rw3lj 3 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Там ближе к границе даже гаишники перестают встречаться - кушать им там нечего!Ездим в СПБ через 61 регион - природа там прекрасная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 А то мой прайс не знают - дорабатывали или тюнили каждую вторую винтовку.Число владельцев около трех тысяч, многие уже второе или третье ТО прошли.Сарафанное радио работает отлично.Насчет ближе ехать - не главный фактор - больше тридцати случаев пересыла на тюн с других губерний.Крикеты до сих пор несут на ТО и тюнинг - а ведь Маверик меня с представителей еще в 2012 выгнал за критику на форуме конструктивных недостатков его продукции, которые до сих пор присутствуют.Ну, многие не знают. Я слыхал о 25000 целковых за перенатяжку ствола с фумлентой... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Я слыхал о 25000 целковых за перенатяжку ствола с фумлентой... жгете Вы ребята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 жгете Вы ребятаЯ тоже выпал... Учитывая что там резиновые уплотнения на казенной втулке и ствол прекрасно натянут изготовителем)заступают коммерсанты - манагеры. ...У коммерсантов теперь груз ответственности тяжкий...А то мой прайс не знают - Число владельцев около трех тысяч,Нипонятно. Альтруист, тюнингист, не-коммерсант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) Ну вы же ко мне на тюнинг винтовки не приносили, потому и не в курсе, что трешка это у меня верхняя планка с полировкой ствола, переборкой редуктора и УСМ. АНТИБЗДУН с деталями и установкой та же трешка. Альтруизм по сути своей на фоне приписываемого четвертака.Так что сказка про 25р это Ваша собственная придумка не имеющая ничего общего с реальностью.Но для очернения сгодится все. Изменено 21 Января 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rw3lj 3 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Все больше хочется в ждуны на Гориллу записаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Ну вы же ко мне на тюнинг винтовки не приносили, потому и не в курсе, что трешка это у меня верхняя планка с полировкой ствола, переборкой редуктора и УСМ. АНТИБЗДУН с деталями и установкой та же трешка. Альтруизм по сути своей на фоне приписываемого четвертака.Так что сказка про 25р это Ваша собственная придумка не имеющая ничего общего с реальностью.Но для очернения сгодится все.Не не не, я ничего не придумываю да и в чужой кошелек не заглядываю, конечно в нелегкие времена каждый крутится как умеет. Эта сумма - со слов заказчика. Собственно в ужасе от цен он и не стал р5м приобретать у тебя. Может не у тебя лично а у твоих помошников такие расценки? - вон ниже человек жаловался, гарантий не дали на винтовку, 2766 номер, александр.Все больше хочется в ждуны на Гориллу записаться!Дык запишут, отчего не записать то. Главное денеги наперед не давай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) Вань, не уподобляйся известному персонажу (Игорь, я не о тебе). Всё это уровень сплетен. Моё мнение, как и всегда - все "тюнингисты" стоят друг друга. З.Ы.: Давайте начните еще видосики пилить и там грязью поливать друг друга... Тьфу..... Изменено 21 Января 2020 пользователем Dange1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Вставлю свои 5 копеек. Считаю себя рядовым обычным пользователем хлопушек. Ничего не понимаю в нюансах и вообще все как там работает. Было у меня 4 матадора р3, стандарты и лонги. Сейчас остался р3 и Велес из коробки. Никогда в них сам не лазил, то делал мой местный представитель, я только трубку ватой чищу, да обороты подправлю и все. Все изделия были из коробки, один раз к Игорю обращался за тюнингом на р3, да и при каждом вопросе по теме, Игорь всегда давал дельные советы, за что ему большое спасибо, грамотный товарищ. Что из коробки, что с тюнингом, все ДЛЯ МЕНЯ Лично работали стабильно и хорошо. ВСе летело и попадало. На истину не претендую, может чего и не понимаю в этих тонких материях и нюансах, но все устраивает как есть. Возможно можно довести заводское изделие до лучшей работы, не спорю. Нет предела совершенству. Но то что из коробки мне попадалось уж точно косым поленом не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rw3lj 3 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Дык запишут, отчего не записать то. Главное денеги наперед не давай.Какой же это ждун без денег? Без денег в ждуны не примут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 на тюнинг винтовки не приносили, с полировкой ствола, переборкой редуктораКстати, а на кой хрен их полировать если они с производства полированы. У меня и пометочки в производственном графике стоят. И стреляют абсолютно штатные изделия в 9 мм по краям пулей 2.2 г... http://edgun-shop.ru/2020/01/19/r5m-6-long-3180/ Какой же это ждун без денег? Без денег в ждуны не примут..Ну, я не вникал, у нас с этим попроще))) запишись расскажешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) Какой же это ждун без денег? Без денег в ждуны не примут..Какой же это ждун лох без денег? Без денег в ждуны секту не примут.. З.Ы.: Шютка. А то сейчас ждун на гориллу обидчивый пошел Изменено 21 Января 2020 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rw3lj 3 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Кстати, а на кой хрен их полировать если они с производства полированы. У меня и пометочки в производственном графике стоят. И стреляют абсолютно штатные изделия в 9 мм по краям пулей 2.2 г... Screenshot_20200121-160652_Gallery.jpg http://edgun-shop.ru/2020/01/19/r5m-6-long-3180/ Ребята, что то уже и не понятно куда вы клоните. То говорите что Эдганы с завода идут идеальными , и Пифпафов напрасно тюнингует стоковые винтовки, то теперь ролик выкладываете , свидетельствующий о низком качестве стока!!? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 (изменено) то теперь ролик выкладываете , свидетельствующий о низком качестве стока!!?Андрюх, всё зависит от ракурса, с которого посмотреть, т.е. от того, кто на этом заработает Видеовойны приносят свои плоды, учимся у оппонента. Изменено 21 Января 2020 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Ребята, что то уже и не понятно куда вы клоните. То говорите что Эдганы с завода идут идеальными , и Пифпафов напрасно тюнингует стоковые винтовки, то теперь ролик выкладываете , свидетельствующий о низком качестве стока!!?Ролик? О_о Качество высокое, никогда не говорил обратного. Стволы точно полированы с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rw3lj 3 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Какой же это ждун лох без денег? Без денег в ждуны секту не примут.. З.Ы.: Шютка. А то сейчас ждун на гориллу обидчивый пошел Да , ладно, я не обиделся. В инновациях не понятно , кто "пан" а кто "пропан". Цыплят по осени , как говорится , считают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 21 Января 2020 Поделиться Опубликовано 21 Января 2020 Хватит тут уже отношения выяснять.Тема закрыта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения