Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально!

Кратенько,ёмко,со смыслом!

Очень интересный отчёт !

Молодец!

Так и продолжай свою тему .

• Like 2
Опубликовано

Опишу свои впечатления для сомневающихся (брать-не брать).

В целом концепция и её реализация мне понравились. Спасибо Эдуарду и Игорю за конструкцию.

Из плюсов

Компактность и конспирация почти идеал - умещается в рюкзаке. Но рюкзак пришлось купить побольше.  Сохранить стоковые габариты можно, либо установив каллиматор, либо оптику с оч. длинным фокусным расстоянием.

Прицел - липерс 6*32  брал тут  https://pnevmat24.ru/opticheskiy-pricel-leapers-6x32-compact-scp-632aomdl2/  . Для удобства пришлось вынести на 5см назад на кронштейне  https://ru.aliexpress.com/item/Tactical-Hunting-Integral-25-4mm-1-Ring-11mm-Weaver-Rail-Mount-Flat-Top-Dual-Ring-For/32802859547.html?spm   брал 24мм. В прикладке - удобно. Скорость на JSB 1.6г настроили 221+-2. Спасибо Игорю (пиф-пафу). Тестил на просыпание - всё норм. Отстрелял на 52см - кучи в 5 руб. - легко (спасибо лотар-вальтерам). Т.е. инструмент довольно точный. Год гарантии.

Отрицательного немного, но есть.

На второй неделе заметил, резик стал стравливать по 5бар в день. Пришлось возить к Игорю. Пара дней и забрал починеный. За что - спасибо пиф-пафу.

Через пару дней поехал пострелять. Первый - промах. Померял - скорость упала - до 170км/ч. Пришлось возить к Игорю. Просверлил стенку редуктора. Помогло. Скорость нормализовалась. Выяснил, что редуктор у меня старой модели - длинный. Досадно, ну ладно. Думаю при возможности заменю (чем - пока не определился). 

Неделю назад - умер манометр. Опять - к пиф-пафычу. Поменял на рабочий, только новой модели. Нажиматься стал гораздо мягче (ну, это - в плюс).

После замены манометра - опять где-то воздух подтекать начал но чуть-чуть. Думаю съездить к преду (всё же на гарантии) или самому заняться... но пока некогда.

Опубликовано

"Покой нам только снится!"(с) Эдганосервис

Никчёмный пост !!! 

Опубликовано (изменено)

поздравляю с хорошей игрушкой!

а на счёт покоя, который только снится.... да, что-то в этом случае много накладок , но , уверен,- все устаканится и стабилизируется-

благо рядом Пиф-Пафыч......

( у меня так или ТК или 450км в одну сторону.... или сам)

————-

p.s. честно, прицел с таким выносом за казну... как-то не эстетично...

Изменено пользователем Volga878
Опубликовано

p.s. честно, прицел с таким выносом за казну... как-то не эстетично...

ну кто б сомневался, твой всяко эстетичнее и про инкрустацию забыл добавить  :lol:  :xmm:

Опубликовано (изменено)

ну кто б сомневался, твой всяко эстетичнее и про инкрустацию забыл добавить :lol::xmm:

твой троль мне не понятен. причём тут мой девайс?

про мой девайс можешь прочитать в моей теме- там есть все подробно.

что ещё скажешь? считаешь выезд на казну несколько см нормально?- твоё право и твоё мнение ( хотя откуда оно- у тебя и лешего нет), я же высказал своё и честное.

а мастурбировать и надрываться на предмет или своей зависти или

просто на предмет отрицания чьего-то видения совсем не стоит, учитывая, что большенство пользователей выезд на казну считают не удобным ( за исключением установки крупных прицелов для специальных задач.... но в этом случае от этого уже никуда не денешься )

Опубликовано (изменено)

А ск вообще вынос зрачка у этого прицела?

Ага, нашел. 88мм. Не так мало, как за казной висит....

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано (изменено)

При 88мм его можно и почти вровень поставить.

советую ТС попробовать - если по зрению устроит - то будет гораздо удобнее по габаритам.

Опубликовано

С начала года стал владельцем Лешего в 6-ке 250мм.

attachicon.gif2391.jpg

Может я и ошибаюсь , но с таким серийным номером - редуктор должен быть второй версии.

Опубликовано

все устаканится и стабилизируется-

благо рядом Пиф-Пафыч......

Ну, тут подход важен - либо самому лезть и доводить до совершенства, либо гарантией пользоваться.

А так то все проблемы - несерьёзные. Так или иначе разрешаться. Только бы успеть до весенней утятины...

Опубликовано (изменено)

Может я и ошибаюсь , но с таким серийным номером - редуктор должен быть второй версии. 

Тут только производитель может прояснить ситуацию. А правда, интересно!?

Изменено пользователем Алеша
Опубликовано (изменено)

от номера не зависит. старого образца, если на складе остались могут ставить и позже выхода нового,, тем более, что новый только в конце года появился .

Опубликовано (изменено)

Если так будет продолжаться, ценник Лешки приблизится к Моте, если конечно бензо не халявный и время ваше дёшево стоит

Изменено пользователем ivanko30
Опубликовано

У меня леший с 17года, всё что происходит с ним, всмысле проблем, решается очень просто, если у человека купившего эту игрушку руки..... есть. А иначе не вижу смысла влезать в тему -ПСП..

Опубликовано (изменено)

вылазить в тему рср , если эти игрушки доставляют удовольствие, всегда есть смысл!

надо понимать, что кто- то с руками, кто-то с мозгами, а кто-то вообще, только популять, а кто-то и то и другое, но на фиг влезать во все лень ......

—————

согласен, что рср, а тем более леший- настолько прост, что его разобрать-собрать не хрен делать- Эд хвастал этим....

только ни он не ты не учли -кому-то это не интересно или не нужно.

или просто придёт к этому позже , когда к преду ездить надоест, а может ни когда не надоест, ибо это общение и это хорошо....

————-

не суди, да не судим будешь!

——//—///

вот какие мысли приходят за добрым ужином.... ;)

всем хорошего вечера!

post-24271-0-75718200-1553890772.jpeg

Опубликовано

Вообще Лешик офигенная машинка для определённых ходильно-бродильных задач особенно...главное что нравится...а больки можно излечить...скорейшего выздоровления

Опубликовано

Опишу свои впечатления для сомневающихся (брать-не брать).

В целом концепция и её реализация мне понравились. Спасибо Эдуарду и Игорю за конструкцию.

Из плюсов

Компактность и конспирация почти идеал - умещается в рюкзаке. Но рюкзак пришлось купить побольше.  Сохранить стоковые габариты можно, либо установив каллиматор, либо оптику с оч. длинным фокусным расстоянием.

Прицел - липерс 6*32  брал тут  https://pnevmat24.ru/opticheskiy-pricel-leapers-6x32-compact-scp-632aomdl2/  . Для удобства пришлось вынести на 5см назад на кронштейне  https://ru.aliexpress.com/item/Tactical-Hunting-Integral-25-4mm-1-Ring-11mm-Weaver-Rail-Mount-Flat-Top-Dual-Ring-For/32802859547.html?spm   брал 24мм. В прикладке - удобно. Скорость на JSB 1.6г настроили 221+-2. Спасибо Игорю (пиф-пафу). Тестил на просыпание - всё норм. Отстрелял на 52см - кучи в 5 руб. - легко (спасибо лотар-вальтерам). Т.е. инструмент довольно точный. Год гарантии.

Отрицательного немного, но есть.

На второй неделе заметил, резик стал стравливать по 5бар в день. Пришлось возить к Игорю. Пара дней и забрал починеный. За что - спасибо пиф-пафу.

Через пару дней поехал пострелять. Первый - промах. Померял - скорость упала - до 170км/ч. Пришлось возить к Игорю. Просверлил стенку редуктора. Помогло. Скорость нормализовалась. Выяснил, что редуктор у меня старой модели - длинный. Досадно, ну ладно. Думаю при возможности заменю (чем - пока не определился). 

Неделю назад - умер манометр. Опять - к пиф-пафычу. Поменял на рабочий, только новой модели. Нажиматься стал гораздо мягче (ну, это - в плюс).

После замены манометра - опять где-то воздух подтекать начал но чуть-чуть. Думаю съездить к преду (всё же на гарантии) или самому заняться... но пока некогда.

Мои поздравки с преобретением! Если по вкладке и задачам винт зашёл,то некие отрицательные  моменты, скоро забудутся.

Насчёт трабалов,скорость 170 -редуктор клин.Дыхалка  сверленая ,тут ваще,какой то новый фитч с ней.Ранее редуктора и без дыры работали нормом.

Утечка есть,долой тыльник и здраствуй резиновый шарик,для диагноза места потерь..

По оптике,понимание придёт чуть поже,когда настрел поболее будет по разным задачам.

Опубликовано

С начала года стал владельцем Лешего в 6-ке 250мм.

attachicon.gif2391.jpg

Тоже с таким же прицелом пришлось вынос за казённик делать692a68f4aefe8901e5ab4124d1d3eea7.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Тоже с таким же прицелом пришлось вынос за казённик делать692a68f4aefe8901e5ab4124d1d3eea7.jpg

Думаю это из-за меньшего (32) выходного отверстия прицела приходится прикладываться почти вплотную

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

При 88мм его можно и почти вровень поставить.

советую ТС попробовать - если по зрению устроит - то будет гораздо удобнее по габаритам.

Вровень - не выходит. Уже ставил на кронштейнах. Для меня - не вариант. Те прицелы, что с большим расстоянием, там сетка урезанная, а мил-дот с 6 точками и бюджетный - только "Липерст".

Кстати - есть в этом большом расстоянии от приклада до вивера интересный плюс. У меня 30% выстрелов с окна машины - с большим отрицательным углом - вниз. Поэтому стрелять приходилось в позе гранатомётчика - положив резик на плечо. И тут длина - помогала (затыльник в спину не упирается).

Изменено пользователем Алеша

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...