Den 0 Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Den, напиши это предложению ЭДуарду в P.М. и в мыло... Если не получишь от него подтверждения прочтения - напиши мне в P.М. - я постараюсь довести это до ЭДуарда.. Спасибо за предлженную помощь! Ок, сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс23 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Выводы из случившегося сделаны. Магазин по-прежнему будет работать. Как я уже и говорил в частных разговорах по этому поводу -- главное, что все живы, остальное приложится. Будем работать и все будет нормально. Всем спасибо за сочувствие! С уважением, ЭдуардТребуйте от Эдуарда открытия магазина понастойчивей! Я в этом кровно заинтересован. Сейчас есть в продаже 2 матадора 4,5 в чехле и с заправочной станцией по цене 31 500 за комплект. пишите Matador_edgun@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Магазин "ЭДган" на этом месте закрыт и не откроется. Тему эту закрою. Если у Эдуарда будет новая инфа - будет новая тема или откроем эту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения