bugai 0 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Куплю комплектЭдган "Матадор" (предпочтительно удлиненный или стандарт) в калибре 5.5 ммБаллон + ЗС или Насос ВДОпт. прицелСтоимостью до 30 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Куплю комплектЭдган "Матадор" (предпочтительно удлиненный или стандарт) в калибре 5.5 ммБаллон + ЗС или Насос ВДОпт. прицелСтоимостью до 30 т.р. Это не реально на 98% из 100. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 20 Января 2010 Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 Да что вы, право... одному за полцены, другому вообще даром...баян какой-то получается. Реальнее Велес купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugai 0 Опубликовано 21 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Это не реально на 98% из 100. Может 2 человека из 100 наигрались Дайте другим поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 21 Января 2010 Поделиться Опубликовано 21 Января 2010 Может 2 человека из 100 наигрались Дайте другим поиграть Не, из 100 человек 110 еще не наигрались. За тридцатку такой набор: баллон+ЗС+насос с осушителем. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defacer 0 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 ч тоже в очереди на халявные комплекты! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 22 Января 2010 Поделиться Опубликовано 22 Января 2010 Может 2 человека из 100 наигрались Дайте другим поиграть Я такое письмо получал: "Приезжайте на Рождественские каникулы в Москву, предложу , дам отстрелять комплект(бери и пользуйся - стреляй) за сумму значительно меньше 50. Проблем с железом никаких. Все вылизано. Фото и описание по запросу.УдачиЕвгений" Если надо - дам в личку адрес. Вдруг это не мошенник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugai 0 Опубликовано 23 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2010 Я такое письмо получал: "Приезжайте на Рождественские каникулы в Москву, предложу , дам отстрелять комплект(бери и пользуйся - стреляй) за сумму значительно меньше 50. Проблем с железом никаких. Все вылизано. Фото и описание по запросу.УдачиЕвгений" Если надо - дам в личку адрес. Вдруг это не мошенник К сожалению адрес не тот или у мошенника выходной Направил ему письмо о покупке, а он ответил: "Вы ошиблись!" ВСЕ ЕЩЕ В ПОИСКАХ, ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 25 Января 2010 Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Думаю, стоит запастись или денежками или терпением , Сергей.За 30 тыров если и подвернется вам такой комплект, то скорее всего это будет либо глубокий дорестайлинг, либо Эд с болячками.А так, в указанной вами комплектации более-менее свежий рестайлинг в состоянии "не хуже хорошего" уйдет минимум за 40 без особых проблем. ИМХОЗ.Ы. Теоретически возможна конечно вероятность экстренной продажи хорошего Эда, но это бывает столь редко, да и в любом случае цена не ниже 35 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugai 0 Опубликовано 26 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Думаю, стоит запастись или денежками или терпением , Сергей.За 30 тыров если и подвернется вам такой комплект, то скорее всего это будет либо глубокий дорестайлинг, либо Эд с болячками.А так, в указанной вами комплектации более-менее свежий рестайлинг в состоянии "не хуже хорошего" уйдет минимум за 40 без особых проблем. ИМХОЗ.Ы. Теоретически возможна конечно вероятность экстренной продажи хорошего Эда, но это бывает столь редко, да и в любом случае цена не ниже 35 т.р. Спасиб!буду ждать экстренную продажу, а терпения у меня очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 ВСЕ ЕЩЕ В ПОИСКАХ, ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!Я тут писал тебе уже http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...st&p=110310 видимо ты все таки решил матадорчика за пол цены взять, красавчеГ Отпишись народу потом, похвались, мол так и так, взял тут на днях у одного "лоха" за тридцатку набор начинающего Эдгановода БамПисят тебе в помощь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugai 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Смотрю количество предложений в форуме начало расти, прорабы и денежку сбавлять АП Предложение в силе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 ну чего вы накинулись на человека?! был же где-то комплектик в продаже: типа эдган, с типа балоном из огнетушителя и прицелом. И всего то за 23 рубля. А если туда прицел таско 4х20 за 500 руб с колечками за 200 вместо штурмана, то и на самопальную з\с со шлангом от тормозной системы. человек же не просит чего-то сверхестественного?! Подарите радость людям! ;)bugai, не забудь сказать спасибо за наводку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 ну чего вы накинулись на человека?! был же где-то комплектик в продаже: типа эдган, с типа балоном из огнетушителя и прицелом. И всего то за 23 рубля. А если туда прицел таско 4х20 за 500 руб с колечками за 200 вместо штурмана, то и на самопальную з\с со шлангом от тормозной системы. человек же не просит чего-то сверхестественного?! Подарите радость людям! ;)bugai, не забудь сказать спасибо за наводку! Судя по лыске на коробке- сей агрегат сбацан из Бенджамин-Шеридана. Просьба знатоков обратить внимание, похоже здорово. Там тоже латунь ствол и труба насоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigor 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Куплю комплектЭдган "Матадор" (предпочтительно удлиненный или стандарт) в калибре 5.5 ммБаллон + ЗС или Насос ВДОпт. прицелСтоимостью до 30 т.р. мой посмотриhttp://talks.guns.ru/forummessage/25/589709.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigor 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Куплю комплектЭдган "Матадор" (предпочтительно удлиненный или стандарт) в калибре 5.5 ммБаллон + ЗС или Насос ВДОпт. прицелСтоимостью до 30 т.р. мой посмотриhttp://talks.guns.ru/forummessage/25/589709.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigor 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Куплю комплектЭдган "Матадор" (предпочтительно удлиненный или стандарт) в калибре 5.5 ммБаллон + ЗС или Насос ВДОпт. прицелСтоимостью до 30 т.р. мой посмотри но он подорожеhttp://talks.guns.ru/forummessage/25/589709.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigor 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Куплю комплектЭдган "Матадор" (предпочтительно удлиненный или стандарт) в калибре 5.5 ммБаллон + ЗС или Насос ВДОпт. прицелСтоимостью до 30 т.р. мой чуть подороже http://talks.guns.ru/forummessage/25/589709.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigor 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=35032 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigor 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 извиняюсь что нафлудил ответ не уходил писало ошибка 500 но тем временем писульки уходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugai 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Купил!!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения