Banzai Опубликовано 21 Ноября 2019 Опубликовано 21 Ноября 2019 Проект Велес Коротыш 444 - закончен и добавить к нему мне больше не чего.Пистолет из последних в калибре 4,5мм.Рукоять орех , очень удобна именно при стрельбе "щека на коробке", позволяет почти полностью реализовать потенциал высокой точности данного пистолета.Редуктор модернизирован.Заредукторный объем уменьшен и достаточен для калибра 4,5мм.Труба резервуара от Велес Стандарт,большего объема чем штатный резервуар и уже нет надобности докупать удлинитель резервуара.Передняя пробка от Ижевска, манометр WIKA.Предохранитель убран.Лучший предохранитель-пистолет снятый с боевого взвода.Спусковой крючок с ограничителем хода (короче на половину от штатного хода).Так же установлен стопорный винт с мягкой вставкой-регулятор выбега СК с ступенькой(тактильный сигнализатор предупреждения выстрела).Все это позволяет стрелять с максимальной точностью.Затвор штатный,модернизирован-исключен отскок кожуха затвора. Отличный эксцентриковый модератор от Снайпер71.Пистолет фактически безшумный.В комплекте с пистолетом идёт уникальная тактическая сумка-рюкзак-кобура.Привезена из США.Пистолет продается только с этой сумкой.Цена комплекта 45000 рублей.
Banzai Опубликовано 21 Ноября 2019 Автор Опубликовано 21 Ноября 2019 Более четкие фото могу отправить на мыло.Пишите на почту - khenva@mail.ru 1
Banzai Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Опубликовано 22 Ноября 2019 Сумка продается только с пистолетом.
VikluhaVaklay Опубликовано 25 Ноября 2019 Опубликовано 25 Ноября 2019 Вверх! Это тот самый аннигилятор дальнего действия, с которым серые не летают на 100+ метров?
Banzai Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Опубликовано 27 Ноября 2019 Да, тот самый рекордсмен.Точность со станка в тире-в среднем 20мм.
keeper Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 Володя.А каким снарядом стреляет и с какой V?
Banzai Опубликовано 14 Декабря 2019 Автор Опубликовано 14 Декабря 2019 Я сейчас в Питере, фото паспорта будет через неделю.Володя.А каким снарядом стреляет и с какой V?Кирилл,привет.Использую исключительно хевики 0,67г.ДО5
Banzai Опубликовано 23 Декабря 2019 Автор Опубликовано 23 Декабря 2019 В закромах нашел многозарядную коробку.Никогда ее не использовал, просто не было необходимости.У коробочки есть косячок, который не сложно исправляется спомощью эпоксилина.Кто то пытался рассверлить перепуск и сделал это не аккуратно.Короче, будет бонусом для рукастых любителей многозарядности)).
Banzai Опубликовано 24 Декабря 2019 Автор Опубликовано 24 Декабря 2019 Новая супер цена до НГ.35000 рублей.
Banzai Опубликовано 3 Января 2020 Автор Опубликовано 3 Января 2020 Нашлось пара банок хевиков.Тоже будет приятным бонусом.Лот и акционная цена остаётся до 8 января.
Banzai Опубликовано 5 Января 2020 Автор Опубликовано 5 Января 2020 Сумку отдам за 4000.Она новая и не ношеная.До нее и носил в рюкзачке от Доцента.Если сумка уйдёт, то пистолет будет продаваться до 9 января за 33000р с рюкзачком от Доцента.Отличная ткань и фирменный подчерк мастера.Как всегда, все самое приятное для себя любимого.Пошит рюкзак именно под этот Велес.Велес Стандарт не полезет!.Сумку отдельно выдели из комплекта ))Ночером замерю сумку и будет фото.
Banzai Опубликовано 5 Января 2020 Автор Опубликовано 5 Января 2020 Были вопросы по многозарядной коробке.Отвечу тут ,что бы не отвечать каждому.Я не пользовался ей,как купил по случаю,так и лежит.Причина проста.На Лелю поставил подобную коробку и понял,что многозарядность мне вообще не нужна и что идея продольного затвора , фактически идеальна для моих задач. Именно быстрая перезарядка оказалась совершенно лишней.А вот снимать с боевого взвода, приходится довольно часто.По этому я не знаю всех ньюансов этой коробки.Это просто бонус для рукастых и не более того.Когда то брал за пару тысяч( уже и не вспомню точно за сколько) ,чисто на "а вдруг".
chalamovjon Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 Были вопросы по многозарядной коробке.Отвечу тут ,что бы не отвечать каждому.Я не пользовался ей,как купил по случаю,так и лежит.Причина проста.На Лелю поставил подобную коробку и понял,что многозарядность мне вообще не нужна и что идея продольного затвора , фактически идеальна для моих задач. Именно быстрая перезарядка оказалась совершенно лишней.А вот снимать с боевого взвода, приходится довольно часто.По этому я не знаю всех ньюансов этой коробки.Это просто бонус для рукастых и не более того.Когда то брал за пару тысяч( уже и не вспомню точно за сколько) ,чисто на "а вдруг".Коробку отдельно не продадите? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Banzai Опубликовано 5 Января 2020 Автор Опубликовано 5 Января 2020 Обещанное фото рюкзака.Вещь в идеальном состоянии.Пользовался редко и аккуратно.
Banzai Опубликовано 5 Января 2020 Автор Опубликовано 5 Января 2020 Забыл про паспорт и серт.Хотя их отсутствие было бы странным))).
Maarks Опубликовано 5 Января 2020 Опубликовано 5 Января 2020 Сумку отдам за 4000.Она новая и не ношеная.До нее и носил в рюкзачке от Доцента.Если сумка уйдёт, то пистолет будет продаваться до 9 января за 33000р с рюкзачком от Доцента.Отличная ткань и фирменный подчерк мастера.Как всегда, все самое приятное для себя любимого.Пошит рюкзак именно под этот Велес.Велес Стандарт не полезет!.Ночером замерю сумку и будет фото.А сумка то сколько в размере ?
Vasiliy93 Опубликовано 12 Января 2020 Опубликовано 12 Января 2020 А родной модер есть?С этим что есть грубовато велес смотрится,да и 205мыс родной на 5 будет глушить.
Рекомендуемые сообщения