Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В поисках информации о прицельной марке для Титана :), отметил факт, что в мире разнообразия прицельных марок, некоторые из них будучи одними и теми же, имеют несколько различающиеся названия. Полистал Инет и решил создать вот такую тему. Собрать в одном месте всю возможную информацию о прицельных марках и их названиях. Также способах измерения расстояния с их помощью. для начала несколько видов, которые я просто собрал. Если укого, что есть, пишите. Или мне в личку фотки скидывайте или ссылки. Я буду все это дело сортировать и формировать. Думаю всем будет интересно и полезно. ;)

________________.doc

Изменено пользователем SHAH

Пожалуйста попробуй еще раз залить но под каим нибудь другим соусом,чето никак открыть с изображениями не могу.

В поисках информации о прицельной марке для Титана :), отметил факт, что в мире разнообразия прицельных марок, некоторые из них будучи одними и теми же, имеют несколько различающиеся названия. Полистал Инет и решил создать вот такую тему. Собрать в одном месте всю возможную информацию о прицельных марках и их названиях. Также способах измерения расстояния с их помощью. для начала несколько видов, которые я просто собрал. Если укого, что есть, пишите. Или мне в личку фотки скидывайте или ссылки. Я буду все это дело сортировать и формировать. Думаю всем будет интересно и полезно. ;)

________________.doc

До коллекции парочку. Mil Dot идет часто под номером 43, например у Zeiss.

С вашими вкладами это выглядит вот так:)

________________.doc

Изменено пользователем SHAH

Да што за,ну ни как чета,ну чайник я в компе.

А инфа небось ценная.

С вашими вкладами это выглядит вот так:)

________________.doc

Сетка "TMR", это что действительно вот так выглядит? :huh:

Какой кошмар.

А псо-шную сеточку забыли.

post-444-1197743386.jpg

• 4 месяца спустя...

Это все, конечно познавательно, но кмк было бы полезнее, если б каждый прислал фотку прицельной сетки своего прицела с указанием его модели...

А что по Таско 6х24-42 .Сетка вроде милдот.У кого нибудь был такой прицел?В поиске не нашел.

Во-во. Чтобы таких вопросов не возникало.

Модель прицела- фотка сетки. И все будут довольны :)

А вот так было бы удобней!

А что китайцам тогда делать, ведь на каждого белого аиргунера приходится двес половиной сотни желтеньких аюргуний - они рынок и диктуют.

У нас на сайте 1500 чел, а у них 375000 касатиков. Во где модератору кердык!

Так цеж как бы и есть обращение к китайцам! Не то что беленький или желтенький. Нет! Вот цифирьки на Милдоте. А то много раз ловил себя на мысли, что по несколько раз пересчитываю Милы, чтоб не ошибиться. Особенно при дальних расстояниях и больших поправках! А это, простите, драгоценное время!

А чем цифры наносил ?

Графическим редактором Windows!

Т.е. они только в виртуале, но хотелось бы иметь их и в реале! ;)

Графическим редактором Windows!

Т.е. они только в виртуале, но хотелось бы иметь их и в реале! ;)

А чё б письмишко не кинуть на сайт производителя с этим предложением? Ну хоть там 5-й дот потолщее сделать, если в цифирках откажут?

А чё б письмишко не кинуть на сайт производителя с этим предложением? Ну хоть там 5-й дот потолщее сделать, если в цифирках откажут?

Я б кинул, но китайским не владею! :)

Английский с грехом пополам, т.е. с переводчицей. Да и по русскому в школе три бала было.

Я б кинул, но китайским не владею! :)

Английский с грехом пополам, т.е. с переводчицей. Да и по русскому в школе три бала было.

Пиши по русски, у них там в отделе сбыта на Россию наверняка пару Рабиновичей сидят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...