bacs 79 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 я каюсь, я аморфный полиэтилентерефталат коллеге зажал, с праздниками этими дурацкими.Но в основной канве да, Влад, два прицела в рюкзаке, дайте с 370 пострелять (((*ымпфыыыфф-ффыыфф-пхоааааааа*(это мантра, призывающая к терпению);) А ты со всех постреляй и найди с 370...как в сказке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 со всех постреляйдак не дадут же. Налетят корифеи, с вескими мнениями (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 дак не дадут же. Налетят корифеи, с вескими мнениями ((А ты их не слушай...стреляй молча и смотри какая будет лутщая по показателям. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 1 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Ну коль Эдуард не объявился и не сказал про одобрение двух дней, значит стреляем как есть.я тоже устал ждать и народ динамить. вешаю тему с тиром на воскресенье. мишеней напечатал.прицел привез на всякий случай. вроде как я не организатор. до встречи в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Винтовка, всего лишь технический инструмент, поэтому побеждает, всё-равно стрелок, а именно его подготовка... Почему то думается, что все винтовки, с любым, из представляемых Эдуардом стволов, и с различным твистом, могут спокойно дырявить десятки (иксы) на данной дистанции. Техническая составляющая (ИМХО) уже давно опережает исполнителя. Исключаю, конечно, борьбу с отрывами. Основной вопрос - в удобстве укрощения данного инструмента...Если не прав, то поправьте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Ну коль Эдуард не объявился и не сказал про одобрение двух дней, значит стреляем как есть.я тоже устал ждать и народ динамить. вешаю тему с тиром на воскресенье. мишеней напечатал.прицел привез на всякий случай. вроде как я не организатор. до встречи в субботу. Так он же дал полную свободу действий.Он только предоставляет винтовки,пульли и наблюдателя.Всё остальное на твоё усмотрение......Тир то у тебя.Хоть ты не организатор,прояви инициативу,Встряхни всех,ведь вся страна следит за этим.А в действительности происходит кавардак. Давай на 2 дня растяним...ребята не так запарятся и отчёт более полный получим.Ведь ради этого всё и мутилось,зачем всё делать в попыхах...ИХМО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Так он же дал полную свободу действий.Он только предоставляет винтовки,пульли и наблюдателя.Всё остальное на твоё усмотрение......Тир то у тебя.Хоть ты не организатор,прояви инициативу,Встряхни всех,ведь вся страна следит за этим.А в действительности происходит кавардак. Давай на 2 дня растяним...ребята не так запарятся и отчёт более полный получим.Ведь ради этого всё и мутилось,зачем всё делать в попыхах...ИХМО.Анатолий ,давай ты не будешь ,коментировать.Основные переговоры идут по телефонам.И здесь не надо нагнетать страсти.. Надеюсь,что не обидел тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 1 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Так он же дал полную свободу действий.Он только предоставляет винтовки,пульли и наблюдателя. тир не мой собственный и время в нем бывает ограничено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Анатолий ,давай ты не будешь ,коментировать.Основные переговоры идут по телефонам.И здесь не надо нагнетать страсти.. Надеюсь,что не обидел тебя... Зачем обижатся...Из того что написал Сергей....ОН не вкурсе выходит. тир не мой собственный и время в нем бывает ограничено.Серёг... извини ,думал ты олигарх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Зачем обижатся...Из того что написал Сергей....ОН не вкурсе выходит. Поверь мне он в курсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Парни, нужно два дня -- стреляйте два дня. Я просто предоставил винтовки, остальное уже сами решите, пожалуйста. Чтобы потом никто не мог сказать, что Эдуард опять все подстроил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Завтра с 2-мя прицелами и Боливаром под мышкой к 10-00 буду в тире Ну и упорчик захвачу на всякий случай, лишним не будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Завтра с 2-мя прицелами и VINNI по праву руку к 10-00 буду в тире Ну и он два упорчика захватит на всякий случай, лишним не будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Завтра с 2-мя прицелами и Велесом в рюкзаке к 10-00 буду в тире Ну и планочку ЛХ-Вивер с отверточкой и шестигранничками захвачу на всякий случай, лишними не будут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 главное без пузыря начинайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Так по какой программе все таки стреляем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 главное без пузыря начинайтеА за правильную пристрелку?ГРАФФ ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 1 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Так по какой программе все таки стреляем? по полной! В сжатые сроки с максимально высоким результатом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Серег! Перепиши меня на воскресенье. Маша решила со мной поехать. Спасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 1 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Серег! Перепиши меня на воскресенье. Маша решила со мной поехать. Спасиб. вы точно издеваетесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Отстрел прошёл в тёплой и дружественной атмосфере.Сергею спасибо!Жаль не смогли прийти Саша Зо и Максим Браун,но у них уважительные причины.Выручил Вовик(многоцыфр),он заменил обоих стрелков и его непередаваемые коментарии,добавляли нам настроения.Все стволы были тщательно засекречены... Общую картину узнаете из компетентных источников.От себя могу сказать ,что отстрелял 4-ре ствола,особой разницы по- сравнению с ранее отстреливаемыми мной винтовками Эдган,не заметил.Все 4-ре экземпляра входили в заявленные производителем характеристики.Две из них были,субъективно, чуть лучше по кучности.Отстрел был таков.10 - на пристрелку прицелов.Потом 9 куч по 5 выстрелов подряд.Вот так как -то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Что то кучи не особо внятные. А фотки всех мишений есть? Если можно выставьте.... А мы тут немного поугадываем, какая винтовка стреляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Что то кучи не особо внятные. А фотки всех мишений есть? Если можно выставьте.... А мы тут немного поугадываем, какая винтовка стреляла. Угадывайте по этим..Были сняты секретным образом шпиёнской авторучкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 Картинка с кучей знакома до боли. Причём видно, где стрелок сосредоточился после неудачной группы, где расслабился после удачной. Я сегодня свою выложил, но не 4, а одну - самую удачную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 1) сколько в этом тире стоит рубеж/пневмо/час?2) Влад Винни ты не прав. Винтовки таки различаются. Первая попалась с досылателем, досылаемым ударом ладони. УДАРОМ! Далее, третья винтовка стреляла почему-то ТИШЕ других трех. Вторая, была выше всяких похвал. Ступенька, спуск, выстрел! Эксперт оценит результат, потому что кучи на ней не собрались ( Припомню что-то еще - допишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти