Сашка любитель 0 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Подскажите травит из заправочного клапына, я его разберал достовал полностью там резинка и болт с монжеткой немного разболт я его закрутил полн травить стало больше ослабил тоже травит. с резинки не травит мое предположение клапон не закрывается может я не пров подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Винт, на котором сидит уплотнительное кольцо, вкручивается в плоскость или на пробке конусные выборки?Номер винтовки упрощает ответы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка любитель 0 Опубликовано 13 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Подскажите травит из заправочного клапына, я его разберал достовал полностью там резинка и болт с монжеткой немного разболт я его закрутил полн травить стало больше ослабил тоже травит. с резинки не травит мое предположение клапон не закрывается может я не пров подскажите?0253 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Т.к. винтовка довольно старая, то резинка на клапане могла пересохнуть, замени резинку, смажь её силиконовой смазкой или вазелином. Болтик до упора закручивать не нужно, слегка придавил резинку и хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Поищи на сайте ссылку на видео по сборке матадора. там все про эту резику показано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти