Перейти к контенту

Чехол для Лёли by sarma

Рекомендуемые сообщения

Облегченный рюкзак, расцветка DPM Woodland.

post-4966-1290349429_thumb.jpg

post-4966-1290349721_thumb.jpg

post-4966-1290350196_thumb.jpg

Ремешки для крепления винтовки - на последнем фото. Под фастексом есть прокладка из стропы.

:smex:

• Ответы 147
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Lexx_Holm писал(а):
Облегченный рюкзачек получил, порадовало качество исполнения.

Пока замечаний нет.

Вот "доска" с креплением отстегивается при желании - не пойму такого назначения.

Все влезло, дальномер, пульки, пульница, сертификат.. Да и лелю тоже :)

поздравляю с покупкой! фотки давай!!! такой рюкзак меня ща оч интересует-как Лелька в нем помещается?(по ширине запас какой есть?)

Вот такие фото.

Чего бы хотелось сверх полученного -

кармашек чисто под инструкцию-сертификат внутри рюкзачка.

более вместительный, поширше что ли внешний кармашек.

вместо пластиковых защелок внутри - липучки на резинке, проще и быстрее.

post-50-1290361279_thumb.jpg

post-50-1290361286_thumb.jpg

post-50-1290361293_thumb.jpg

post-50-1290361303_thumb.jpg

post-50-1290361311_thumb.jpg

post-50-1290361317_thumb.jpg

Lexx_Holm писал(а):
Вот такие фото.

Чего бы хотелось сверх полученного -

кармашек чисто под инструкцию-сертификат внутри рюкзачка.

более вместительный, поширше что ли внешний кармашек.

вместо пластиковых защелок внутри - липучки на резинке, проще и быстрее.

спасибо за фотки! а в существующий карман поспорт на винтовку,что плохо входит? кроме дальномера и пулек еще реально что-то в рюкзаке разместить?

sashok79 писал(а):
спасибо за фотки! а в существующий карман поспорт на винтовку,что плохо входит? кроме дальномера и пулек еще реально что-то в рюкзаке разместить?

Паспорт хорошо входит. И выходит. Но лучше где - т внутри, так как доставать редко очень.

В верхний карман войдет 3 банки пулек легко.

В средний много чего войдет, он по длине как рюкзачек, но вот неширокий. Напихать можно много, но не объемных вещей.

В нижнем кармане тоже можно упрятать, например, дальник и еще один дальник, но там у меня логически разместился паспорт.

Если хочешь, можешь подъехать и рюкзак пощупать.

Плоский карман на молнии внутри рюкзака - можно добавить. Плоский карман снаружи пошире сделать не получится - он в ширину рюкзака, и планировался для разных бумаженций и т.п. В принципе возможно сделать его пообъемнее.

Насчет резинок для крепления винтовки - не думаю, что это крепление надежно - липучка узкая. Впрочем могу выслать такие детальки потестировать :)

Но мне нужна длина резинки, т.к. померить не могу - у меня ж Лели нет :)

Lexx_Holm писал(а):
Паспорт хорошо входит. И выходит. Но лучше где - т внутри, так как доставать редко очень.

В верхний карман войдет 3 банки пулек легко.

В средний много чего войдет, он по длине как рюкзачек, но вот неширокий. Напихать можно много, но не объемных вещей.

В нижнем кармане тоже можно упрятать, например, дальник и еще один дальник, но там у меня логически разместился паспорт.

Если хочешь, можешь подъехать и рюкзак пощупать.

было бы неплохо посмотреть на него в реале.пришли на всяк случай свои координаты в личку.

sarma писал(а):
Плоский карман на молнии внутри рюкзака - можно добавить. Плоский карман снаружи пошире сделать не получится - он в ширину рюкзака, и планировался для разных бумаженций и т.п. В принципе возможно сделать его пообъемнее.

Насчет резинок для крепления винтовки - не думаю, что это крепление надежно - липучка узкая. Впрочем могу выслать такие детальки потестировать :)

Но мне нужна длина резинки, т.к. померить не могу - у меня ж Лели нет :)

насчет кармана-полностью согласен-когда заказ быду делать-напомню об этом.резинки не нужны-вот если только параллельно с существующим крепежом(на выбор-с возможностью самостоятельной установки конкрктно" под себя") если это вообще возможно.
  Orlon писал(а):
А я все жду и жду письма с ответом... :)

ну,может не настолько волшебник!))) Паша,не расстраивайся! ежели не секрет,что у Бориса заказал?

Orlon писал(а):
А я все жду и жду письма с ответом... :)

Скоро, скоро будет. Неохота просто картинку посылать, надо же реальный образец. Будет красиво.

sarma писал(а):
Скоро, скоро будет. Неохота просто картинку посылать, надо же реальный образец. Будет красиво.

А по цене шо?

sashok79 писал(а):
ну,может не настолько волшебник!))) Паша,не расстраивайся! ежели не секрет,что у Бориса заказал?

Это новый девайс. Не рюкзак. :smex:

sarma писал(а):

Насчет резинок для крепления винтовки - не думаю, что это крепление надежно - липучка узкая. Впрочем могу выслать такие детальки потестировать :smex:

Но мне нужна длина резинки, т.к. померить не могу - у меня ж Лели нет :smex:

Да, именно пообъемнее, не так выразился.

sashok79 писал(а):
лыжный чехол? для "мораны" ? )))

Не, очередной эхсклюзив. Всему свое время! :nez:

• 3 недели спустя...
  sarma писал(а):

волшебный рюкзак! какие у него габариты?

• 3 недели спустя...

вопрос к владельцам облегченного рюкзака:как в нем помещается по вертикали Лелька?есть ли запас ,и если есть,то какой?

• 2 недели спустя...

я получил свой мега рюкзак!!!! пока эмоции только от радости обладания сей достойной штукой! завтра беру его с собой в вылазку. проверю на прочность, непромокаемость и удобность. Борису огромное спасибо, все выполнено на отлично, швы ровненькие, все подшито, стропа с петлями, короче ручная качественная работа ;)

08.01.2011 в 15:34, derganiy сказал:

я получил свой мега рюкзак!!!! пока эмоции только от радости обладания сей достойной штукой! завтра беру его с собой в вылазку. проверю на прочность, непромокаемость и удобность. Борису огромное спасибо, все выполнено на отлично, швы ровненькие, все подшито, стропа с петлями, короче ручная качественная работа ;)

хорошо те,а тож надумал заказать,но Борис пока празднует...

• 1 месяц спустя...
  15.02.2011 в 20:17, sashok79 сказал:

сегодня получил посылку из Хайфы.Борис,спасибо! все как я хотел.

Поздравлям, фотки давай! То же давно к данному изделию присматриваюсь, надоело Лельку в пакете таскать!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...