Bombastik 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Получил в субботу у багажного отделения, у Андрея dos13 Внешний вид - блеск! Как всегда (полуофф - заехал в "Охотник" на Головинском - только головой покачал)Дома поигрался с GAMнO карандашиком 3-7х28 под ласту - диапазона поправок не хватило - кладу в дооолгий ящик его.Поставил старый с винтовки BSA 4-12х44 и возрадовался. Кладу фотки, надеюсь, все понятно. Получился мегасцукобластер (да-да, у меня комплексы ) Бумага А4 сложенная пополам. Дистанция 12 метров. Упор в шаткий столик.Тяжелые - мой выбор навсегда. Огромное спасибо Мастеру и его команде! (длинный сарделечный модер, переделанный мной, давит лучше чем стандартный доп. Вечером в квартире почти не слышен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Поздравляю! Сам тож токо получил, доволен очень!! Главное, что отметил - Велес на вид и на ощупь гораздо приятнее, чем на фотографиях!!!Ну и ламинатные рукоятки - это просто супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Поздравляю! Сам тож токо получил, доволен очень!! Главное, что отметил - Велес на вид и на ощупь гораздо приятнее, чем на фотографиях!!!Ну и ламинатные рукоятки - это просто супер!!! Это уже коротыши из новой партии, чтоль? Напишите отчетик с фотками, а? Очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Эдуард сказал, что это из комплектующих, которые у них уже были. Ну, конечно, можно их и новой партией назвать))К сожалению, с гальваникой проблема не решена до сих пор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 В январской партии были и шесть "стандартов", не все "коротыши". Ну не запоминаю я номера, не получается. Но "300"-й точно прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Это уже коротыши из новой партии, чтоль? Напишите отчетик с фотками, а? Очень интересно. Это с какой же стороны коротыш? Типичный стандарт!Не пойму, зачем было такой огромный винтовочный прицел на пистолет привинчивать, на поворотах не заносит? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 На фотке тута конечно стандарт, а вот у меня коротыш, только что линейкой померял, 300 мм от носа до хвоста Кстати, я коллиматор поставил. У Эдуарда заказывал, смотрится симпатично и негабаритно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 20 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Это уже коротыши из новой партии, чтоль? Напишите отчетик с фотками, а? Очень интересно.нет, стандарт. Не пойму, зачем было такой огромныйдак пока нету миника у меня ) будет - снова сфоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 А на стандартах до сих пор внутренний модер ставят или отказались? По мне так он там лишний, все одно без допа громко, а КПД стволика пострадало. Стволы вроде же одинаковые у стандартных и обрезов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Стандартных Велесов больше не делают. А стволики у них да, были одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Я конечно стандарт без допа не слушал, но коротыш без допа звучит ОЧЕНЬ ГРОМКО! Скорость - д00 мысов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Я конечно стандарт без допа не слушал, но коротыш без допа звучит ОЧЕНЬ ГРОМКО!Аналогично, коллега. ОЧЕНЬ громко )Но Танговский ставить не буду пока что, хотя думал об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Я лично буду скорость уменьшать, ессно при сохранении кучности. И чтобы карам до 30м хватало.Модер ставить не хочу, ибо габарит важен.З.Ы. ну из машины каэшн с модером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 чтобы карам до 30м хватало.Вот тут я что-то сомневаться стал. Пули в книжки (пулеулавливатель такой) почти не заходят. Хотя деформируются на славу. А с длинного до трети книжки пронизывали. (конечно, книжка лежит переплетом от меня) И в фанеру 12мм входят на корпус. А с длинного...эээ...вечером проверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Вот тут я что-то сомневаться стал. Пули в книжки (пулеулавливатель такой) почти не заходят. Хотя деформируются на славу. А с длинного до трети книжки пронизывали. (конечно, книжка лежит переплетом от меня) И в фанеру 12мм входят на корпус. А с длинного...эээ...вечером проверю А с какого расстояния? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 А с какого расстояния?12 метров же. Рубеж у меня такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Пули в книжки (пулеулавливатель такой) почти не заходят. Хотя деформируются на славу. А с длинного до трети книжки пронизывали. (конечно, книжка лежит переплетом от меня) И в фанеру 12мм входят на корпус. А с длинного...эээ...вечером проверю длинный/короткий - не имеет значения, длинна ствола-то одинаковая. Отстреляй в хрон, станет ясно.У меня с 7м прошивает журнал за Рулем 250 страниц навылет, пуля сильно деформируется. Скорость - д00 тяжелой ЖСБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Вот тут я что-то сомневаться стал. Пули в книжки (пулеулавливатель такой) почти не заходят. Хотя деформируются на славу. А с длинного до трети книжки пронизывали. (конечно, книжка лежит переплетом от меня) И в фанеру 12мм входят на корпус. А с длинного...эээ...вечером проверю Так и должно быть, фанера - она жесткая. 10мм фанеру навылет даже на д10 тяжелой не пробивает. А вот ворону до 20-ти метров - влегкую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 длинный/короткий - не имеет значенияимеет! Когда "длинный" - Матадор )Короче без хронографа не обойтись... Так и должно быть, фанера - она жесткая. 10мм фанеру навылет даже на д10 тяжелой не пробивает. А вот ворону до 20-ти метров - влегкую.как до 20? или ты про "насквозь"? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 имеет! Когда "длинный" - Матадор )Короче без хронографа не обойтись... Ахаха)))) Ну Матадор-то если, то да...жесть будет с фанерой и журналами)))) У мну с 50 метров короткий папа прошивает 3-4см доску навылет. Фанеру 1 см тоже берет без проблем, да еще и в деревяху забора наполовину заходит. V - д64 мыса тяжелой ЖСБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 имеет! Когда "длинный" - Матадор )Короче без хронографа не обойтись... как до 20? или ты про "насквозь"? ) угу, наблюдал такой эффект, правда всего один раз расстояние примерно 20-22 метра, отчетливо был виден за каром снежный "бульк", ну и кар сам отбыл в лучший мир Ахаха)))) Ну Матадор-то если, то да...жесть будет с фанерой и журналами)))) У мну с 50 метров короткий папа прошивает 3-4см доску навылет. Фанеру 1 см тоже берет без проблем, да еще и в деревяху забора наполовину заходит. V - д64 мыса тяжелой ЖСБ Ну-у-у, Матадор, да еще и папа... У него дури хоть отбавляй, не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 25 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 мда... Матадор папа. Пуля даже не вошла полностью в фанеру. То ли фанера такая хорошая... то ли я чего-то не понимаю. Повторил Велесом - вошла, как и первые - оставив за собой канальчик в полтора миллиметра глубиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 мда... Матадор папа. Пуля даже не вошла полностью в фанеру. То ли фанера такая хорошая... то ли я чего-то не понимаю. Повторил Велесом - вошла, как и первые - оставив за собой канальчик в полтора миллиметра глубиной Сдается мне, что проблемы со скоростью у твоего матадора, однозначно нужен отстрел в хрон.ТАкого не должно быть, хрон-то есть? Это, по-хорошему, обязательный аксессуар для PCP. З.Ы. В принципе могу помочь, у меня есть хрон с блоком автономного питания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти