Kapa6acb 7 Опубликовано 9 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) Парни, кто снимал Дтк с данного ствола? Как его снять не разворотив ружьё? Я уже сопло повредил в попытках отвернуть его. И посоветуйте альтернативный Дтк. 14:1 резьба Изменено 9 Июля 2019 пользователем Kapa6acb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) Парни, кто снимал Дтк с данного ствола? Как его снять не разворотив ружьё? Я уже сопло повредил в попытках отвернуть его.И посоветуйте альтернативный Дтк. 14:1 резьбаМожет поздно отвечаю, но все же, вдруг помогу.Греть феном и откручивать, ДТК на них сидит с фиксатором резьбы, ну или типа того, клеем короче залиты по резьбе.А вот советовать какой поставить я не буду, здесь все фломастеры разные и цели для которых ставится другой ДТК тоже разные. Изменено 6 Августа 2019 пользователем KarabasMotp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 лучше всего в кипящей воде по держить и пойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РУССКИЙ 10 Опубликовано 24 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2019 Привет, может чем поможет https://instagram.com/matilda_guns?igshid=145q76ejpwghu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти