longusha 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Сегодня прочел вот такое:"спуск у едгана никакой-я стрелял и разбирал-настраивал.он длинный и без предупреждения."Я пока жду... Воды, профи расскажите правду плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Эдуард где то писАл, что не делает спортивные винтовки, делает охотничьи, а у охотничьей винтовки спуск не должен быть коротким и лёгким - черевато срывами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антониус 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Ложь и провокация! У меня когда Эд пришел, я прямо таки в осадок выпал - спуск короткий и легкий. Потом сам отрегулировал. Теперь у меня длинный предварительный ход, предупреждение, а потом достаточно длинный до срыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Сегодня прочел вот такое:"спуск у едгана никакой-я стрелял и разбирал-настраивал.он длинный и без предупреждения."Я пока жду... Воды, профи расскажите правду плиз.Ты гдеж такое прочитал? Винтовка от Эдуарда приходит как правило с коротким спуском. Ну а под себя настраивай как хочеш! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=441&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 (изменено) Я от спуска просто торчу - умеренно длинный и мягкий - то что надо.Момент срыв я лично чуствую нормально, т.к. усилие слегкао возрастает вконце. Изменено 18 Декабря 2007 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant 0 Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Когда получишь Эдган, первым делом посмотри DVD-диск. Там есть про настройку спуска. А вообще Эдуард настраивает спуск коротким и лёгким для тестового отстрела. Потом каждый перенастраивает под себя. Я настроил так, как мне удобно - это делается за 10 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Короткий спуск довольно опасен, тем более на Эдгане.Я даже у относительно безопасного ИЖ-53М ставил максимально длинный.К спуску "волосок" нужны соответственные руки. А моими руками только гвозди гнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти