Перейти к контенту

Приму в дар эдган булку 5.5 с пересылом в Смоленск.

Рекомендуемые сообщения

Нужен эдган 5.5 булка для экспериментов,или хотя бы ствольная коробка для начала. Пересыл в Смоленск,или сам в Москву подъехать могу. Предложения можно сюда,можно на почту krouhanter@rambler.ru

А почему бы и нет, вдруг обломится. В жизни много чудес встречается.

Ded писал(а):
А почему бы и нет, вдруг обломится. В жизни много чудес встречается.

;)например 5-ти комнатная квартира в центре нерезиновки в дар :(:da::(:eee:

можно даже дополнить - с удовольствием приму в дар :da: или наоборот - лениво приму в дар

miksa писал(а):
Каждый имеет право на своё волеизъявление.

Само-собой :da: . Летом один дядька тоже воспользовался правом попросить Матадор в аренду :smex:

Для устройства личного тира приму в дар участок в Калуге, размер 10х100м, еще поликарбонат нужен для крыши... каркас сам сделаю.

DrBarsukoff писал(а):
Для устройства личного тира приму в дар участок в Калуге, размер 10х100м, еще поликарбонат нужен для крыши... каркас сам сделаю.

Серёг поближе к Москве гденить прими... :smex:

Приму в дар Land Cruiser 200, в максимальной комплектации, БУ не предлагать!!!

Эйнштейн писал(а):
Дядинька Мокус, забаньте их за флуд :-0

Не, не надо никого банить. И тему не закрывать. Сейчас пацану нашлют запчастей на 3 матадора. Коротыша, стандарт и длинный. :)

ЗЫ: Здесь ведь только добрые дяденьки. :rolleyes:

ну у меня вроде запасной Квик (для заправочного штуцера) объявился. А чё, тоже нужная вещь. И одно китайское кольцо на вивер (второе на уровень приспособил). Могу на пиво поменять

HerrMajor писал(а):
Не, не надо никого банить. И тему не закрывать. Сейчас пацану нашлют запчастей на 3 матадора. Коротыша, стандарт и длинный. :-0

ЗЫ: Здесь ведь только добрые дяденьки. :rolleyes:

женя_центнер писал(а):
Мне бы хотя бы коробку на время,а для тестов я уж владельца эдгана найду ;-)

А размеры не проще уточнить ? В существующую коробку даже копперфильд барабан нормально не впорет :rolleyes:

Все одно новую делать прийдется.

за совет - приму в дар коробку с муссоновским барабаном :-0

Это будет не чисто муссоновский магазин. Собственная конструкция,но рукой крутить не надо

женя_центнер писал(а):
Это будет не чисто муссоновский магазин. Собственная конструкция,но рукой крутить не надо

Так посредством доработки существующей коробки ? Или новой ?

Просто вопрос маркированной коробки и ее соответствия паспорту - тоже не маловажный.

( аналогично и явно модифицированная рамка на папском - может вызывать ненужное любопытство )

С паспортами все нормально будет.:-). А чего так интересуетесь,хотите коробку предоставить?

В своё время тоже хотел запихать Муссоновский магазин, даже уже все размеры снял чтоб новую сделать. В принципе там ни чего сложного нет, нужно тока коробку цельную сделать (штатная составная из рамки перепуска и самой коробки).

Но что то я заморозил эту идею, хотя и фрезеровщик был и магазин знал где купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...