Raivo 4 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Мне доверили собрать партию Велесов. Причем почти "с нуля". Резиков с редукторами я не касался... Но вся механика, стволы, боевые пружины, курки, досылатели и прочее прошло через мои руки. И вот сейчас я просёк всю "фишку" этой работы. В конце её - "ждун", который принимает в руки то, что я "состряпал"... То, что шлифовал, полировал, мыл в бензине, сушил-продувал, и, в финале, собрал в офигенно красивую машинку, внимательно следя, чтоб не поцарапался анокс и не сорвались винты... Только не смейтесь.., но часть меня разъехалась по миру. И это - кайф. Будет реально больно и обидно, если моя (нет, не моя, теперь - ваша) машина вздумает косячить. Верьте или нет, но я, когда пристреливал "на кучу", с ними разговаривал. "Ну, давай, покажи КАК ты можешь стрелять! (и потом, после серии из 5-ти выстрелов, шел к мишени не поднимая глаз), чтобы потом, подойдя вплотную и глянув, сказать: Ай, молодца-а! Попал! Положил-таки "кучу" по бумаге. Или наоборот: "Что ж ты, родной, такое говно выдал? Я ж тебе ствол "вырву"!.. и другой вставлю!" И "вырывал"-менял. И "парень" после замены давал "кучу". И эти дырявые бумажки (Эдуард объяснил) будут навсегда вклеены в паспорт Велеса.Я что хочу сказать... Мне очень приятно было работать с этими стрёмными "конструкторами-Лего" и в итоге получать Вещи "с большой буквы". Надеюсь, они будет работать вам на радость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Ну вот, хоть познакомимся с человеком, чьими руками всё собирается!А то всё Эдуард, да Эдуард!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normis 0 Опубликовано 17 Января 2010 Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Приятно побывать почти на сьборочной линии, тфу, т.е. послушать того, кто собирал пистолеты.Появляется ощущение какой то прозрачности всего процесса. Молодец Raivo что отписался. Приятно такое читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Приятно побывать почти на сьборочной линии, тфу, т.е. послушать того, кто собирал пистолеты.Появляется ощущение какой то прозрачности всего процесса. Молодец Raivo что отписался. Приятно такое читать. +100! Рад познакомиться!)) Если что будет кому гневные письма писать) Шутка Надеюсь что не будет надобности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 18 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Спасибо на добром слове. Но пока - всё. Убыл из цеха в учебный типаотпуск до весны. Но народ остающийся пашет вовсю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Кстати, только получил свой 0266!На нем наверное есть ваши отпечатки ...шутка ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 18 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Нету В финале всё протёрто чистым маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Все собрано на 5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 18 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Надеюсь, Эдуард не будет против... шпионских фоток мобильником... Качество, конечно, полное фуфло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Спасибо! Очень познавательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Качество, конечно, полное фуфло... Это вы про то, что на фотках??? шучу-шучу ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость2 0 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 На третей фотке молоток (именно его размер) не в тему. Просто вспомнилась притча про АВТОВАЗ и закручивание гаек. А так интересно, теперь имеется представление как рождаются чУдные изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 ...молоток (именно его размер) не в тему.Хорошим рукам молоток не помеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Теперь бы с Лелями такой лоточек увидеть...Извените за флуд не в той теме.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 На третей фотке молоток (именно его размер) не в тему. А как оси в каленые курки ставить, пальцами задавливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Ну какой-нибудь изящьный молоточек с гравировкой "Эдган". Или там реально нужно 500 гр. ударной нагрузки? Просто ради интереса спросил про удобство работы таким большим молотком. Или я с пропорциями лоханулся и молоточек поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Ну какой-нибудь изящьный молоточек с гравировкой "Эдган". Или там реально нужно 500 гр. ударной нагрузки? Просто ради интереса спросил про удобство работы таким большим молотком. Или я с пропорциями лоханулся и молоточек поменьше. Он максимум 100 грам весит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raivo 4 Опубликовано 20 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Не молоток большой, а Велес маленький... Оптиц-цкий обман здрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Надо, как на моторах мизератти, ставить таблички с именем человека который собирал.Маэстро Андрей, маэстро Эдуард и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Января 2010 Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Когда человек с любовью относится к плодам рук своих, тогда эта любовь будет возвращаться к нему через благодарных пользователей его творений ................ :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Когда человек с любовью относится к плодам рук своих, тогда эта любовь будет возвращаться к нему через благодарных пользователей его творений ................ Полностью согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 когда следущая сборка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archer_snp 1 Опубликовано 24 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 когда следущая сборка? Перьмь? 229? Сегодня выехал у Питер. Ждите оффисияльного письма от Эдуарда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти