Santa Klaus 3 Опубликовано 19 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2019 Продам модератор на матадор 5,5 Производитель мне не известен, модерирует по ощущениям тише штатного. На передней пробке модератора присутствует резьба для доп модера. Состояние на 4,5, причина продажи расставание с Мотей, новый хозяин решил не брать в комплекте. Териториально Бульбараша, пересыл за счет покупателя, цена видится в районе 35$ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 2 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2019 продам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 13 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 А что если цену снизить до 30$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 Николай, что за манеры, продаете в России а деньги какое-то фашистские просите. В рублях сколько? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroger 14 Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 А что если цену снизить до 30$В мск никак? Забрал бы. Пересылом не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 14 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Николай, что за манеры, продаете в России а деньги какое-то фашистские просите. В рублях сколько?Нет простите конечно, но эти фашистские деньги как 10 лет назад были так и теперь есть, не смотря на быстрый рост экономики стран СНГ и наше увеличивающееся благосостояние. Я то в Бульбараше живу, у нас тут принято в $ счет вести. Бывало знаете ли ложишься спать перед новогодней ночью имея в национальной валюте по курсу 2000$, а утром первого января проснулся а у тебя в кошельке, столько же и осталось в рублях, но в переводе на фашистские стало на 1000$ меньше , а ты хотел первого января тур новогодний купить в Китай или Турцию, или на машину откладывал. А тебе такому говорят в тур агентстве, все хорошо, с вас 2000$ за билеты или по курсу. А по курсу вчера это было одно а сегодня в два раза больше. И автомобили у нас принято в $ оценивать, что бы не было потом недомолвок что курс скачет или экономика рухнула. Скажем так 30$ и в Африке 30$? вчера сегодня и надеюсь завтра тоже. Вот цена в российских рублях на сегодня 1929,60. Завтра возможно будет другая. В мск никак? Забрал бы. Пересылом не хочу.в начале мая может быть в Питере. Если поискать, то и в Мск, можно переправить. Ездят люди на фурах, можно поискать с кем передать, только в Мск встретить на кольцевой нужно будет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldroger 14 Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Если поискать, то и в Мск, можно переправить. Ездят люди на фурах, можно поискать с кем передать, только в Мск встретить на кольцевой нужно будет.Встретим. Посмотрим. ДенюШку отдадим. (контакт в ЛС отправил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег65 4 Опубликовано 17 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2019 продан ? я в питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 26 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2019 продан ? я в питерев наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 13 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2019 продаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 14 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 продаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 22 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 13 Августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2019 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 16 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 Сколько в рублях щас то? Во время эпидемии корона вируса? Если вдруг ваша валюта обвалилась, до наших твердых 500р, то заберу модер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 17 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 (изменено) Сколько в рублях щас то? Во время эпидемии корона вируса? Если вдруг ваша валюта обвалилась, до наших твердых 500р, то заберу модерДа нет наша валюта только крепнет! Поэтому 25$ вечно зелёных и цветущих я думаю как раз будет или по курсу на момент продажи 1800 руб. Изменено 17 Марта 2020 пользователем Santa Klaus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santa Klaus 3 Опубликовано 29 Мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2020 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 57 Опубликовано 26 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2021 если тема живая, могу предложить 1000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения