SHAH 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 (изменено) В поисках информации о прицельной марке для Титана , отметил факт, что в мире разнообразия прицельных марок, некоторые из них будучи одними и теми же, имеют несколько различающиеся названия. Полистал Инет и решил создать вот такую тему. Собрать в одном месте всю возможную информацию о прицельных марках и их названиях. Также способах измерения расстояния с их помощью. для начала несколько видов, которые я просто собрал. Если укого, что есть, пишите. Или мне в личку фотки скидывайте или ссылки. Я буду все это дело сортировать и формировать. Думаю всем будет интересно и полезно. ;) ________________.doc Изменено 15 Декабря 2007 пользователем SHAH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Пожалуйста попробуй еще раз залить но под каим нибудь другим соусом,чето никак открыть с изображениями не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 В поисках информации о прицельной марке для Титана , отметил факт, что в мире разнообразия прицельных марок, некоторые из них будучи одними и теми же, имеют несколько различающиеся названия. Полистал Инет и решил создать вот такую тему. Собрать в одном месте всю возможную информацию о прицельных марках и их названиях. Также способах измерения расстояния с их помощью. для начала несколько видов, которые я просто собрал. Если укого, что есть, пишите. Или мне в личку фотки скидывайте или ссылки. Я буду все это дело сортировать и формировать. Думаю всем будет интересно и полезно. ;) ________________.docДо коллекции парочку. Mil Dot идет часто под номером 43, например у Zeiss. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBH 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 (изменено) Полезная инфа! спасибо! Изменено 15 Декабря 2007 пользователем RBH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadAnarxist 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 какчество так себе, но суть видна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 (изменено) С вашими вкладами это выглядит вот так________________.doc Изменено 15 Декабря 2007 пользователем SHAH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Да што за,ну ни как чета,ну чайник я в компе. А инфа небось ценная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янус 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 С вашими вкладами это выглядит вот так________________.doc Сетка "TMR", это что действительно вот так выглядит? :huh: Какой кошмар. А псо-шную сеточку забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Спасибки за интересную информацию.(Ссылочка нормально работает). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Это все, конечно познавательно, но кмк было бы полезнее, если б каждый прислал фотку прицельной сетки своего прицела с указанием его модели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 А что по Таско 6х24-42 .Сетка вроде милдот.У кого нибудь был такой прицел?В поиске не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 А что по Таско 6х24-42 .Сетка вроде милдот.У кого нибудь был такой прицел?В поиске не нашел. Во-во. Чтобы таких вопросов не возникало.Модель прицела- фотка сетки. И все будут довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Мои 5 копеек: Liepers 3-9x40на 9x шаг сетки равен 2 милам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 Falcon Menace 10x42сетка enhanced sceleton long range mil dot http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001196/thm/1196050.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 А вот так было бы удобней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 18 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2008 А вот так было бы удобней!А что китайцам тогда делать, ведь на каждого белого аиргунера приходится двес половиной сотни желтеньких аюргуний - они рынок и диктуют.У нас на сайте 1500 чел, а у них 375000 касатиков. Во где модератору кердык! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Так цеж как бы и есть обращение к китайцам! Не то что беленький или желтенький. Нет! Вот цифирьки на Милдоте. А то много раз ловил себя на мысли, что по несколько раз пересчитываю Милы, чтоб не ошибиться. Особенно при дальних расстояниях и больших поправках! А это, простите, драгоценное время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 А чем цифры наносил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 А чем цифры наносил ? Графическим редактором Windows! Т.е. они только в виртуале, но хотелось бы иметь их и в реале! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Графическим редактором Windows! Т.е. они только в виртуале, но хотелось бы иметь их и в реале! ;)А чё б письмишко не кинуть на сайт производителя с этим предложением? Ну хоть там 5-й дот потолщее сделать, если в цифирках откажут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 А чё б письмишко не кинуть на сайт производителя с этим предложением? Ну хоть там 5-й дот потолщее сделать, если в цифирках откажут? Я б кинул, но китайским не владею! Английский с грехом пополам, т.е. с переводчицей. Да и по русскому в школе три бала было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Я б кинул, но китайским не владею! Английский с грехом пополам, т.е. с переводчицей. Да и по русскому в школе три бала было.Пиши по русски, у них там в отделе сбыта на Россию наверняка пару Рабиновичей сидят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2008 Тогда уж на Идиш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти