Bluesman Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Опубликовано 5 Октября 2010 Ну какие 10-20 метров??? С хорошим каликом до полтоса он работает стабильно!!! Не спорю. Однако на дистанциях от 30 м. предпочитаю использовать Матадор.Велес брал исключительно для "ближнего боя" Пристрелян на 11 м.
Orlon Опубликовано 5 Октября 2010 Опубликовано 5 Октября 2010 ... как не существует идеального прицела на Лелю...Ошибаетесь милейший - тыц!
Mal'tsev Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Блин кЕтай, кЕтай... Ужо наелси, хочется не менять их каждые пол-года. Может мне такой попался, но вот что могу сказать про Falke-11. Точка нихера ни 1МОА. Она около 4-5МОА.2. Она нихера не круглая, а вытянутая, смотреть на нее тошно.3. При увеличении яркости, реально растет в размерах и расплывается.4. При замене батарейки, сразу отвалился один из усиков ее подпружинивающих.5. При второй замене батарейки, отвалилась пайка всего диска, который подпружинивает и держит батарейку. По п.1 и п.3 согласен полностью. По п.2 - не знаю, не замечал, вроде не вытянутая.Хотя не приглядывался особоКогда прочитал п.4 и 5 , возник вопрос - а как давно у тебя фалке? у меня на велесе с января живет, пару раз по первости забывал выключать каллик на ночь. И все пох. батарейка не садится, стреляю с велеса немало , каждый день прим. по 7-15 шутов
ded_pihto Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 По п.1 и п.3 согласен полностью. По п.2 - не знаю, не замечал, вроде не вытянутая.Хотя не приглядывался особоКогда прочитал п.4 и 5 , возник вопрос - а как давно у тебя фалке? у меня на велесе с января живет, пару раз по первости забывал выключать каллик на ночь. И все пох. батарейка не садится, стреляю с велеса немало , каждый день прим. по 7-15 шутов На прошлой встрече забрал у Эдуарда, с тех пор третья батарейка. Вторая была заменена, когда пропала точка, думал села, однако отвалился диск.Велес нарадоваться не могу, прицел - глаза не смотрят. Пока в поиске достойного коллиматора...
Mal'tsev Опубликовано 7 Октября 2010 Опубликовано 7 Октября 2010 Я б тоже купил чего получше фалке, но пока он не сломается, не буду рыпаться. Да и меня он вполне устраивает, до 40м - без проблем
ded_pihto Опубликовано 30 Октября 2010 Опубликовано 30 Октября 2010 Моя болезнь"хочу калик", полностью излечена, после обращения к Доктеру.Docter прописал почаще стрелять и поставил окончательный диагноз: "полностью доволен".Без рецидива!!!
Счастливый Опубликовано 5 Июля 2014 Опубликовано 5 Июля 2014 Для Велеса великоват, еще и переходник ласта - вивер нужен, хотя у самого такая труба от Tasco, что мама не горюй. EOTech XPS2-RF: (крепление ласточкин хвост)
Artem2382 Опубликовано 30 Сентября 2020 Опубликовано 30 Сентября 2020 Серега, ну ты монстр!!) Эотеч "немного великоват" У меня Холосан 407 - офигенный аппарат)))
pifpafoy Опубликовано 1 Октября 2020 Опубликовано 1 Октября 2020 Все, что масенькое, погармоничнее на Велесе смотрится.
Artem2382 Опубликовано 13 Октября 2020 Опубликовано 13 Октября 2020 Сегодня с утра был короткий выезд. Отстрелял почти весь резик Велеса. Калик Холосан радует - 15 выстрелов - 15 кульков картона)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти