Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да все они мздоимцы - за этим туда и идут.

Мне подобную херню с двойным назначением тоже вешали - месяц бегал справки собирал.

Пи.....ры они все!

Расскажи пожалуйста в кратце как и что ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пока ничем ((( Сегодня звонил на таможню , мне сказали мы не при делах звоните по другому номеру , звонил 6 раз в течении дня никто трубу не берет ,

таки придется в прокуратру заяву писать .....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все !! Закончились хождения по мукам ! Сегодня получил прицел ! Заплатил таможенную пошлину в размере 1270 р, получил кучу бумажек пашол на СВХ , там тетенька посчитала и грит с вас 5700р еще!! типа за 51 день хранения !! За хранение прицела !! Я там чуть не подавился воздухом! Я ей грю как так ? с какого хрена вообще прицел на свх поместили ? Тем более без моего ведома ! Она замялась , грит пайдемте к главному бугалтеру , сходили, бугалтер типа я то тут причем идите к главному,

пошли к главному, тот глянул грит бабе - Вы там чо охуели ? прицел у ВАС на СВХ всего 2 дня был ! 20 января и 10 марта ! остальное время он был на экспертизе !! В итоге пришлось доплатить еще 800р за 2 дня СВХ , выслушать кучку извинений и наконец то я получил прицел!!!

ps заключение экспертизы я так и не увидел

Опубликовано
ps заключение экспертизы я так и не увидел

А потому что ее небыло. ;)

Опубликовано

Да... с заказом прицела из-за бугра можно еще тот гимор поиметь... Че делать-то? Вот щас Ебей к нам на родину прийдет, как с тем Ебеем бороться то? :red:

Опубликовано

Я бы не стал опускать руки, тк такое случается на одну из 10 посылок

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...