Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приехал новый винт вчера. Пока лежит и ждёт приезда пуль. Очень долго думал о том брать его или нет. По любому жить он будет в машине или в рюкзаке. Прицел выбирал когда винтовки ещё не было на руках, делать так в действительности не стоит. В итоге выбор пал на UTG 4x32 T4 COMPACT PRISMATIC и прицел сел на Лешего как родной! Вот совсем с ним не ошибся. На мой взгляд и смотрится хорошо и целиться удобно, шею ломать не надо. В общем кривлялся с ним в разных позах и неудобства не нашел.) Кстати говоря очень приятная подсветка сетки разными цветами. Так как стрелять больше чем на 60 метров я не планирую то мне его хватит за глаза. Вообще с выбором и настройкой помогли ребята из ГудГанз. По скоростям пока не буду говорить так как не стрелял ещё. В будущем планирую пульницу барабан и одежду. Вообще чисто по тактильным ощущениям девайс неприятный, как то все остро и поэтому либо одежда либо надо было вообще по другому его делать. На данный момент больше ничего не могу сказать, так как ещё не стрелял.752ea5a65ce1ac246a36e59ba10178b9.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Суматрянский
  • Like 3
  • Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Поздравляю!!!!! Метких выстрелов [emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Спасибо. Очень надеюсь что после Моти и Лели он не разочарует.

Опубликовано

Приехал новый винт вчера. Пока лежит и ждёт приезда пуль. Очень долго думал о том брать его или нет. По любому жить он будет в машине или в рюкзаке. Прицел выбирал когда винтовки ещё не было на руках, делать так в действительности не стоит. В итоге выбор пал на UTG 4x32 T4 COMPACT PRISMATIC и прицел сел на Лешего как родной! Вот совсем с ним не ошибся. На мой взгляд и смотрится хорошо и целиться удобно, шею ломать не надо. В общем кривлялся с ним в разных позах и неудобства не нашел.) Кстати говоря очень приятная подсветка сетки разными цветами. Так как стрелять больше чем на 60 метров я не планирую то мне его хватит за глаза. Вообще с выбором и настройкой помогли ребята из ГудГанз. По скоростям пока не буду говорить так как не стрелял ещё. В будущем планирую пульницу барабан и одежду. Вообще чисто по тактильным ощущениям девайс неприятный, как то все остро и поэтому либо одежда либо надо было вообще по другому его делать. На данный момент больше ничего не могу сказать, так как ещё не стрелял.752ea5a65ce1ac246a36e59ba10178b9.jpg

С прицелом то чего хорошего . за казну на сколь выступает а это не удобно  со временем сам поймешь что не гуд так !

• Like 1
Опубликовано

С прицелом то чего хорошего . за казну на сколь выступает а это не удобно со временем сам поймешь что не гуд так !

Так его как угодно можно поставить, в этом ограничений как раз нет. Я уже по разному пробовал.

Опубликовано

С релифом в 58 мм ? ну насмешил !

• Like 1
Опубликовано (изменено)

С релифом в 58 мм ? ну насмешил !

Поживем увидим. Я кстати релиф в аптеке видел, свечи такие и крем в желтой коробочке...

Изменено пользователем Суматрянский
Опубликовано

Александр не парься, делай лешего под себя, как тебе удобно. У лешего главное это однообразная прикладка.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Опубликовано

Троллишь что-ли нас? Ты подобрал самый не подходящий к Лешему прицел.

• Like 2
Опубликовано

Троллишь что-ли нас? Ты подобрал самый не подходящий к Лешему прицел.

Не знаю чем он не подходит. Целиться удобно и видно хорошо. В чем проблема то?

Опубликовано

Не знаю чем он не подходит. Целиться удобно и видно хорошо. В чем проблема то?

Никакой проблемы! Только Леший это форм фактор компактной винтовки, и тут либо действительно компактность, либо уж телескоп для каких-то надобностей.
Опубликовано

Никакой проблемы! Только Леший это форм фактор компактной винтовки, и тут либо действительно компактность, либо уж телескоп для каких-то надобностей.

Я же не спорю про компактность. Для машины самое то. Я же понимал что беру.

Опубликовано

Я же не спорю про компактность. Для машины самое то. Я же понимал что беру.

С таким огромным вылетом за казённик, какая уж там компактность. 4х крат мало! Если только на 30 метров стрелять, а я например, с 9 кратника мишеньки на дальности сто и сто двадцать погонных удавов кладу. Стволик 250, патрон 1,03, скорость 266.
Опубликовано

С таким огромным вылетом за казённик, какая уж там компактность. 4х крат мало! Если только на 30 метров стрелять, а я например, с 9 кратника мишеньки на дальности сто и сто двадцать погонных удавов кладу. Стволик 250, патрон 1,03, скорость 266.

Я согласен с тобой. Но у меня есть для дальнего выстрела Матадор и Леля. Мне ничего не стоит переставить прицел с Лели если это будет нужно. :) Да и потом что мне мешает пару винтов взять с собой. :da: 

Опубликовано (изменено)

На Лешего можно любой прицел поставить, всё от задач зависит. Можно и огромный, выступающий за габариты, я просто в данном случае не понял, зачем 4х кратник такой большой и с маленьким айрелифом.

Изменено пользователем Fomich66
Опубликовано

На Лешего можно любой прицел поставить, всё от задач зависит. Можно и огромный, выступающий за габариты, я просто в данном случае не понял, зачем 4х кратник такой большой?

В каком смысле он большой? Если ты про высоту крепления, то мне так очень удобно, так как ломать шею не прикольно, а так он при моей прикладке всегда напротив глаза находится. Очень удобно в общем, если его немного вперед сдвинуть то тоже можно, но немного тянуться приходиться. Но мне и так нравится.

Опубликовано

У меня стоял подобный прицел - реплика «АCOG» , из плюсов - поле зрения большое , оптика очень светлая , на 50м пристреливал - хорошо видно следы от пуль. Из минусов - сетки в Стрелке на тот момент не было ( сейчас х.з.) , расстояние от зрачка до окуляра ~ 50мм - приходится сдвигать прицел или тянуться шеей - очень неудобно, высота со всеми планками - выносами получается большая .

Но с этого прицела я собрал лучшую для себя кучу на 50м )))

Сегодня забрал нового Лешего , но больше на него прицел этот ставить не буду - все таки минусов у него больше.

post-28970-0-60921400-1552589606.jpegpost-28970-0-80515000-1552589622.jpeg

Опубликовано

Саш,мои поздравки,с прибытием в полк одержимых Лешеводов.)))

Калибр то,какой взял? 

Опубликовано

Стволик 250, патрон 1,03, скорость 266.

Низковата скорость для патронов :)

Опубликовано (изменено)

поздравляю! хорошая игрушка. пусть приносит удовольствие.

ранее промолчал, но коли уж вопрос поднимался -

тоже на мой взгляд этот прицел тут как седло на корове.... но, если нравится,- хозяин-барин.

За то даже Теда переплюнул ( это я про тот тест, когда он к Лешему МТС Коннект прикрутил)

Изменено пользователем Volga878

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...