Bluesman 1 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Ну какие 10-20 метров??? С хорошим каликом до полтоса он работает стабильно!!! Не спорю. Однако на дистанциях от 30 м. предпочитаю использовать Матадор.Велес брал исключительно для "ближнего боя" Пристрелян на 11 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 ... как не существует идеального прицела на Лелю...Ошибаетесь милейший - тыц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Блин кЕтай, кЕтай... Ужо наелси, хочется не менять их каждые пол-года. Может мне такой попался, но вот что могу сказать про Falke-11. Точка нихера ни 1МОА. Она около 4-5МОА.2. Она нихера не круглая, а вытянутая, смотреть на нее тошно.3. При увеличении яркости, реально растет в размерах и расплывается.4. При замене батарейки, сразу отвалился один из усиков ее подпружинивающих.5. При второй замене батарейки, отвалилась пайка всего диска, который подпружинивает и держит батарейку. По п.1 и п.3 согласен полностью. По п.2 - не знаю, не замечал, вроде не вытянутая.Хотя не приглядывался особоКогда прочитал п.4 и 5 , возник вопрос - а как давно у тебя фалке? у меня на велесе с января живет, пару раз по первости забывал выключать каллик на ночь. И все пох. батарейка не садится, стреляю с велеса немало , каждый день прим. по 7-15 шутов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 По п.1 и п.3 согласен полностью. По п.2 - не знаю, не замечал, вроде не вытянутая.Хотя не приглядывался особоКогда прочитал п.4 и 5 , возник вопрос - а как давно у тебя фалке? у меня на велесе с января живет, пару раз по первости забывал выключать каллик на ночь. И все пох. батарейка не садится, стреляю с велеса немало , каждый день прим. по 7-15 шутов На прошлой встрече забрал у Эдуарда, с тех пор третья батарейка. Вторая была заменена, когда пропала точка, думал села, однако отвалился диск.Велес нарадоваться не могу, прицел - глаза не смотрят. Пока в поиске достойного коллиматора... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Я б тоже купил чего получше фалке, но пока он не сломается, не буду рыпаться. Да и меня он вполне устраивает, до 40м - без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Моя болезнь"хочу калик", полностью излечена, после обращения к Доктеру.Docter прописал почаще стрелять и поставил окончательный диагноз: "полностью доволен".Без рецидива!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 0 Опубликовано 5 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2014 Для Велеса великоват, еще и переходник ласта - вивер нужен, хотя у самого такая труба от Tasco, что мама не горюй. EOTech XPS2-RF: (крепление ласточкин хвост) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 8 Опубликовано 30 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 Серега, ну ты монстр!!) Эотеч "немного великоват" У меня Холосан 407 - офигенный аппарат))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2020 Все, что масенькое, погармоничнее на Велесе смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem2382 8 Опубликовано 13 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2020 Сегодня с утра был короткий выезд. Отстрелял почти весь резик Велеса. Калик Холосан радует - 15 выстрелов - 15 кульков картона) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти