Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А редуктор может и не помочь. Все дело в том, что стабильность винтовки (редукторной) также зависит от объема резервуара.

Это моё наблюдение! И заключается в следующем: Если падение давления на выстрел в резике выше 5 атм, то не всякий редуктор может это "переварить".

После того, как я поставил доп резик, то падение давления на выстрел стало ниже и выросла стабильность (хотя осталась на уровне половина а4 на 50 метрах)

У меня 2-а леших. Один из них 5.5 с доп резиком. Вот 5-ка гораздо стабильнее, +-2 мыса! И это без сверления редуктора. Все потому, что она в среднем 3 атм на выстрел падение дает.

Проводил такой эксперимент: К стандартной 6-ке подключил открытый баллон с 200 атм, и что бы вы думали? Уродец - то застрелял! Почти как Велес.

Вы спросите: А почему Велес так стабилен? Ответ: Влесы это 4.5 и 5.5 мм (Леший в 5.5 тоже норм).

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

А редуктор может и не помочь. Все дело в том, что стабильность винтовки (редукторной) также зависит от объема резервуара.

Это моё наблюдение! И заключается в следующем: Если падение давления на выстрел в резике выше 5 атм, то не всякий редуктор может это "переварить".

После того, как я поставил доп резик, то падение давления на выстрел стало ниже и выросла стабильность (хотя осталась на уровне половина а4 на 50 метрах)

У меня 2-а леших. Один из них 5.5 с доп резиком. Вот 5-ка гораздо стабильнее, +-2 мыса! И это без сверления редуктора. Все потому, что она в среднем 3 атм на выстрел падение дает.

Проводил такой эксперимент: К стандартной 6-ке подключил открытый баллон с 200 атм, и что бы вы думали? Уродец - то застрелял! Почти как Велес.

Вы спросите: А почему Велес так стабилен? Ответ: Влесы это 4.5 и 5.5 мм (Леший в 5.5 тоже норм)

Возможно я бы и согласился с Вашими выводами если бы моя 6 со стандартным резиком стреляла плохо. Но сегодня нашел причину скачков скорости. И как это не банально но причина была в моей вине. Разобрал резик и редуктор, а в редукторе вода (капли) в резике тоже. Видно при заправке насосом пошел кондесат. Все убрал и стабильность в 1м.с. вернулась. Поставил на насос осушитель :xz:

Опубликовано

Вы спросите: А почему Велес так стабилен? Ответ: Влесы это 4.5 и 5.5 мм (Леший в 5.5 тоже норм).

Леша ,это не факт,что доп способствует стабильности скорости.Возможно в твоём случае да ,но на самом деле тот же стоковый резик +хума на 130а,в моем случае высекает номиналом 15 раз по д60 с коридором 0.5мыса.

Я ещё весной сварганил ахерительный пулеуловитель со встроенным хроном ,но давно его забросил ,так как нужды нет..

В твоём случае,скорей всего что то,но ты там так и не досмотрел.

У тебя 2 леша,так перекинь в сборе откидную часть винта и посмотри что выйдет по скоростям.Без изменений настроек ваще. 

Так что не опускай руки,дерзай!)

Опубликовано

Я и не думал сдаваться[emoji3]

Иногда у пневманутого наступает апатия, но я жду вторую волну пневмозуда. Леший пока просто наказан и живёт в гараже.

Опубликовано

строгие прям как моя бабушка !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Просто не работает редуктор. Было у меня так.

Когда купил новый Леший первый раз разобрал и увидел что гайка поджима на редукторе полностью расслаблена затяну и всё прошло.

Опубликовано

Я и не думал сдаваться[emoji3]

Иногда у пневманутого наступает апатия, но я жду вторую волну пневмозуда. 

+100500

Иногда наступает апатия точно. потом идет вторая волна

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...