pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Вэлкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Хоть и говорят в народе незаменимых нет но Игорька фиг кто заменит, это же прирожденный талант и инженер до мозга костей, на таких все производство в СССР держалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Хоть и говорят в народе незаменимых нет но Игорька фиг кто заменит, это же прирожденный талант и инженер до мозга костей, на таких все производство в СССР держалось. Я тож так раньше думал. А щас понял что незаменимых нееет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Незаменимые из СССР потихоньку уходят.На смену заступают коммерсанты - манагеры.Специфика процесса приобретения для клиента принципиально меняется.Я постоянно вмешивался в конструкцию.Коммерсант продаёт то, что прислали. Изменено 14 Января 2020 пользователем pifpafoy 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость46 2 718 Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Незаменимые из СССР потихоньку уходят.На смену заступают коммерсанты - манагеры.Специфика процесса приобретения для клиента принципиально меняется.Я постоянно вмешивался в конструкцию.Коммерсант продаёт то, что прислали. Да как ты посмел ставить под сомнение гениальные технические решения помножены на скромность и трудолюбие Эдуарда !-Ты даже не понимаешь что надругался над божественными изделиям Великого мастера ! , Изменено 14 Января 2020 пользователем серж 500 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Во всех сетевых видео БОЖЕСТВЕННЫЙ МАВЕРИК только присутствует.Кстати - он меня с представителей КАЛИБРА по той же статье вышиб с представителей крикетовских.Говорить можно только об ангельском терпении и всепрощении Эдуарда - девять лет терпел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 делаем вывод-Если хочешь быть здоров-Ешь один и в темноте. В смысле не высовывайся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 делаем вывод-Если хочешь быть здоров-Ешь один и в темноте. В смысле не высовывайся.Эт точно...Ща по телеку губернатор Ивановской области заявил что у них бедность и всё плохо....Чую завтра другой губернатор будет в Ивановской обл. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeypj 298 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Эт точно...Ща по телеку губернатор Ивановской области заявил что у них бедность и всё плохо....Чую завтра другой губернатор будет в Ивановской обл.Если от Москвы отъехать километров 300, то так скажет любой губер. Но если вслух озвучил, значит реально плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Таков глобальный тренд в капиталистическом обществе: никому не нужна вечная наработка на отказ. Качеством все хотят управлять.А то вон как мерседес сделал w123, так народ ездил на них потом по 30 лет, накатывая миллион км. А мерседесу убытки, новые машины не покупают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Эт точно...Ща по телеку губернатор Ивановской области заявил что у них бедность и всё плохо....Чую завтра другой губернатор будет в Ивановской обл.Чтобы сократить бедность,надо ввести налог на бедность.Народ начнет отбрыкиваться от налога,уходить в тень и бедность сократится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Чтобы сократить бедность,надо ввести налог на бедность.Народ начнет отбрыкиваться от налога,уходить в тень и бедность сократится.дождь,воздух,солнечный свет,тапочки,в конце концов...То то заживем! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MihailR 96 Опубликовано 15 Января 2020 Поделиться Опубликовано 15 Января 2020 Тема исчерпала себя. Алексей, закрывай её.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assara 17 Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 мда....комерсы гудганзики отжали на себя эдганчик ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 Кто ко мне ходил, так и будет ходить.У коммерсантов теперь груз ответственности тяжкий на плечи лёг - надолго ли хватит - коммерсы стричь купоны любят, а тяжести таскать не любят. Проблемы не заставят себя долго ждать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 20 Января 2020 Поделиться Опубликовано 20 Января 2020 мда....комерсы гудганзики отжали на себя эдганчик ))) Решения принимает руководство компании,я никак на них (решения) не влияю. Тебе самому не смешно от формулировки - я что то отжал у Эдуарда))) У коммерсантов .А ты неккомерческая организация что ли?.. ну ну.. альтруист) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) Я тюнингист - продаю винтовки доработанные под индивидуальные пожелания клиента.Всегда приятно иметь нечто индивидуальное, не как у других.Для себя любимого ничего не жалко. В предноаогоднем ролике с сайта гудганз разработчик СИБИРИ Юрий говорит о том, что уделять дополнительно 6-8 часов на прецизионную подгонку и настройку винтовки серийный производитель не имеет возможности в силу поточного производства в принципе. Это удел тюнингистов - разобрать серийное изделие, подогнать, настроить и снова собрать индивидуальный образец винтовки. Изменено 21 Января 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Эт точно...Ща по телеку губернатор Ивановской области заявил что у них бедность и всё плохо....Чую завтра другой губернатор будет в Ивановской обл.Ден я жил там и не для кого то не секрет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 И тем не менее винтовок я в Ивановскую область продал немало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 И тем не менее винтовок я в Ивановскую область продал немало.Там пока еще леса остались))) НО, реально беднее региона я пока не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 в Псковскую съезди на экскурсию,для погляделок на бедный регион 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 в Псковскую съезди на экскурсию,для погляделок на бедный регионпо Ивановской лучше идти а не ехать...Там газ провели по деревням, а люди ЕМУ(газу)- не верят, топят печи.Магазины с обедами работают...Бабулек за пенсии убивают и в домах сжигают((и можно перечислять и перечислять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Да ... отжали или так вышло не имеет значения !!!Выстави на форум свой прайс на услуги . Народ сам решит кому платить за обслуживание и тюн((( И куда ближе ехать. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) А то мой прайс не знают - дорабатывали или тюнили каждую вторую винтовку.Число владельцев около трех тысяч, многие уже второе или третье ТО прошли.Сарафанное радио работает отлично. Насчет ближе ехать - не главный фактор - больше тридцати случаев пересыла на тюн с других губерний. Крикеты до сих пор несут на ТО и тюнинг - а ведь Маверик меня с представителей еще в 2012 выгнал за критику на форуме конструктивных недостатков его продукции, которые до сих пор присутствуют. Изменено 21 Января 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 в Псковскую съезди на экскурсию,для погляделок на бедный регионТам ближе к границе даже гаишники перестают встречаться - кушать им там нечего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения