Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне доверили собрать партию Велесов. Причем почти "с нуля". Резиков с редукторами я не касался... Но вся механика, стволы, боевые пружины, курки, досылатели и прочее прошло через мои руки. И вот сейчас я просёк всю "фишку" этой работы. В конце её - "ждун", который принимает в руки то, что я "состряпал"... То, что шлифовал, полировал, мыл в бензине, сушил-продувал, и, в финале, собрал в офигенно красивую машинку, внимательно следя, чтоб не поцарапался анокс и не сорвались винты... Только не смейтесь.., но часть меня разъехалась по миру. И это - кайф.

Будет реально больно и обидно, если моя (нет, не моя, теперь - ваша) машина вздумает косячить. Верьте или нет, но я, когда пристреливал "на кучу", с ними разговаривал. "Ну, давай, покажи КАК ты можешь стрелять! (и потом, после серии из 5-ти выстрелов, шел к мишени не поднимая глаз), чтобы потом, подойдя вплотную и глянув, сказать: Ай, молодца-а! Попал! Положил-таки "кучу" по бумаге.

Или наоборот: "Что ж ты, родной, такое говно выдал? Я ж тебе ствол "вырву"!.. и другой вставлю!" И "вырывал"-менял. И "парень" после замены давал "кучу". И эти дырявые бумажки (Эдуард объяснил) будут навсегда вклеены в паспорт Велеса.

Я что хочу сказать... Мне очень приятно было работать с этими стрёмными "конструкторами-Лего" и в итоге получать Вещи "с большой буквы". Надеюсь, они будет работать вам на радость...

Опубликовано

Ну вот, хоть познакомимся с человеком, чьими руками всё собирается!

А то всё Эдуард, да Эдуард!!! :)

Опубликовано

Приятно побывать почти на сьборочной линии, тфу, т.е. послушать того, кто собирал пистолеты.

Появляется ощущение какой то прозрачности всего процесса.

Молодец Raivo что отписался. Приятно такое читать. :)

Опубликовано
Приятно побывать почти на сьборочной линии, тфу, т.е. послушать того, кто собирал пистолеты.

Появляется ощущение какой то прозрачности всего процесса.

Молодец Raivo что отписался. Приятно такое читать. :voo:

+100! Рад познакомиться!)) :nez: Если что будет кому гневные письма писать) :lang: Шутка :) Надеюсь что не будет надобности)

Опубликовано

Спасибо на добром слове. Но пока - всё. Убыл из цеха в учебный типаотпуск до весны. Но народ остающийся пашет вовсю.

Опубликовано

Надеюсь, Эдуард не будет против... шпионских фоток мобильником... :nez::nez: Качество, конечно, полное фуфло...

post-3580-1263822039_thumb.jpg

post-3580-1263822074_thumb.jpg

post-3580-1263822387_thumb.jpg

post-3580-1263822100_thumb.jpg

Опубликовано

На третей фотке молоток (именно его размер) не в тему. Просто вспомнилась притча про АВТОВАЗ и закручивание гаек. :smex:

А так интересно, теперь имеется представление как рождаются чУдные изделия.

Опубликовано
На третей фотке молоток (именно его размер) не в тему.

А как оси в каленые курки ставить, пальцами задавливать? :)

Опубликовано

Ну какой-нибудь изящьный молоточек с гравировкой "Эдган". :) Или там реально нужно 500 гр. ударной нагрузки? Просто ради интереса спросил про удобство работы таким большим молотком. Или я с пропорциями лоханулся и молоточек поменьше.

Опубликовано
Ну какой-нибудь изящьный молоточек с гравировкой "Эдган". :) Или там реально нужно 500 гр. ударной нагрузки? Просто ради интереса спросил про удобство работы таким большим молотком. Или я с пропорциями лоханулся и молоточек поменьше.

Он максимум 100 грам весит.

Опубликовано

Не молоток большой, а Велес маленький... Оптиц-цкий обман здрения. :)

Опубликовано

Надо, как на моторах мизератти, ставить таблички с именем человека который собирал.

Маэстро Андрей, маэстро Эдуард и т.д. :rolleyes:

Опубликовано

Когда человек с любовью относится к плодам рук своих, тогда эта любовь будет возвращаться к нему через благодарных пользователей его творений ................ :) :) :)

Опубликовано
Когда человек с любовью относится к плодам рук своих, тогда эта любовь будет возвращаться к нему через благодарных пользователей его творений ................ :plak::voo::)

Полностью согласен :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
когда следущая сборка?

Перьмь? 229? Сегодня выехал у Питер. Ждите оффисияльного письма от Эдуарда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...