Orlon 13 Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 1) что значит "упрощенный органайзер"?Пара кармашков и все. Или вообще без оного. 2) можно уменьшить рюкзак максимум на 2см сверху и по 2см по сторонамИ то дело! 3) минимальная толщина отделения под винтовку - 5 смБольше и не надо. Учитываем тот фактор, что рюкзак не жесткий и туда влезет любой прицел совершенно без напрягов. 4) спинку можно упростить, но в любом случае использовать усиление пенополиетиленомУсилить однозначно. Негоже если она будет как промокашка болтаться. 5) лямки менять не стоитСогласен на 100%. Лямки афигеннейшие! 6) вместо разгрузочного пояса можно использовать стропу 40ммНет, вообще убрать. В лайт версии бандаж не нужен. 7) честно говоря, вышивка на кордуре получается хреново - ткань толстая и плотная - может отказаться от логотипа - ( можно, конечно, заказать тканые этикетки - но там объем заказа от 1000 шт...)Убрать логотип можно совершенно безболезненно для конечного пользователя. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Принято.Я думаю мое мнение не есть эталон. Так же надо выслушать и других юзеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 сегодня в декатлоне видал рюкзачок по твоим требованиям. Так там еще и питьевая система есть! Долго над ним стоял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Я думаю мое мнение не есть эталон. Так же надо выслушать и других юзеров. На мой взгляд, все нормально. Насчёт органайзера - можно и вообще без него. Просто один накладной карман с доп. плоским карманом, как на пилотных тактиках, ну или просто два накладных кармана один над другим. Варианты возможны. Главная мысль - получить максимально лёгкий-небольшой-упрощённый рюкзак-чехол серии лайт. сегодня в декатлоне видал рюкзачок по твоим требованиям. Так там еще и питьевая система есть! Долго над ним стоял...Ссылку - в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Ссылку - в студию!вот такой - http://www.raffa.ru/index.php?productID=8364 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Вы все всё правильно пишете. Бронирую одно уменьшенное изделие для себя.Принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Всем привет! Ранец для Лели "2" - расцветка DPM Woodland На подходе черные ранцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Всем привет! Ранец для Лели "2" - расцветка DPM WoodlandОчень даже интересный рюкзак! Правда, у меня уже есть почти такой же, только в другом цвете. Нравится. Борис, а что, всё-таки с версией "лайт"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Очень похоже на это. Для Лели и прибамбасов на однодневный поход на природу самое то Проверял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор 1 Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 А почему бы не сделать ещё небольшую пульницу впереди на поясе, или на лямке на груди? Или я что-то недоглядел? Или это лишнее? (вопрос дилетанта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Там кажется на поясе платформа молле, вешать можно что угодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Всем привет! Ранец для Лели "2" - расцветка DPM WoodlandНа подходе черные ранцы. Борис, приветствую!Рюкзак интересный, я смотрю появились некоторые изменения. ;) Присоединюсь к Виталику - как насчет рюкзака лайт?Оченно хотелось бы получить такую цацку из черной кордуры. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Борис, приветствую!Рюкзак интересный, я смотрю появились некоторые изменения. ;) Присоединюсь к Виталику - как насчет рюкзака лайт?Оченно хотелось бы получить такую цацку из черной кордуры. ;)По мне, так лучше не чёрный цвет, а что-то немаркое - тёмно-серый, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 УРА, скоро черненькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 По мне, так лучше не чёрный цвет, а что-то немаркое - тёмно-серый, например.Что-то немаркое и не очень привлекающий внимание (не в городе, не в парке, не в лесу). Цвет первого варианта очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 это все смотря под какую одежку...посему - ДАЕШЬ МИМИКРИРУЮЩИЙ РЮКЗАК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Что-то немаркое и не очень привлекающий внимание (не в городе, не в парке, не в лесу). Цвет первого варианта очень понравился Ну, такой у меня уже есть... Надо что-то другое теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krechet 0 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 Что-то немаркое и не очень привлекающий внимание (не в городе, не в парке, не в лесу). Цвет первого варианта очень понравился Такой цвет мне тоже больше понравился. У меня Леля не стандартная 61 см длины. Возможно ли заказать рюкзак от Сарма вариант 2, но удлиненный(на всякий случай размер винта принять за 65см). В цвете 1-го варианта или в черном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Вот и черненькие: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarma 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Всем привет! Облегченный рюкзак на стадии эскизного проектирования, общая концепция уже продумана. Скоро будут модельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 14 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Всем привет! Облегченный рюкзак на стадии эскизного проектирования, общая концепция уже продумана. Скоро будут модельки. Ждем, не дождемся!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 Всем привет! Облегченный рюкзак на стадии эскизного проектирования, общая концепция уже продумана. Скоро будут модельки. Борис, ждем-с! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Вот и черненькие: чтото я пропустил это сообщение! когда уже можно покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вася велесовод 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Сезон, уже того, заканчивается! А у меня рюкзака нету! Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти