум наполовину от этой вибрации происходят. Изменено 31 Января 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Есть подозрение, что трудности с кучей в 5.5 у Ивана тоже минимум наполовину от этой вибрации происходят.У Ивана длинная 6.35.... Мои познания значительно скромней чем твои Игорь,но как бы вот мой 6.35/350 на 25м.Причем стрелял ,ну типа свободным откатом. Т.е держал его только за рукоять . Модер лежал на мешке. Я когда-то стелял с подобного упора что у тебя был,кучу не получалось собрать. Жёсткий упор не для Лешика ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 (изменено) Дрожит и именно по горизонтали.У ударника боковой отросток около 20% массы имеет. Во время удара его импульс разворачивает Лешего по горизонтали.Боковой рывок при ударе по БК заложен в конструкции Лешего. Изменено 31 Января 2020 пользователем pifpafoy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 31 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 ИМХО - это восторг !!! Или утверждение чего либо ??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 ИМХО - это восторг !!! Или утверждение чего либо ???Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЖёсткий упор не для Лешика - это мое мнение . Я имею в виду сошки и твердые упоры . Они имеют место быть,но тогда Лешика надо удерживать в передней части Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти