chiliec 1 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Обращаюсь к пользывателем Новосибирска!9 января отбываб в Ваш славный город.Мождя кому что привезти и Москов сити?Пишите в личку,каму смогу таиу помагу!Чтото серьёзное то смогу отправить машиной число отправки 2 января.Мождя кому боепринасу?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 дык сегодня 19е число или я торможу?Боеприпас нужен, как раз заказываем на всех. Вышло под 40-50кГ, осилишь? Обращаюсь к пользывателем Новосибирска!9 января отбываб в Ваш славный город.Мождя кому что привезти и Москов сити?Пишите в личку,каму смогу таиу помагу!Чтото серьёзное то смогу отправить машиной число отправки 2 января.Мождя кому боепринасу?Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 дык сегодня 19е число или я торможу?Тормозишь не ты или Сергей имел в виду 20-е ,или 22-е http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/russian.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 дык сегодня 19е число или я торможу?Боеприпас нужен, как раз заказываем на всех. Вышло под 40-50кГ, осилишь? Ссори!В феврале еду.А столько у Андрея есть?Нужпо узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Мы тут прикинули вес посылочки с пульками- выходит не меньше 40кГ Сами удивилисьТ.ч. по осени возможно будем просить вас ворон к нам отправить и мораторий на отстрел объявим, чтоб разводились Сhiliec: Да я пошутил, не надо такой вес таскать- пусть грузовые компании работают, им за это деньги платятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Тормозишь не ты или Сергей имел в виду 20-е ,или 22-е http://gn.ucoz.ua/im/yatakoy/russian.gifМилый друг! Теми не для остряков.Ошибся малёк.Ато ....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Мы тут прикинули вес посылочки с пульками- выходит не меньше 40кГ Сами удивилисьТ.ч. по осени возможно будем просить вас ворон к нам отправить и мораторий на отстрел объявим, чтоб разводились Сhiliec: Да я пошутил, не надо такой вес таскать- пусть грузовые компании работают, им за это деньги платятсяТак шутки проч! Еду строить выставку,так что груз в 40 кг Это как снег на брызгавиках.Транспорт оплачивает моя фирма,я пользуюсь моментом.Хотел помоч друзьям эдгановодам.Хотите посмиятся,пожалуйста.Почти обидели.Ну ладно.Ошибся с месяцем.Повтарю.Машину отгружаю числа 2 февраля,сам буду 10 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 пасиба Что понадобится в Нске - обращайся. Если сильно по серым соскучишься - можно даже выезд на охоту организоватьХотел помоч друзьям эдгановодам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 пасиба Что понадобится в Нске - обращайся. Если сильно по серым соскучишься - можно даже выезд на охоту организоватьСоскучаюсь полюбэ,номер телифона в личку,плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 угу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 А столько у Андрея есть?Нужпо узнать. В Греции пока все есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 отписался уже. в почтуВ Греции пока все есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 В Греции пока все есть А у Андрея нет экспрессов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 А у Андрея нет экспрессов. Вот лично у меня они есть.Достал из под дивана, посмотрел на них и назад положил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Вот лично у меня они есть.Достал из под дивана, посмотрел на них и назад положил Хорошо.Значит ты так?Забей за мной три баночки,а я позваню на днях и слазием поддиван.Добряк??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Хорошо.Значит ты так?Забей за мной три баночки,а я позваню на днях и слазием поддиван.Добряк??? Это корм для любимого Штыря. Эдуарда теребите, пусть со следующей партией заказывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Это корм для любимого Штыря. Эдуарда теребите, пусть со следующей партией заказывает.Предстовитель ты.Вот и териби.Наша задача купить,Ваша закозать.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Предстовитель ты.Вот и териби.Наша задача купить,Ваша закозать.ИМХО. А что толку, охотников не перекричать. Им бы пулю в полкило весом и чтобы летела со скоростью света. Вот для них и делаются заказы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 19 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 А что толку, охотников не перекричать. Им бы пулю в полкило весом и чтобы летела со скоростью света. Вот для них и делаются заказыНу всему есть придел,согласен.Многим пора в огнестрел. :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 28 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2010 Обращаюсь к пользывателем Новосибирска!9 января отбываб в Ваш славный город.Мождя кому что привезти и Москов сити?Пишите в личку,каму смогу таиу помагу!Чтото серьёзное то смогу отправить машиной число отправки 2 января.Мождя кому боепринасу?Спасибо.Осталась неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 2 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Тема закрыта.Завтра погруз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leeooleek183 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Звони как в сибе будешь , прокатим по злачным местам - постреляем, тел. в личку кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Звони как в сибе будешь , прокатим по злачным местам - постреляем, тел. в личку кинул.Ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти