Трям 128 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Продам Лешего железной партии. 6.35 лонг. 50000р. Могу докомплектовать сошками ,прицелом хоук вантаж 3×9×32 или калиматором вектор оптик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 За полтинник с болтом по-феншую? Осталось добавить синюю изоленту...)Просветите плиз, что за новый АПгрейд с болтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Всё будет в комплекте. Родные винты тоже. Просто эти легче было крутить при смене стволов. Не надь так истерить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Удленнитель модэра 8.5 см. Немножко короче штатного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Истерия и сарказм две разные вещи!Предлагать первого Лешего с "изолентой" за полтос - вот это точно похоже на истерику)))Удачной продажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Какая изольда? Лешик в одежде. Для фетешистов могу вкрутить родные винты. По мне когда стволики часто перекидываеш так эти легче крутить. Ты есл не хочиш брать то не бери. Я в лешике уверен , дыр в нём не сверлил всё как есть от Эда. Жил в камленте потом в одежде. Могу ещё дополнить что он 2х цветный , резик одним цветом а рама другим. Продам конечно, не продам так сильно не опечалюсь. Останеться дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 За полтинник с болтом по-феншую? Осталось добавить синюю изоленту...)Просветите плиз, что за новый АПгрейд с болтом.Да и ещё , железные лешики шли на 3 рубля дороже пластиковых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 За полтинник с болтом по-феншую? Осталось добавить синюю изоленту...)Просветите плиз, что за новый АПгрейд с болтом.[/quoteВсё есть. Всё отправиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar18 4 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Предложу 35 за голую тушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Грустновато. Пусть полежит,есть не просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar18 4 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Ну это реальная стоимость , вряд ли он становится дороже со временем , все таки износ , возраст , мое предложение в силе какое то время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Пластиковый леший посмотри лучше по этой реальрой стоимости,мож он не изнашуеться и батарейки в манометре вечные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar18 4 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Был у меня пластиковый , анокс снашивается как и с другого алюминия , по манометру были проблемы , но дело было в покрывном стекле , и мне его бесплатно заменили , и да я вернулся к лешему снова , ищу именно его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignore 34 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 и батарейки в манометре вечные. А у вас какой манометр стоит? И город какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Вот и я особо не спешу. Не продам, не опечалюсь. Лет 10 ему ещё изнашиваться хватит как минимум. Анокс,одел одежду и вперёд. Потрёться гдето это не смертельно. А у вас какой манометр стоит? И город какой?вика. Город Краснодар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar18 4 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Может не в тему , но если продать электронный можно 2 вики купить )))) не понимаю я это фетиша в « железной» первой версии с проблемным ударником Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 А зачем продавать электронный? Оставь его и не парься. Мне механика больше нравиться , и главное никогда не подводила.Не видел проблем со своим ударником. Да и метал к металу просто по физике лучше чем метал к пластику с перепадами температур. Я не навязываю нравиться пластик пожалуйста. Не продам , подкаплю и возьму лешему напарника в калибре поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar18 4 Опубликовано 13 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 А кто говорил что новый весь пластик ? Только приклад начинка модера и на спусковом крючке пластик , шахта ударника тот же металл , там сам ударник модернизировали , чтоб не клинил , у кого на первом клин ловил меняли по гарантии на Рестайл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 Не довелось дойти до такой гарантии. Даже в 3х калибрах на разных скоростях. Всё пуляло стабильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 13 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2019 А кто говорил что новый весь пластик ? Только приклад начинка модера и на спусковом крючке пластик , шахта ударника тот же металл , там сам ударник модернизировали , чтоб не клинил , у кого на первом клин ловил меняли по гарантии на Рестайлзабыл ещё добавить,втулки открытия и закрытия резика тоже пластик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трям 128 Опубликовано 15 Февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2019 Всем спасибо за внимание. Лешик продан из рук в руки. Модератора прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения