pifpafoy Опубликовано 20 Октября 2019 Опубликовано 20 Октября 2019 Резинки с любой смазкой через год- полтора а редукторе надо менять, чтобы избежать задиров поршня об корпус. Резинки становятся квадратными, уходят в пазы и перестают центрировать поршень.
maxhohol Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 Подскажите где купить и сколько стоит набор РТИ для резервуара и редуктора.
ижевск Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 Подскажите где купить и сколько стоит набор РТИ для резервуара и редуктора.Есть такое.Пиши в личку.
Нехочуха Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 Подскажите где купить и сколько стоит набор РТИ для резервуара и редуктора.У любого представителя есть РТИ ,именно те которые здесь применяются, Пиши и тебе помогут.
pifpafoy Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 Смотреть на обслуживание пневматики надо комплексно - для ТО потребуется не только РТИ, но и замена части винтов, хороший силикон и морозостойкая смазка механизмов.
Борис38 Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 Смотреть на обслуживание пневматики надо комплексно - для ТО потребуется не только РТИ, но и замена части винтов, хороший силикон и морозостойкая смазка механизмов.вот и я про то же, отдал оффициалу на ТО и не парюсь
pifpafoy Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 При удаленном расположении представителя можно запросить Комплект ЗИП автономного обслуживания:ЗИП автономного обслуживания Р3М:Смазка 20гр RENOLIT DURAPLEX EP2.Смазка силикон с фторопластом 20гр. Комплект РТИ изобутиловых, твердость по Шору 70ед 18шт. Комплект винтов DIN912 прочность 12,9 12шт и бронзовое колечко в перепуск. Всегда в наличии на складе для всех изделий Эдган и высылаются по запросу
Нехочуха Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 Смотреть на обслуживание пневматики надо комплексно - для ТО потребуется не только РТИ, но и замена части винтов, хороший силикон и морозостойкая смазка механизмов.В частном порядке при недоступности представителя можно обойтись только РТИ. А так если посмотреть то конечно нужно всё смотреть. Всё всегда в наличии.
ижевск Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 Насоветовали, получается проще винтовку продать и купить новую 1
maxhohol Опубликовано 9 Ноября 2019 Опубликовано 9 Ноября 2019 Я сам могу сделать просто закончился РТИ раньше у своего представителя бра а сейчас новый пред и ценник у него не гуманный вот и возник вопрос где взять а так я сам провожу полное обслуживание матадоров Р3М Всем огромное спасибо. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти