nikitos 4 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Прибыл из Ярыгино.Отдохнули здорово.Рыба там есть.-Ловить надо уметь. Я вообще ни поклевки не видел.Хотя и свалы обнаружили и вдоль травки покидали...Мужики с палатками тоже жаловались на 0,0.Казанка ходила неплохо,но тягать ее с гаража в гараж тяжко.Так как клева не видел развлекался стрельбой по солитеру.Таки все,закрыл сезон. ;) Да!Кошку накормили.Окушка мелкого надергали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Долгими зимними вечерами высмотрел вот это. http://rotan-shop.ru/catalog/rotan380k.php И нет мне покоя.Говорят и 47км\час с 15 попрет.А может и больше...Понравилось притопить по ровной воде.Что скажете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Понравилось притопить по ровной воде.Что скажете ?Переходи уж сразу в Формулу1 на воде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Долгими зимними вечерами высмотрел вот это. http://rotan-shop.ru/catalog/rotan380k.php И нет мне покоя.Говорят и 47км\час с 15 попрет.А может и больше...Понравилось притопить по ровной воде.Что скажете ?Мне вот это очень нравится: Вес комплекта лодки без мотора - 48 ±5% кг А мой Комбат под 75 кило, скоро Шварцом стану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Думаю. Мой комплект хороший.Покупателя искать лень.Оформлять лень.Думаю. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 А мож просто винт прикупить какой нибудь "скоростной"?Типа родной вроде 9,а поставить 11? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Кто нить чехлы на лодки себе мастырил?Какой размер у тента на газель?Или может какой другой материал присоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 А мож просто винт прикупить какой нибудь "скоростной"?Типа родной вроде 9,а поставить 11? тут получается палка о двух концах - скоростной поставишь, так он при загрузке будет тупить, а на глисс тока если ты один сидишь. Лучше среднее значение. Ну в принципе смена винта минутное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Мих, я в основном в одно лицо "гоняю".А если толпой ,то и сменю,не рассыплюсь. Виктор,вот это не пройдет? http://poseidon-pm.ru/catalog/36/ А вообще. по моему, проще самому сшить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А вообще. по моему, проще самому сшить. И это правильно - ткань, ну примерно 200-300 руб/метр + молния, ну 100-200 рупий, ну и свои руки. Тока не ржите - диван я перелицовываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 И это правильно - ткань, ну примерно 200-300 руб/метр + молния, ну 100-200 рупий, ну и свои руки. Тока не ржите - диван я перелицовываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 И это правильно - ткань, ну примерно 200-300 руб/метр + молния, ну 100-200 рупий, ну и свои руки. Тока не ржите - диван я перелицовываю. А чего ржать-то , я сыну всегда говорил, что мужик должен все уметь. Тогда любимые перед нами меньше нос задирают Когда на обувной работал, у нас машинка в мастерской стояла: чего только не было на ней пошито. А кошельки под новые размеры бумажек только успевали делать во времена перестроечные. И все не абы из чего, а только из "чиста кожи". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А у мене ваще диплом -Портной верхней мужской одежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А у мене ваще диплом -Портной верхней мужской одежды Небось и передничек с карманом имеется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А у мене ваще диплом -Портной верхней мужской одежды Тебе везёт!!! А мы азы швей-мотористок на своих брюках школьных постигали (брюк та было двое - школьные и парадновыходные). То клёш в моде, то бананы, то драка или в "слона" поиграли, вот тогда у меня дома типа маленького цеха пошивочно-заштопочного возникало!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Небось и передничек с карманом имеется? Был 25 лет назад.Я вообще то закройщиком чуток поработал.Китайцы на корню наш товар скупали в 85г! Мода у них была на наши драповые пальто. А сейчас Зингер тещин стоит скучает.Все жду вдохновения на кройку-пошив мешочков на нововыцаганенный упор типа кардвела. Да, а никто не пользовал такое креслице.Жену катать с удобствами хочу. Миха, а у тебя МП есть?Вот думаю досдать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Вот что та мешочек у меня какой то не маленький получился и корявенький, то ли ткань не ту взял, то ли выкройку не ту, то ли муза в тот момент отдыхала, вообщем не получился. Ну не знаю с этим креслом - лодочка у тебя небольшая, а спинка закроет обзор тебе. Не сидел и не видел у себя на озере таких сиделок. Хрен его знает.Жене вот такое ставил http://www.wht.ru/Beretta_Hidden/chair_beretta/7990.php , но потом убрал. Я понимаю, что ей удобнее, но когда прошу сдвинуться в сторону, то она лучше это делает скользя просто по банке. А когда в кресле сидит это монолит!!! Вот тока не помню, что есть МП, что есть ВВП и ВП (междунородное плавание, ....??........., внутреннее плавание. Давно было - не фига не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Володя задал вопрос - достал документы и обнаружил вот такую надпись на талоне ТО - вот сучары бацильные!!! И ведь тот гад с ГИМСа, который давал мне весной талоны. не словом не обмолвился!!!Когда права получал, говорили что они на всю жизнь, да и на них ни строчки про срок действия. Вот везде хотят бобла срубить. Плять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Миша - ВП (внутренние пути), ВВП (внутренние водные пути), МП (морские пути) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Ну да, вот теперь вспомнил. У меня права 2005 года - писец однако!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 У меня тож 2005-го... Типа в Ейске получал Не парься, через пяток лет пойдем и пересдадим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Экие вы внимательные,ведь и спрашивал для того ,что-бы самому пошить.Короче нужен тент на лодку,не знаю какой материал и где брать?А зингер с ножным приводом имеется,зверь аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Насчёт материала: у нас в Питере есть такие магазины - мало их, но есть. Там всё для туризма и самошива: карабины, тесьма, ткани, шнуры и т.д.. Приходишь в магазин где тенты, задаёшь кучу тупых вопросов продавцу, до банального: - Как ткань называется? Смотришь, запоминаешь. Даже попроси посмотреть. Думаю, что на сайтах/форумах рыболовов есть тоже очумелые ручки и если полазить, то можно найти выкройку. с первого раза: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0...%D0%B8&lr=2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А если с придорожных рекламных щитов отработавшую рекламную пленку у переклейщиков выпросить?Она ведь уличного всепогодного исполнения. Сосед ей дрова накрывает. Её и шить не надо - двусторонним скотчем склеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Ну да, вот теперь вспомнил. У меня права 2005 года - писец однако!!!Да,ладно еще 5 годков кататься. Автоправа тож 10 годков.У мене уже третьи корочки. Обзор закрывать не будет, я выше сижу. Позвонил сегодня в СТОРМ,сказали 4500р и все у поряде. Дороговато будет...Но если надумаю на море ехать то сделаю.Вить, сейчас порою ссылочку на магаз.У нас на ВДНХ.Проспект Мира - дальше не помню.Я там кондуру брал жесткую,и ПВХ тож бывает. Сайт чего то не находится. Пока вот. http://www.ds77.ru/firms/60180/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти