Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не долго музыка играла... Не прошло и нескольких месяцев, как продал Р3. Жалел все это время. Фотки пересматривал, кучки 16мм. вспоминал. Уже собирался купить на пробу ВЛ-12... но... кто-то сегодня меня уберег от этого решения)))) И вот я снова владелец Матадора. На этот раз Р3М 5.5. № 3188 август 15г. Состояние- новый. Настрел- ну  пара банок максимум. Доволен)

post-33057-0-62878500-1548681465_thumb.jpg

• Like 2
  • Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Не внесена, я забыл про это уже через пять минут, как о несущественном деле :-)   Или ты думаешь, что вот это правда?  

Не долго музыка играла... Не прошло и нескольких месяцев, как продал Р3. Жалел все это время. Фотки пересматривал, кучки 16мм. вспоминал. Уже собирался купить на пробу ВЛ-12... но... кто-то сегодня ме

Аналогично! Не без изьянов правда, но R3, R3M пока что, лучшее что было у Эдгана. ИМХО. А про VL-12, напрасно ТС кто-то уберег. Самая четкая машинка по ТТХ, по настоящее время.

Загружено фотографий

Отличная покупка ! Теперь ждем фото кучек на 15 мм!

поздравляю. У меня первый псп был именно стандарт 5,5 мм 26.04.2014 года. Офигенные винты были 2014-2015 годов. Метких выстрелов

Пасиб! Реально доволен. Надеюсь, что и кучность после переборки и пересмазки будет норм.

28.01.2019 в 14:56, Rustam011 сказал:

поздравляю. У меня первый псп был именно стандарт 5,5 мм 26.04.2014 года. Офигенные винты были 2014-2015 годов. Метких выстрелов

Аналогично! Не без изьянов правда, но R3, R3M пока что, лучшее что было у Эдгана. ИМХО.

А про VL-12, напрасно ТС кто-то уберег. Самая четкая машинка по ТТХ, по настоящее время.

• Like 2
  28.01.2019 в 15:57, Motard сказал:

Аналогично! Не без изьянов правда, но R3, R3M пока что, лучшее что было у Эдгана. ИМХО.

А про VL-12, напрасно ТС кто-то уберег. Самая четкая машинка по ТТХ, по настоящее время.

Изъяны матадора знаю. Редуктор, да недоперекрут... модер,не особо тихий, изъяном не считаю. Это дело на любителя. На охоте и этого достаточно. На крайняк - Бизона поставлю.))Отстрелял в хрон. Кажет 288 км./г. +- 1,2 м./с. хевиком. С 200 до 130 4 барабана. К взводу уже привык. Рывочек в конце и ноу проблем. Все доворачивает отлично и не перепроворачивает)) Пока, во всяком случае, так.)) Ну... может быть...когда - нибудь... Вилку и куплю. Сейчас же я получил все, чего мне не хватало в р3. Многозаряд!) Не жалею ни минуты о покупке! Изменено пользователем композитор

Коробка сухая, от слова - совсем)) Помазал слегка тем, что было в доме. Какая то высокотемпературная, синего цвета, воняющая зубной пастой авто хрень.))) Получше стало.Консистенция нормальная. Адгезия тоже. В процессе взведения- досылания,  не темнеет на досылателе. Но это все равно на время, пока нормальная смазка не приедет.

post-33057-0-44448200-1548754590_thumb.jpg

post-33057-0-51085300-1548755084_thumb.jpeg

Изменено пользователем композитор

Пока еще не кучки. Пристрелка оптики и беглый отстрел на свежем воздухе фактически с рук (ладонью на ствол дерева, цевье на предплечье). Минус 14 градусов, 275, 1.175, слабый ветерок, 50м.

post-33057-0-68721100-1549047439_thumb.jpg

post-33057-0-05751800-1549047466_thumb.jpg

post-33057-0-00560000-1549047497_thumb.jpg

post-33057-0-88051400-1549047531_thumb.jpg

Изменено пользователем композитор
  • Like 2

Алексей, поздравляю с приобретением!

и 14-тм градусный мороз не удержал дома....

дело хорошее.

главное не замерзнуть и не заболеть.

Изменено пользователем Volga878

Спасибо! Это верно! Винт, все же, охотничий. Ему место в лесу, полях, болотцах.))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Поздравляю. У меня первый рср тож был матодор 5.5 короткий р3м. Года 3 уже настольгирую девайсов было много и щас хватает но матодор есть матодор. На р3 й засматриваюсь.

• 3 месяца спустя...

Матадор его если попробовал то после продажи постоянно оглядываешься и возвращаешься к нему. У самого 3 й уже. Все в 5,5 правда средний коротыш был а остальные стандарты. Но кучные все. Так что присоединяюсь к поздравлениям и метких выстрелов.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  06.08.2019 в 08:58, leschyi сказал:

Поздравляю, хоть сам хочу пересесть на Лешего

Аналогичная ситуация)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

18.10.2019 в 09:49, HawkinS сказал:

А я вот возьму ВЛ 21 считаю что аппарат достойный ,нужно расширять свой кругозор :)

Почему именно ВЛ? Чем обоснован выбор?

18.10.2019 в 10:31, mna1981 сказал:

Почему именно ВЛ? Чем обоснован выбор?

1.Вес.2.Минимализм с возможностью установки разных модулей.3.Передний взвод.4.Большое кол-во выстрелов.5.Отсутствие термозависимости(комрады подсказали).6.Цена(хотя для меня это никогда не было важным.Я исходил из увлечения карошлёпингом,разворотистось и мобильность в авто дорогого стоит.Кучность такая же как и у винтов под ценой под сотку.Это всё сугубо моё личное мнение и не призыв к чему либо.Я за свободу выбора :) 

p.s. если автор темы захочет я удалю все посты не связанные с данной темой 

• Like 2
  01.02.2019 в 18:59, композитор сказал:

Пока еще не кучки. Пристрелка оптики и беглый отстрел на свежем воздухе фактически с рук (ладонью на ствол дерева, цевье на предплечье). Минус 14 градусов, 275, 1.175, слабый ветерок, 50м.

Какими пулями???

25.10.2019 в 03:08, SimsonAltay сказал:

Какими пулями???

В процитированном сообщении написано - 1,175, т.е. JSB Heavy. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...