Pisenish 33 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Здравствуйте, подскажите,может кто знает или сталкивался. Перешёл с 4.5 в 6.35 длинный.и начались проблемы. С давления 250-200 выстрелы идут 2,10 км/ч, с 200-180 постепенное повышение до 2.30км/ч ,а со 170-130 доходят до 2.50 км/ч и ниже 120 снижение скорости. Скрутил поджим пружины-тоже самое-скорости с 250 упала до 1.49км/ч ,а при давлении 160 возросла до 205км/ч.при такой разнице пульки ложаться в формат А4 по всему листу с 35 метровРедуктор? Настройки заводские-кроме поджима ничего не крутил,винт на гарантии,но до преда две границы-поэтому собираю инфу что б попробовать разобраться самому.заранее благодарю за помощь.про 4,5 скажу только,что может и раньше была проблема,но я больше 200 не задувал-хватало выстрелов,а теперь маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Редуктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Хума) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenyasevsk 26 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Попробовать поменять все резинки редуктора и заредукторного объема. Если не поможет -хума или димитс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunik 0 Опубликовано 27 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2019 Однозначно редуктор. Не раз такое было. Перешёл на редуктор от "димитс" полет нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 5 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Вроде получилось вылечить родной редуктор.отдельная благодарность представителю по городу Калининград Евгению (Geser).помог новичку видеоуроками и советами. Ну и может кому пригодится.до конца я так и не разобрался в чем была проблема-просто вычистил полностью и прошел пастой гои все пружины-собрал редуктор и на давлении~100-110 все выстрелы как один-2.10км/ч это максимум.при поднятии давления поэтапно скорость начинала прыгать как в вышеописанной проблеме.устаканилась скорость только при давлении~150.от этого стал исходить и поэтапно снижать.скорости перестали быть стабильными как преодолел давление меньшее~120. Поэтому покрутил ещё дюзу до~130 и остановился. Максимальная скорость на поджима боевой пружины минус 3 клика дала 2.42+-2 км/ч.один раз хрон показал 2.37 на этом остановился,дважды проверил.посмотрю что покажет дальнейшая эксплуатация,будет ли стабильность и как долго))) показания давления все примерные,по манометру с собачкой (стрелочному),ушла полбанки пушек и воздух из баллона))). Ну и собирал-разбирал с десяток раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Говорят без дырке в корпусе проблема родного редуктора не решается. И все эти полировки лишь временное явление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 5 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2019 Блин , вот чем хорош Леший , это своей простотой конструкции и легчайшей сборкой-разборкой. Наверное не одна ПСП так просто и быстро не разбирается. ЭИК , конечно ,там совсем не в тему . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Блин , вот чем хорош Леший , это своей простотой конструкции и легчайшей сборкой-разборкой. Наверное не одна ПСП так просто и быстро не разбирается. ЭИК , конечно ,там совсем не в тему .Да ни говори. Нафига редуктор менять, когда так быстренько если что, десяток раз чик-чик и втыкнул методом проб, что бы дребезгу небыло))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirilluu 0 Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Подскажите с каким стволом и в каком колибри (5.5 или 6.35) стоит брать лешего? Основные задачи - плинк и легкая охота на пернатых. Расстояние до 40-70 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 конструктивно схожие с оружием изделия для этого не предназначены, у них энергетика 3 дж ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hekist 15 Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) Подскажите с каким стволом и в каком колибри (5.5 или 6.35) стоит брать лешего? Основные задачи - плинк и легкая охота на пернатых. Расстояние до 40-70 метров.Колибри — группа весьма необычных птиц, включающая 330 видов. Их выделяют в отдельный отряд Колибриобразных. Обитают в Америке от Аляски и Лабрадора до Огненной Земли. Изменено 19 Марта 2019 пользователем hekist 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Подскажите с каким стволом и в каком колибри (5.5 или 6.35) стоит брать лешего? Основные задачи - плинк и легкая охота на пернатых. Расстояние до 40-70 метров.Рогатку китайскую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 (изменено) Обосрали человека ;))Вроде получилось вылечить родной редуктор.отдельная благодарность представителю по городу Калининград Евгению (Geser).помог новичку видеоуроками и советами. Ну и может кому пригодится.до конца я так и не разобрался в чем была проблема-просто вычистил полностью и прошел пастой гои все пружины-собрал редуктор и на давлении~100-110 все выстрелы как один-2.10км/ч это максимум.при поднятии давления поэтапно скорость начинала прыгать как в вышеописанной проблеме.устаканилась скорость только при давлении~150.от этого стал исходить и поэтапно снижать.скорости перестали быть стабильными как преодолел давление меньшее~120. Поэтому покрутил ещё дюзу до~130 и остановился. Максимальная скорость на поджима боевой пружины минус 3 клика дала 2.42+-2 км/ч.один раз хрон показал 2.37 на этом остановился,дважды проверил.посмотрю что покажет дальнейшая эксплуатация,будет ли стабильность и как долго))) показания давления все примерные,по манометру с собачкой (стрелочному),ушла полбанки пушек и воздух из баллона))). Ну и собирал-разбирал с десяток раз))) Это какая дудка, чем плюется и редуктор 2 или первый на Лешем? Если не трудно в л.с. а то сам с бубном бегаю вокруг Лешего 2. Изменено 19 Марта 2019 пользователем unlim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Обосрали человека ;))Это какая дудка, чем плюется и редуктор 2 или первый на Лешем? Если не трудно в л.с. а то сам с бубном бегаю вокруг Лешего 2.Это больше похоже на набор постов,чем реальный интерес.Как правило,кто реально интересуется,прежде всего курят профильные темы,а уж потом спрашивают,если не нашли нужной инфы.А нарушение п.17 ,как бы говорит само за себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotar33 0 Опубликовано 21 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 (изменено) Вроде получилось вылечить родной редуктор.отдельная благодарность представителю по городу Калининград Евгению (Geser).помог новичку видеоуроками и советами.Ну и может кому пригодится.до конца я так и не разобрался в чем была проблема-просто вычистил полностью и прошел пастой гои все пружины-собрал редуктор и на давлении~100-110 все выстрелы как один-2.10км/ч это максимум.при поднятии давления поэтапно скорость начинала прыгать как в вышеописанной проблеме.устаканилась скорость только при давлении~150.от этого стал исходить и поэтапно снижать.скорости перестали быть стабильными как преодолел давление меньшее~120. Поэтому покрутил ещё дюзу до~130 и остановился. Максимальная скорость на поджима боевой пружины минус 3 клика дала 2.42+-2 км/ч.один раз хрон показал 2.37 на этом остановился,дважды проверил.посмотрю что покажет дальнейшая эксплуатация,будет ли стабильность и как долго))) показания давления все примерные,по манометру с собачкой (стрелочному),ушла полбанки пушек и воздух из баллона))). Ну и собирал-разбирал с десяток раз)))интересно, кстати у самого тоже такой косяк наблюдается Изменено 21 Марта 2019 пользователем Lotar33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 интересно, кстати у самого тоже такой косяк наблюдаетсяИ месяца не прошло как все беды вернулись...опять перестал попадать.но я по звуку понял,что леший заболел.опять примерно на тех же давлениях примерно тебе разбросы по скорости.. будем смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Ну так то тебе сказали что делать. Смотри опыт Сергунчика или меня редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Да,буду думать как заказать и получить.просто обидно то ,что не могу разобраться в чем проблема-ни одной царапинки, резинки поменяны уже 3 комплекта,я уже и смазку трижды изменил,и тарелки местами менял-а результат разброс скорости до 60 едениц с падением давления.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Да,буду думать как заказать и получить.просто обидно то ,что не могу разобраться в чем проблема-ни одной царапинки, резинки поменяны уже 3 комплекта,я уже и смазку трижды изменил,и тарелки местами менял-а результат разброс скорости до 60 едениц с падением давления..Какой смысл менять местами тарелки, их нужно шлифовать: грани которыми они касаются друг друга. У этих пружин-тарелок грани очень острые и с заусенцами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Какой смысл менять местами тарелки, их нужно шлифовать: грани которыми они касаются друг друга. У этих пружин-тарелок грани очень острые и с заусенцами..)))И отшлифованы и отполированы ...сделано на совесть-сам делал для себя.я поэтому и написал-никак причину не найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 )))И отшлифованы и отполированы ...сделано на совесть-сам делал для себя.я поэтому и написал-никак причину не найдуСпрошу ещё раз Дырку в корпусе редуктора сверлил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pisenish 33 Опубликовано 27 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Нет еще-но уже решился это сделать.счас собираю данные как правильно это сделать-с запчастями проблема,поэтому ошибки нужно исключить.прочитываю по темам кто и как это делал..кто то дырку делал 0.5мм,кто то 1,5мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 (изменено) Нет еще-но уже решился это сделать.счас собираю данные как правильно это сделать-с запчастями проблема,поэтому ошибки нужно исключить.прочитываю по темам кто и как это делал..кто то дырку делал 0.5мм,кто то 1,5ммРазницы в диаметре нет, я сделал 1мм в корпусе редуктора и в трубе Изменено 27 Марта 2019 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michail53 261 Опубликовано 27 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2019 Редуктор старого образца ? Или новый , маленький ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти