Алеша Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Опубликовано 31 Марта 2019 Тоже с таким же прицелом пришлось вынос за казённик делать Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ с выносом смирился, хотя прицел становится при носке легче повредить. У меня на фото крышка уже со сколом.Однако на коллиматор перейти - на мой взгляд не вариант. У меня коллиматор - на дробовом стоит. Там самое то - навскидку.Здесь - пулевая стрельба и желательно - по месту (ну почти пуля в пулю). Поэтому только оптика.
Алеша Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Опубликовано 31 Марта 2019 Кстати проблему утечки - победил.Пиф-пафыч советовал взять молоток и по шарику в стравливающем клапане. Я тот раз отказался. У меня тогда на лешего рука не поднималась. И чинил он. Я подумал - на шарике может остаться замятина, и при следующем закручивании-откручивании - может попасть на сопрягаемые поверхности. Как результат - утечка воздуха. Поэтому взял 2 новых одинаковых шарика из швп и по одному ударил, сформировав сферу, а другим его сразу заменил.Думаю можно и выколотку для этого использовать латунную, но шарик найти проще, чем такую тонкую выколотку.
Алеша Опубликовано 31 Марта 2019 Автор Опубликовано 31 Марта 2019 У меня леший с 17года, всё что происходит с ним, всмысле проблем, решается очень просто, если у человека купившего эту игрушку руки..... есть. А иначе не вижу смысла влезать в тему -ПСП..Ну, я с 17 года мотю использую. И не вижу смысла влезать в него ничьими руками))А так с тобой согласен. С 2020 (как гарантия кончится) придётся так и поступать. Самому генеральное ТО провести. Мне пред сказал, что длинный редуктор однозначно потребует обслуживания через год-два. Поэтому ещё есть время подобрать ему замену (я про редуктор, а не про преда...).
духовушкин Опубликовано 31 Марта 2019 Опубликовано 31 Марта 2019 Ну, я с 17 года мотю использую. И не вижу смысла влезать в него ничьими руками))А так с тобой согласен. С 2020 (как гарантия кончится) придётся так и поступать. Самому генеральное ТО провести. Мне пред сказал, что длинный редуктор однозначно потребует обслуживания через год-два. Поэтому ещё есть время подобрать ему замену (я про редуктор, а не про преда...).Треш какой то..Молотками по шарам..Отвези где брал,пусть сами херачат.))Чот последнее время ,Леший стал набором для рукоделия,а не для творчества.)
Volga878 Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 обычный способ доводки тошнилки на 3 секунды.просто и быстро, главное не переусердствовать - а просто легкий удар.и этот приём применяется не только на Лешем. помню это делал на крикете, вместо того чтоб отправлять его транспортной компанией через пол страны.
KKonstantin Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 Ну да. Молотком по шарику. Беспощадно эффективно. Травление ЗС также лечится. Единственно - убедится, что это там не твердая соринка завелась )))
Volga878 Опубликовано 1 Апреля 2019 Опубликовано 1 Апреля 2019 (изменено) да, конечно, сначала надо протереть и осмотреть... что соринки нет.по шарику - или через что-то не стальное,или ,лучший вариант, по такому-же шарику с последующей заменой, как ТС. Изменено 1 Апреля 2019 пользователем Volga878
Алеша Опубликовано 1 Апреля 2019 Автор Опубликовано 1 Апреля 2019 С соринкой - не досмотрел, но утечки нет. Буду считать, что и соринки нет. В первых постах описал свои впечатления для тех, кто раздумывал - брать/не брать.Для них же хотел устроить более подробный разбор. У меня леший - не единственный винт.При этом леший - единственный, который постоянно со мной в машине. Планирую его таскать и на рыбалку/за грибами. Т.е. леший заменил во многом мотю. Конечно энергетика тут поменьше, и небольшая длина затрудняет дальний точный выстрел, но 50-70м это тоже не мало (владельцы дробовиков поймут) Подводя итог - на сегодня - винт рабочий. Основное на мой взгляд - точность и стабильность есть. И для охоты - первый выстрел - без просыпания. Если по порядку:Манометр электронный - доволен что давление информативнее показывает, чем стрелочный и особенно температура есть. Теперь хочется градусник на мотю приделать)). Функция подсчёта выстрелов мной не востребована. Приклад с защёлкой - лёгкий, прочный и водостойкий. Защёлка без фиксации в сложенном состоянии - на мой взгляд не применима. Охотнику нужнее крючок типа багорика (чтоб добычу в лодку поднять или на берег).Резервуар - оптимальный по объёму для охоты. Хочется ему добавить быстросъём (и заменять на второй при необходимости. это существенно добавит надёжности винту.)Система запирания паз/шип и клиновой замок - на мой взгляд то,что нужно. Для охотничьего однозаряда его ресурс - более чем.Всё остальное (рукоять, спуск, предохранитель, модер и тушка) - всё соответствует задачам, нареканий нет. Настройка расхода кликами пригодилась 1 раз при покупке. Больше не использовал.Для моих задач считаю оптимальной длину 250мм с пульками JSB 1.6 или экспансивные - полимаг предатор, т.к. они примерно равны по массе и ложатся более-менее одинаково.
Алеша Опубликовано 1 Апреля 2019 Автор Опубликовано 1 Апреля 2019 (изменено) Теперь думаю о модернизации. Для начала добавить пульницу.Посмотрел на форуме и решил пойти своим путём. 1. Пульница надевается на нижний вивер без болтов и ключей, и также просто снимается.2. Хранятся пульки отдельно чтоб не было галтовки.3. Можно хранить и доставать 3 вида пуль независимо (3 барабана по 9 гнёзд).4. Извлечение - поворачиваешь барабан - и пуля выпадает в ладонь. Пока проект: Изменено 1 Апреля 2019 пользователем Алеша 5
Motard Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 Теперь думаю о модернизации. Для начала добавить пульницу.Посмотрел на форуме и решил пойти своим путём. 1. Пульница надевается на нижний вивер без болтов и ключей, и также просто снимается.2. Хранятся пульки отдельно чтоб не было галтовки.3. Можно хранить и доставать 3 вида пуль независимо (3 барабана по 9 гнёзд).4. Извлечение - поворачиваешь барабан - и пуля выпадает в ладонь. Пока проект: Магазин1.JPGМагазин2.JPGПо моему это одно из самых грамотных решений совместить переднюю рукоять или цевье с пульницей установив на нижний вивер. Дёшево сердито и удобно! 3
Алеша Опубликовано 3 Апреля 2019 Автор Опубликовано 3 Апреля 2019 Постараюсь реализовать в ближайшее время. Кстати - есть в этом большом расстоянии от приклада до вивера интересный плюс. У меня 30% выстрелов с окна машины - с большим отрицательным углом - вниз. Поэтому стрелять приходилось в позе гранатомётчика - положив резик на плечо. И тут длина - помогала (затыльник в спину не упирается).
Алекс12345 Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 Постараюсь реализовать в ближайшее время.Поставить прицел под свою прекладку и всё будет хорошо. Это примерно как настроить сиденье в автомобиле под себя[emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти