Перейти к контенту

Прочувствовал кайф

Рекомендуемые сообщения

Мне доверили собрать партию Велесов. Причем почти "с нуля". Резиков с редукторами я не касался... Но вся механика, стволы, боевые пружины, курки, досылатели и прочее прошло через мои руки. И вот сейчас я просёк всю "фишку" этой работы. В конце её - "ждун", который принимает в руки то, что я "состряпал"... То, что шлифовал, полировал, мыл в бензине, сушил-продувал, и, в финале, собрал в офигенно красивую машинку, внимательно следя, чтоб не поцарапался анокс и не сорвались винты... Только не смейтесь.., но часть меня разъехалась по миру. И это - кайф.

Будет реально больно и обидно, если моя (нет, не моя, теперь - ваша) машина вздумает косячить. Верьте или нет, но я, когда пристреливал "на кучу", с ними разговаривал. "Ну, давай, покажи КАК ты можешь стрелять! (и потом, после серии из 5-ти выстрелов, шел к мишени не поднимая глаз), чтобы потом, подойдя вплотную и глянув, сказать: Ай, молодца-а! Попал! Положил-таки "кучу" по бумаге.

Или наоборот: "Что ж ты, родной, такое говно выдал? Я ж тебе ствол "вырву"!.. и другой вставлю!" И "вырывал"-менял. И "парень" после замены давал "кучу". И эти дырявые бумажки (Эдуард объяснил) будут навсегда вклеены в паспорт Велеса.

Я что хочу сказать... Мне очень приятно было работать с этими стрёмными "конструкторами-Лего" и в итоге получать Вещи "с большой буквы". Надеюсь, они будет работать вам на радость...

Приятно побывать почти на сьборочной линии, тфу, т.е. послушать того, кто собирал пистолеты.

Появляется ощущение какой то прозрачности всего процесса.

Молодец Raivo что отписался. Приятно такое читать. :)

Приятно побывать почти на сьборочной линии, тфу, т.е. послушать того, кто собирал пистолеты.

Появляется ощущение какой то прозрачности всего процесса.

Молодец Raivo что отписался. Приятно такое читать. :voo:

+100! Рад познакомиться!)) :nez: Если что будет кому гневные письма писать) :lang: Шутка :) Надеюсь что не будет надобности)

Спасибо на добром слове. Но пока - всё. Убыл из цеха в учебный типаотпуск до весны. Но народ остающийся пашет вовсю.

:rolleyes::voo: :voo:

Надеюсь, Эдуард не будет против... шпионских фоток мобильником... :nez::nez: Качество, конечно, полное фуфло...

post-3580-1263822039_thumb.jpg

post-3580-1263822074_thumb.jpg

post-3580-1263822387_thumb.jpg

post-3580-1263822100_thumb.jpg

На третей фотке молоток (именно его размер) не в тему. Просто вспомнилась притча про АВТОВАЗ и закручивание гаек. :smex:

А так интересно, теперь имеется представление как рождаются чУдные изделия.

На третей фотке молоток (именно его размер) не в тему.

А как оси в каленые курки ставить, пальцами задавливать? :)

Ну какой-нибудь изящьный молоточек с гравировкой "Эдган". :) Или там реально нужно 500 гр. ударной нагрузки? Просто ради интереса спросил про удобство работы таким большим молотком. Или я с пропорциями лоханулся и молоточек поменьше.

Ну какой-нибудь изящьный молоточек с гравировкой "Эдган". :) Или там реально нужно 500 гр. ударной нагрузки? Просто ради интереса спросил про удобство работы таким большим молотком. Или я с пропорциями лоханулся и молоточек поменьше.

Он максимум 100 грам весит.

Надо, как на моторах мизератти, ставить таблички с именем человека который собирал.

Маэстро Андрей, маэстро Эдуард и т.д. :rolleyes:

Когда человек с любовью относится к плодам рук своих, тогда эта любовь будет возвращаться к нему через благодарных пользователей его творений ................ :) :) :)

Когда человек с любовью относится к плодам рук своих, тогда эта любовь будет возвращаться к нему через благодарных пользователей его творений ................ :plak::voo::)

Полностью согласен :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
когда следущая сборка?

Перьмь? 229? Сегодня выехал у Питер. Ждите оффисияльного письма от Эдуарда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...