Перейти к контенту

Подскажите по лешему

Рекомендуемые сообщения

27.03.2019 в 03:10, ижевск сказал:

Разницы в диаметре нет, я сделал 1мм в корпусе редуктора и в трубе

А отверстие в трубе сколько от торца? Выглядит как почти на резьбе.

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А я решил проблему с Лешим раз и на всегда! Что я сделал : 1. Новая пружина БК (мягче) 2. Полировка и шлифовка всего внутреннего (редуктор, тарелки, поршень) 3. Упорная шайба (развязка БК и редуктора)

Блин , вот чем хорош Леший , это своей простотой конструкции и легчайшей сборкой-разборкой. Наверное не одна ПСП так просто и быстро не разбирается. ЭИК , конечно ,там совсем не в тему .

Да ни говори. Нафига редуктор менять, когда так быстренько если что, десяток раз чик-чик и втыкнул методом проб, что бы дребезгу небыло)))

Загружено фотографий

27.03.2019 в 06:57, lenyasevsk сказал:

после резьбы надо !

27.03.2019 в 06:57, lenyasevsk сказал:

Да на резьбе. После сверления обязательно нужно снять заусенцы на резьбе с внутренней стороны резервуара, иначе кольцо будет резать и заклинит резьбу!!!

post-4946-0-75334200-1553673388_thumb.jpg

В общем дырка в редакторе проблему не решила.буду заказывать редуктор у димитса.резик сверлить не стану.диапазон скорости более 60м\с

post-25303-0-96440500-1553684309_thumb.jpg

Судя по фото, у тебя откручена контргайка дюзы. Вполне возможно, что и дюза откручена и находится слишком далеко от седла.

Поэтому редуктор не работает, а винтовка в прямотоке.

Нет-там все закручено хорошо и перепроверено.это я просто игрался давлением стабильность искал вчера целый день от минимальных настроек до максимальных.на всех настройках картина одинаковая.максимальный разброс~ 80м/с.

• Like 1
  27.03.2019 в 10:59, Pisenish сказал:

В общем дырка в редакторе проблему не решила.буду заказывать редуктор у димитса.резик сверлить не стану.диапазон скорости более 60м\с

Хансовские редуктора лучше !

Спасибо exxp!после твоих слов меня осенило откуда прямоток.надеюсь что я победил редуктор,по крайней мере две заправки подряд скорость стабильна на всех давлениях. А победил тем,что выкрутил дюзу полностью,и намотал фум ленты три оборота и закрутил назад до момента когда она коснулась поршня и ещё немного и законтрил.по штангелю настройки примерно теже, что до болезни..удивляюсь как раньше это в голову не пришло.на выходные тесты проведу как надо-под 100-150 пуков по крышкам от пивка дадут более ясную картину

• Like 1
  27.03.2019 в 11:32, exxp сказал:

У тебя прямоток.

Максимальные и минимальные настройки - вот это что имеется в виду? По пунктам, подробно.

Ну я дюзой регулировал ход поршня вкручивая и постепенно выкручивая дюзу.от 60 м\с и до примерно момента как на фото.у меня 7литровый баллон закачаный на 270 опустел до 170 с этими опытами.но тебе спасибо))меня осенило после твоих слов где ещё прямоток искать..хотя резинка на поршне тоже меняная ,но посмотрим что будет
  27.03.2019 в 10:59, Pisenish сказал:

Без отверстия в резике это полумеры. По идее ни что не мешает на производстве сразу отверстие в резике сделать. Кучу проблем решило бы
  28.03.2019 в 19:38, lenyasevsk сказал:

Без отверстия в резике это полумеры. По идее ни что не мешает на производстве сразу отверстие в резике сделать. Кучу проблем решило бы

На производстве уже с пол года другой редуктор идёт к Лешему. У него вроде , тьфу-тьфу , все показатели стабильны.

29.03.2019 в 04:40, michail53 сказал:

На производстве уже с пол года другой редуктор идёт к Лешему. У него вроде , тьфу-тьфу , все показатели стабильны.

Дыхалка редуктора по резьбе резика очень не надежная. Будут и эти редукторы просыпание получать. Полагаю, пока резьба новая с шероховатостью - редуктор работает. Разок десяток открутишь закрутишь притрется и перестает дышать. Может и не так, но опыт говорит, что дыхание через отверстие надежнее.
  29.03.2019 в 17:30, michail53 сказал:

Теперь надо найти причину для чего открутить раз десять редуктор )))

Мне понадобилось раз 50 раскрутить редуктор,что б познать дзен))) как я думаю))) окончательные тесты ещё впереди...

• Like 1

Ну успел я отстрелять сегодня семь-восемь заправок до момента когда застрелил по невнимательности хорошего друга...жалко хронограф-дорогой блин..ремонту не подлежит.. с редуктором установилось перемирие(надолго ли?). С каждой заправки через хрон делал 2-3 выстрела.скорость +-3м/с от нормы от первого до последнего выстрела с заправки. Я доволен-в крышки от пивка на 35м стабильные попадания,баночки алюминевые 0,33 на полтос-без промахов,эффекта просыпания не обнаружил.первый,второй,третий выстрелы были одинаковы по скорости.до тестов леший спал более 2 суток.

30.03.2019 в 22:36, Pisenish сказал:

Ну успел я отстрелять сегодня семь-восемь заправок до момента когда застрелил по невнимательности хорошего друга...жалко хронограф-дорогой блин..ремонту не подлежит.. с редуктором установилось перемирие(надолго ли?). С каждой заправки через хрон делал 2-3 выстрела.скорость +-3м/с от нормы от первого до последнего выстрела с заправки. Я доволен-в крышки от пивка на 35м стабильные попадания,баночки алюминевые 0,33 на полтос-без промахов,эффекта просыпания не обнаружил.первый,второй,третий выстрелы были одинаковы по скорости.до тестов леший спал более 2 суток.

Серёг,коридор в 3 мыса,далеко не идеал.Так что новый хрон и за работу!)))

По опыту,по возможности время от времени сверяй показания своего хрона с другими.Хрон он такой,приболеет и в такие дебри затащит...

Проходил уже это.Теперь их три,два моих и один в гости, полгода  назад зашёл и чот под остался.))

))) ну там первые 3 даже на десятые не отличались.это с общих заправок такие цифры.в этом коридоре на свои расстояния я попадаю в крышки,поэтому оставлю как есть-воевать с редуктором дорого очень.у меня мало выходных что б возиться целый день.да ещё с погодой как в анекдоте,когда у эстонца спрашивают почему он такой бледный-летом солнца не бывает вообще?

Нуу пасемууу-конеесно быываает,но я в этот деень раабооталь..вечная погода-дождь и ветер

Да закажу какого нибудь дешевого рамочника-китайца с али-пальцы не хочу больше подставлять.я смотрел у них почти у всех погрешность 1,2-1,5%.

Главное что б он свои показания стабильно мерил.нужен то пару раз в год.

А вообще у кого есть просыпание-может тоже стоит попробовать фумленту намотать на дюзу.может резинка все же пропускает?у меня дюза очень свободна была-по ощущениям люфтила даже.я на неделе дважды смотрел-в обоих случаях скорость была одинаковой между первым и вторым бахом. но сам проверять больше не буду)))

• Like 1
  31.03.2019 в 01:13, Pisenish сказал:

))) ну там первые 3 даже на десятые не отличались.это с общих заправок такие цифры.в этом коридоре на свои расстояния я попадаю в крышки,поэтому оставлю как есть-воевать с редуктором дорого очень.у меня мало выходных что б возиться целый день.да ещё с погодой как в анекдоте,когда у эстонца спрашивают почему он такой бледный-летом солнца не бывает вообще?

Нуу пасемууу-конеесно быываает,но я в этот деень раабооталь..вечная погода-дождь и ветер

Да закажу какого нибудь дешевого рамочника-китайца с али-пальцы не хочу больше подставлять.я смотрел у них почти у всех погрешность 1,2-1,5%.

Главное что б он свои показания стабильно мерил.нужен то пару раз в год.

А вообще у кого есть просыпание-может тоже стоит попробовать фумленту намотать на дюзу.может резинка все же пропускает?у меня дюза очень свободна была-по ощущениям люфтила даже.я на неделе дважды смотрел-в обоих случаях скорость была одинаковой между первым и вторым бахом. но сам проверять больше не буду)))

Это правильно!Если задачи выполняются,то и нехер туда лезть.Будет новый хрон,проверь его на вшивость.Иначе потом будут некие проблемы с БК.

Погрешность ещё терпимо,главное чоб базово не врал.В моём случае,надульник крепился до последнего,а потом взял и накинул 5мысов несуществующих.)) Ржачно,но он то в адеквате,то может уплыть...И вот и думай,что и где там происходит..

Гуд,что сам со своим проблемом разобрался,инфа полезная,пользователям пригодится.

Так что ,метких и погоды.)

• 3 месяца спустя...

Народ, есть вопрос. Подскажите, как сделать, чтобы узел складывания по туже складывался? 

Штифты, на которых он держится, если ослабить контрящие винты, вытаскиваются и вставляются свободно, без усилия.

Купить сверло потолще на десятку- другую штифтов чтоб хвостовик был и с него штифты нарезать.

29.07.2019 в 09:57, pifpafoy сказал:

Купить сверло потолще на десятку- другую штифтов чтоб хвостовик был и с него штифты нарезать.

А что-нибудь менее технологичное, по проще?))

29.07.2019 в 10:24, Максимус82 сказал:

А что-нибудь менее технологичное, по проще?))

Если винт новый верни пусть меняют. Если б.у. и 2 версия то там вставки есть по моему из капролона их нужно сделать меньшего диаметра. Ну и самый простой вариантэто сделать новые штифты с диаметром больше на 1-2 сотки. Иначе никак  :xz:. У меня например зае....ся их выбивать. Ну правда смотря где у тебя они свободно ходят, если в креплении там где резик тогда капролон, если в креплении где ствол, тогда лучше другие штифты.

Изменено пользователем unlim

А я решил проблему с Лешим раз и на всегда!

Что я сделал :

1. Новая пружина БК (мягче)

2. Полировка и шлифовка всего внутреннего (редуктор, тарелки, поршень)

3. Упорная шайба (развязка БК и редуктора)

4. Замена всех РТИ раза 3 за сезон

5. Полировка шахты ударника

6. Полировка ударника

7. Полировка всех пружин

8. Дырка в редукторе

9. Забросил его в гараж и забыл, потому, что этот урод стрелять все равно не хочет.

• Like 5
  29.07.2019 в 11:44, alexeypj сказал:

А я решил проблему с Лешим раз и на всегда!

Что я сделал :

1. Новая пружина БК (мягче)

2. Полировка и шлифовка всего внутреннего (редуктор, тарелки, поршень)

3. Упорная шайба (развязка БК и редуктора)

4. Замена всех РТИ раза 3 за сезон

5. Полировка шахты ударника

6. Полировка ударника

7. Полировка всех пружин

8. Дырка в редукторе

9. Забросил его в гараж и забыл, потому, что этот урод стрелять все равно не хочет.

Соглашусь что Леший это комплект "шаловливые ручки" жду редуктор на замену с надеждой что в гараж забрасывать не буду. ...... Всегда хочется верить в лучшее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...