Tammy_Tanuka Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Сегодня отличное утро..! Сны снились великолепные... про лето и лес... и про теплый песок на берегу реки... Просыпаться не хотелось - но лениво открыв глаза я увидела добрые улыбающиеся глаза мужа... которые посмотрев на меня тут же стали хитренькими... И тут я увидела Его. Мой долгожданный красавец... : -Р Мой долгожданный подарок, который к сожалению так и не успел приехать к новому году, лежал передо мной. Чистая светлая радость и совершенно детский восторг. Спасибо Эдуарду, и всем кто имел отношение к тому что у меня исполнилась еще одна мечта. Спасибо мужу, который старается разделять все мои увлечения, и который в увлечении пневматикой переплюнул меня метров на 200... Когда-то я, дергая его за руку с горящими глазами, просила, ну давай.. давай купим что-нибудь стрелятельное..? Он тогда еще так равнодушно, но потакающе отнесся ко всему этому, что я даже и не подозревала что его так увлечет техническая сторона этого дела... Теперь он можно сказать мой учитель... : -) И кстати, хитрюга! Эдган хотел не меньше меня... если даже не больше.. : -Р Но сам процесс стрельбы я люблю больше его, так что у нас всегда все поделено.. Я стреляю, он заморачивается. Спелись. Дуэтом..! Пока еще ни одного выстрела не сделала... даже страшно если честно.. винтовка кажется увесистой (и грозной)) после ижа... но думаю привыкну, мне тяжело конечно с моими маленькими ручками, но слава богу я приспособляемая девочка... : Р Теперь буду ждать когда же скорее наступит весна... что бы уехать подальше от города и наслаждаться процессом... : -) Вот фотку сделали... Извините что не при параде, с постели же сдернули)))
Эдуард Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Поздравляю! А вы хорошо, с Матадорм, вместе смотритесь
v15402 Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Примите поздравления!Удачных выстрелов!
Bluesman Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Тамми, поздравляю! Вдвойне приятно, когда такие отзыви пишет дама, и в тройне - красавица! Полагаю, что это фото должно занять достойное место в этой галерее:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3180 Метких выстрелов! Не бойтесь, Матадор очень спокойный
Рыжий Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Поздравляю !!! http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/hello.gifМужа береги !!!
Tammy_Tanuka Опубликовано 16 Января 2010 Автор Опубликовано 16 Января 2010 Спасибо большое за поздравления..! Я так счастлива, с удовольствием поделилась бы и передала кусочек своей радости по сети, но технологии еще не дошли до этого... :Р
Bluesman Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 с удовольствием поделилась бы и передала кусочек своей радости по сети Мне кажется, у Вас это получилочь
Mjasa Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 А мы и не боимся Матадора.Правда в помещении он всё-таки довольно громкий.Перед этим стрелять довелось тольто из длинного пару раз, но на улице, показалось что тише Модер насколько я понял новый, резьбы спереди нет, значит без замены модера о допе можно и не думать.Ну оно не важно, в городе стрелять не планируем, тир да дача.Приятным сюрпризом оказалась планка вивер)Пришлось правда в доминатор спуститься и кольца купить (ну они там и накручивают...), зато теперь меньше проблем со снятием - установкой прицела, если конечно понадобится. В общем всем спасибо за поздравления и пожелания, Эдуарду за то что создал матадора, Андрею dos13 за доставку и за то что не жалеет днище своей машины ради нас =)
Bluesman Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Правда в помещении он всё-таки довольно громкий.Перед этим стрелять довелось тольто из длинного пару раз, но на улице, показалось что тише Модер насколько я понял новый, резьбы спереди нет, значит без замены модера о допе можно и не думать. Александр, я уже давно не использую допмодер. Со штатным, старого образца, вовсе негромко. В помещении всегда громче. А так же поздно вечером хорошо слышно. Днем же, на фоне шумов, вообще красота. Проверь скорость. Как только я привел ее значение к "стандартным" парамтрам ("85) звук стал вполне приемлемым.
Mjasa Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 закажу для начала хрон, а то свой s046 продал осенью ещё. думаю рамочник взять ибх, чтоб не заморачиваться с переходниками и соосностью. З.Ы. когда получал, глянул на манометр - ~190, домой принёс ~210. Карельский воздух доехал весь =)))
Bluesman Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Саш, у MakRay есть в наличии рамочный хрон Chrony F1.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5355
Эдуард Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 У меня появились рамочные, чуть позже выложу модель и цену.
Bluesman Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 а чем он лучше ибх? Да ничем, пожалуй. Разве что тем, что можно измерять скорость не у дульного среза Ну и из гладкоствола можно через него палить
Mjasa Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 ну гладкий пока в планах не значится =)
Рыжий Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 В общем всем спасибо за поздравления и пожелания, Эдуарду за то что создал матадора, Андрею dos13 за доставку и за то что не жалеет днище своей машины ради нас =)Александр !!!http://gn.ucoz.ua/im/prazdniki/hi.gifАй Молодец !!!Медких ,тихих Вам !!!зы: хотелось-бы твой отчётец - по звуку и СТП ... ну ...,не срочно )))
Mjasa Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 По СТП это к Тамми, с ижика она лучше стреляла, метче =)А по звуку... тут жешь нужен кто-то с такими же настройками но со старым модером.Я слышал в живую только длинного папу на t05 мысах.
Tammy_Tanuka Опубликовано 16 Января 2010 Автор Опубликовано 16 Января 2010 зы: хотелось-бы твой отчётец - по звуку и СТП ... ну ...,не срочно ))) На следующих выходных..! :Р
Rasta Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Поздравляю,удачных выстрелов...Вот это единство душ...Повезло с женой...Берегите друг друга...Всего наилудшего! http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif
Гость2 Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Ух, блин! Матадор на фоне женщины смотрится очень сексуально . Поздравляю с покупкой отличной винтовки. ЗЫ: Mjasa, а ты тоже похож на свою аватарку? Если да, то ты - вылитый солист static-x
Mjasa Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Ух, блин! Матадор на фоне женщины смотрится очень сексуально . Поздравляю с покупкой отличной винтовки. ЗЫ: Mjasa, а ты тоже похож на свою аватарку? Если да, то ты - вылитый солист static-x Сейчас скорее не похож)
Олег443 Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Смачных вам мишеней. Поздравляю с приобретением ... !А всётаки Матадор Обалденная винтовка!
Tammy_Tanuka Опубликовано 16 Января 2010 Автор Опубликовано 16 Января 2010 Спасибо!!!!!!!!!!!!!! "Матадор на фоне женщины смотрится очень сексуально" - он и без меня смотрится сексуально..)) и притягательно... Я сейчас не могу пройти мимо него не погладив))) "Mjasa, а ты тоже похож на свою аватарку? Если да, то ты - вылитый солист static-x" - в смысле тоже?))) Это же мы и есть) Правда он побрился сейчас.. а это первая моя радость была )) оффтопом: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/404/43404122_sp23.jpg
normis Опубликовано 16 Января 2010 Опубликовано 16 Января 2010 Молодцы семья!!! Метких выстрелов! Я свою жонушку тоже по маленьку приручаю к оружию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти