xakep Опубликовано 12 Декабря 2007 Опубликовано 12 Декабря 2007 Собственно вопрос: смогу ли я на вновь приобретенный эдган (ожидаю через 4-4,5 месяца) установить оптику? или мне необходимо отдельно заказать кольца?
Янус Опубликовано 12 Декабря 2007 Опубликовано 12 Декабря 2007 (изменено) Насколько я знаю, оптика обычно отдельно от колец продаётся. Я так понял что Эдган без прицела заказан, а оптика своя. Кольца нужны. Изменено 12 Декабря 2007 пользователем Янус
xakep Опубликовано 12 Декабря 2007 Автор Опубликовано 12 Декабря 2007 все верно - оптика своя: WALTHER 4-12х50 - какие кольца мне заказать?http://edgun.com/index.php?option=com_virtu...4&Itemid=16
SHAH Опубликовано 12 Декабря 2007 Опубликовано 12 Декабря 2007 Труба каким диаметром? Объектив судя по всему около 60 мм в диаметре будет. Тогда надо ставить кольца или средние или высокие.Если труба 25 мм (дюйм короче, то http://edgun.com/index.php?page=shop.produc...t&Itemid=16илиhttp://edgun.com/index.php?page=shop.produc...t&Itemid=16 Если 30 мм, то эти http://edgun.com/index.php?page=shop.produc...t&Itemid=16 Это с нашего каталога. Можешь другие варианты рассмотреть.
Янус Опубликовано 12 Декабря 2007 Опубликовано 12 Декабря 2007 И не забудь что есть разные планки, вивер и ласточкин хвост.
miкsа Опубликовано 12 Декабря 2007 Опубликовано 12 Декабря 2007 Еще толщина щёк на лице и хват оружия играют не последнию роль в выборе высоты колец. Я так делал, когда понял что кольца надо сменить: пошел в оружейный магазин, спрасил мона ли померить кольца на ствол. Померил несколько колец и моноблоков. Понял что мне надо, сделал вид что мне не чего не подошло - и ушел. А дома заказал через интернет уже то что мне было нужно. Да простят меня владельцы магазина
SHAH Опубликовано 13 Декабря 2007 Опубликовано 13 Декабря 2007 Ххахахаха! Ну ты молоток Продавцы на тебя смотрели, как врага народа?
SashaAn Опубликовано 13 Декабря 2007 Опубликовано 13 Декабря 2007 Почему как на врага народа? Им тоже развлечение Пуст mb бесплатное З.Ы. Вполне наш метод! Одобряю! ;)
miкsа Опубликовано 13 Декабря 2007 Опубликовано 13 Декабря 2007 Ххахахаха! Ну ты молоток Продавцы на тебя смотрели, как врага народа?Да они в накладе не остались - Матадор в руках подержали. Все мужики с оружейных отделов сбежались, кто то слышал, кто то читал. А вот в руках повертеть - это что не радость!!! :D :D :D
Дрю Опубликовано 14 Декабря 2007 Опубликовано 14 Декабря 2007 Да они в накладе не остались - Матадор в руках подержали. Все мужики с оружейных отделов сбежались, кто то слышал, кто то читал. А вот в руках повертеть - это что не радость!!! :D :D :DА-а-а-а-а, я тоже хочу Матадор в руках подержать!
Ritter Опубликовано 17 Декабря 2007 Опубликовано 17 Декабря 2007 Еще толщина щёк на лице и хват оружия играют не последнию роль в выборе высоты колец. Я так делал, когда понял что кольца надо сменить: пошел в оружейный магазин, спрасил мона ли померить кольца на ствол. Померил несколько колец и моноблоков. Понял что мне надо, сделал вид что мне не чего не подошло - и ушел. А дома заказал через интернет уже то что мне было нужно. Да простят меня владельцы магазина И если не секрет, каков был выбор? выбираю под менс 10х42 для ластохвоста
miкsа Опубликовано 17 Декабря 2007 Опубликовано 17 Декабря 2007 И если не секрет, каков был выбор? выбираю под менс 10х42 для ластохвостаТак секрета нету! Перепробывал 2 моноблока и штук пять колец разной высоты. Остановился на высоких кольцах(вот хоть убей, ну не помню названия). Помню что стоили в магазе 1200 р, а с рук нашел за 800 точно такиеже. Меня в первую очередь интересовала высота установки О.П., ну а когда поймеш какая высота тебе подходит лучше всего - проще выбирать.
longusha Опубликовано 17 Января 2008 Опубликовано 17 Января 2008 Блин....когда же я уже достану свой Эд из коробки!!!??
pifpafoy Опубликовано 17 Января 2008 Опубликовано 17 Января 2008 Блин....когда же я уже достану свой Эд из коробки!!!??Дед Карел приносит ЭДГАН в мягеньном зелененьком чехольчике и кладет под елочку аиргуняткам, которые вели себя в прошедшем году хорошо. А какой номер очереди?Я так где-то в хвосте.Обещают к концу месяца или чуть позже партию в 40 штук - есть основание для оптимистичного ожидания!
Sergey_K Опубликовано 17 Января 2008 Опубликовано 17 Января 2008 Я Menace 10х42 поставил в кольца от Геннадия. Кольца по качеству великолепные, но чуть низковаты для меня. Еще один плюс - они и на дюйм и на 30 мм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти