chiliec Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Обращаюсь к пользывателем Новосибирска!9 января отбываб в Ваш славный город.Мождя кому что привезти и Москов сити?Пишите в личку,каму смогу таиу помагу!Чтото серьёзное то смогу отправить машиной число отправки 2 января.Мождя кому боепринасу?Спасибо.
KBV Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 дык сегодня 19е число или я торможу?Боеприпас нужен, как раз заказываем на всех. Вышло под 40-50кГ, осилишь? Обращаюсь к пользывателем Новосибирска!9 января отбываб в Ваш славный город.Мождя кому что привезти и Москов сити?Пишите в личку,каму смогу таиу помагу!Чтото серьёзное то смогу отправить машиной число отправки 2 января.Мождя кому боепринасу?Спасибо.
Рыжий Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 дык сегодня 19е число или я торможу?Тормозишь не ты или Сергей имел в виду 20-е ,или 22-е http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/russian.gif
chiliec Опубликовано 19 Января 2010 Автор Опубликовано 19 Января 2010 дык сегодня 19е число или я торможу?Боеприпас нужен, как раз заказываем на всех. Вышло под 40-50кГ, осилишь? Ссори!В феврале еду.А столько у Андрея есть?Нужпо узнать.
KBV Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Мы тут прикинули вес посылочки с пульками- выходит не меньше 40кГ Сами удивилисьТ.ч. по осени возможно будем просить вас ворон к нам отправить и мораторий на отстрел объявим, чтоб разводились Сhiliec: Да я пошутил, не надо такой вес таскать- пусть грузовые компании работают, им за это деньги платятся
chiliec Опубликовано 19 Января 2010 Автор Опубликовано 19 Января 2010 Тормозишь не ты или Сергей имел в виду 20-е ,или 22-е http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/russian.gifМилый друг! Теми не для остряков.Ошибся малёк.Ато ....!
chiliec Опубликовано 19 Января 2010 Автор Опубликовано 19 Января 2010 Мы тут прикинули вес посылочки с пульками- выходит не меньше 40кГ Сами удивилисьТ.ч. по осени возможно будем просить вас ворон к нам отправить и мораторий на отстрел объявим, чтоб разводились Сhiliec: Да я пошутил, не надо такой вес таскать- пусть грузовые компании работают, им за это деньги платятсяТак шутки проч! Еду строить выставку,так что груз в 40 кг Это как снег на брызгавиках.Транспорт оплачивает моя фирма,я пользуюсь моментом.Хотел помоч друзьям эдгановодам.Хотите посмиятся,пожалуйста.Почти обидели.Ну ладно.Ошибся с месяцем.Повтарю.Машину отгружаю числа 2 февраля,сам буду 10 февраля.
KBV Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 пасиба Что понадобится в Нске - обращайся. Если сильно по серым соскучишься - можно даже выезд на охоту организоватьХотел помоч друзьям эдгановодам
chiliec Опубликовано 19 Января 2010 Автор Опубликовано 19 Января 2010 пасиба Что понадобится в Нске - обращайся. Если сильно по серым соскучишься - можно даже выезд на охоту организоватьСоскучаюсь полюбэ,номер телифона в личку,плиз.
dos13 Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 А столько у Андрея есть?Нужпо узнать. В Греции пока все есть
KBV Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 отписался уже. в почтуВ Греции пока все есть
chiliec Опубликовано 19 Января 2010 Автор Опубликовано 19 Января 2010 В Греции пока все есть А у Андрея нет экспрессов.
dos13 Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 А у Андрея нет экспрессов. Вот лично у меня они есть.Достал из под дивана, посмотрел на них и назад положил
chiliec Опубликовано 19 Января 2010 Автор Опубликовано 19 Января 2010 Вот лично у меня они есть.Достал из под дивана, посмотрел на них и назад положил Хорошо.Значит ты так?Забей за мной три баночки,а я позваню на днях и слазием поддиван.Добряк???
dos13 Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Хорошо.Значит ты так?Забей за мной три баночки,а я позваню на днях и слазием поддиван.Добряк??? Это корм для любимого Штыря. Эдуарда теребите, пусть со следующей партией заказывает.
chiliec Опубликовано 19 Января 2010 Автор Опубликовано 19 Января 2010 Это корм для любимого Штыря. Эдуарда теребите, пусть со следующей партией заказывает.Предстовитель ты.Вот и териби.Наша задача купить,Ваша закозать.ИМХО.
dos13 Опубликовано 19 Января 2010 Опубликовано 19 Января 2010 Предстовитель ты.Вот и териби.Наша задача купить,Ваша закозать.ИМХО. А что толку, охотников не перекричать. Им бы пулю в полкило весом и чтобы летела со скоростью света. Вот для них и делаются заказы
chiliec Опубликовано 19 Января 2010 Автор Опубликовано 19 Января 2010 А что толку, охотников не перекричать. Им бы пулю в полкило весом и чтобы летела со скоростью света. Вот для них и делаются заказыНу всему есть придел,согласен.Многим пора в огнестрел. :-0
chiliec Опубликовано 28 Января 2010 Автор Опубликовано 28 Января 2010 Обращаюсь к пользывателем Новосибирска!9 января отбываб в Ваш славный город.Мождя кому что привезти и Москов сити?Пишите в личку,каму смогу таиу помагу!Чтото серьёзное то смогу отправить машиной число отправки 2 января.Мождя кому боепринасу?Спасибо.Осталась неделя.
leeooleek183 Опубликовано 3 Февраля 2010 Опубликовано 3 Февраля 2010 Звони как в сибе будешь , прокатим по злачным местам - постреляем, тел. в личку кинул.
chiliec Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Опубликовано 3 Февраля 2010 Звони как в сибе будешь , прокатим по злачным местам - постреляем, тел. в личку кинул.Ок!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти