Banzai 87 Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Проект Велес Коротыш 444 - закончен и добавить к нему мне больше не чего.Пистолет из последних в калибре 4,5мм.Рукоять орех , очень удобна именно при стрельбе "щека на коробке", позволяет почти полностью реализовать потенциал высокой точности данного пистолета.Редуктор модернизирован.Заредукторный объем уменьшен и достаточен для калибра 4,5мм.Труба резервуара от Велес Стандарт,большего объема чем штатный резервуар и уже нет надобности докупать удлинитель резервуара.Передняя пробка от Ижевска, манометр WIKA.Предохранитель убран.Лучший предохранитель-пистолет снятый с боевого взвода.Спусковой крючок с ограничителем хода (короче на половину от штатного хода).Так же установлен стопорный винт с мягкой вставкой-регулятор выбега СК с ступенькой(тактильный сигнализатор предупреждения выстрела).Все это позволяет стрелять с максимальной точностью.Затвор штатный,модернизирован-исключен отскок кожуха затвора. Отличный эксцентриковый модератор от Снайпер71.Пистолет фактически безшумный.В комплекте с пистолетом идёт уникальная тактическая сумка-рюкзак-кобура.Привезена из США.Пистолет продается только с этой сумкой.Цена комплекта 45000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 21 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Более четкие фото могу отправить на мыло.Пишите на почту - khenva@mail.ru 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Сумец отдельно? В длину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Сумка продается только с пистолетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikluhaVaklay 6 Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 Вверх! Это тот самый аннигилятор дальнего действия, с которым серые не летают на 100+ метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Да, тот самый рекордсмен.Точность со станка в тире-в среднем 20мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Володя.А каким снарядом стреляет и с какой V? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость50 55 Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 А фото документов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 14 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Я сейчас в Питере, фото паспорта будет через неделю.Володя.А каким снарядом стреляет и с какой V?Кирилл,привет.Использую исключительно хевики 0,67г.ДО5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 23 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2019 В закромах нашел многозарядную коробку.Никогда ее не использовал, просто не было необходимости.У коробочки есть косячок, который не сложно исправляется спомощью эпоксилина.Кто то пытался рассверлить перепуск и сделал это не аккуратно.Короче, будет бонусом для рукастых любителей многозарядности)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 24 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2019 Новая супер цена до НГ.35000 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 3 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2020 Нашлось пара банок хевиков.Тоже будет приятным бонусом.Лот и акционная цена остаётся до 8 января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 4 Января 2020 Поделиться Опубликовано 4 Января 2020 Сумку отдельно выдели из комплекта )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Сумку отдам за 4000.Она новая и не ношеная.До нее и носил в рюкзачке от Доцента.Если сумка уйдёт, то пистолет будет продаваться до 9 января за 33000р с рюкзачком от Доцента.Отличная ткань и фирменный подчерк мастера.Как всегда, все самое приятное для себя любимого.Пошит рюкзак именно под этот Велес.Велес Стандарт не полезет!.Сумку отдельно выдели из комплекта ))Ночером замерю сумку и будет фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Были вопросы по многозарядной коробке.Отвечу тут ,что бы не отвечать каждому.Я не пользовался ей,как купил по случаю,так и лежит.Причина проста.На Лелю поставил подобную коробку и понял,что многозарядность мне вообще не нужна и что идея продольного затвора , фактически идеальна для моих задач. Именно быстрая перезарядка оказалась совершенно лишней.А вот снимать с боевого взвода, приходится довольно часто.По этому я не знаю всех ньюансов этой коробки.Это просто бонус для рукастых и не более того.Когда то брал за пару тысяч( уже и не вспомню точно за сколько) ,чисто на "а вдруг". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Были вопросы по многозарядной коробке.Отвечу тут ,что бы не отвечать каждому.Я не пользовался ей,как купил по случаю,так и лежит.Причина проста.На Лелю поставил подобную коробку и понял,что многозарядность мне вообще не нужна и что идея продольного затвора , фактически идеальна для моих задач. Именно быстрая перезарядка оказалась совершенно лишней.А вот снимать с боевого взвода, приходится довольно часто.По этому я не знаю всех ньюансов этой коробки.Это просто бонус для рукастых и не более того.Когда то брал за пару тысяч( уже и не вспомню точно за сколько) ,чисто на "а вдруг".Коробку отдельно не продадите? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Не, это ж бонус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Обещанное фото рюкзака.Вещь в идеальном состоянии.Пользовался редко и аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Забыл про паспорт и серт.Хотя их отсутствие было бы странным))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maarks 59 Опубликовано 5 Января 2020 Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 Сумку отдам за 4000.Она новая и не ношеная.До нее и носил в рюкзачке от Доцента.Если сумка уйдёт, то пистолет будет продаваться до 9 января за 33000р с рюкзачком от Доцента.Отличная ткань и фирменный подчерк мастера.Как всегда, все самое приятное для себя любимого.Пошит рюкзак именно под этот Велес.Велес Стандарт не полезет!.Ночером замерю сумку и будет фото.А сумка то сколько в размере ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasiliy93 2 Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 А родной модер есть?С этим что есть грубовато велес смотрится,да и 205мыс родной на 5 будет глушить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения