Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В коробке сделать паз под не съёмный барабан. Ничего не увеличивается. Стреляет же как то хантинг мастер и хубен прямо из барабана. Если я не ошибаюсь конечно. 

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Чтото я не пойму про барабан. Это было не про многозарядность?? Или просто про барабан с пульками?

Опубликовано

А что за Конкуренты? 

Выше же все есть !

Опубликовано (изменено)

Ну чё, братва лихая? Не совершенен мир, да? Везде есть плюсы и минусы? Ага! :xi:

Положив рядом Лешего и Лягу, кто бы что выбрал?

Лично бы выбрал Лешего. Коиму предложил бы отпилив хобот и раздуплив со стороны культи с 12 до 13мм, впендюрив уже толстенный ствол с буртиком со стороны казны и натянув его за резьбу на конце ствола, модером с задним объемом, получил бы все ништяки Лягушки без  её минусов и минусов Wood Гоблин. Ну это кабы если малой кровью )))) И заметте - без всяких штифтов фиксации ствола :voo:  

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Узел регулировки скорости на "Лешань" с высокой долей вероятности не сможет стабильно держать скорость -данный конструктив был опробован в очень древних версиях регулятора и достаточной стабильностью не обладал и был переработан в версию V1.0 

Опубликовано (изменено)

Узел регулировки скорости на "Лешань" с высокой долей вероятности не сможет стабильно держать скорость -данный конструктив был опробован в очень древних версиях регулятора и достаточной стабильностью не обладал и был переработан в версию V1.0 

Дык упор то этого узла в винтик же с низу. Перекосит, а то и выдавит нафиг. Взодилка как бы не плоха(?), покрайней мере ни чего не мешает ее без зашквара сделать. Но мацать нада.

Опубликовано

Тут дело даже не в перекосе узла или способе его крепления,а в конструктиве .

Опубликовано (изменено)

По большому счету на лешем фронтальную регклировку гайкой-ромашкой нефиг сделать ))) С нутря болт ввинтил и на него шайбу. Делов то... скос тушки в том месте слегка торцануть. )))  

А если еще с храповичком перекладным и рычажком, а не шайбой, то вовсе атас!)) 

Типа:

post-30171-0-73705800-1581347737_thumb.jpg

Опубликовано

Ценность любого регулятора это наличии соответствия паспортным ТТХ - разрешенным желудям ,а если этого нет ,то и регулятор - огрызок.

Для  страны выпуска может и без надобности,но не нам.

Опубликовано (изменено)

Вот обрезанец ... ствол чиза 330 ми. 5.5 . На втулке медной - снимается только назад... натягивается модером . Редуктор Хума Цангой нет необходимости зажимать намертво !!! Делал Володя ( Простотак ) ну и пружинка отсечена от ударника втулочной медной . .. -70 . Давно не стрелял в тире - по моему брыкается сука ((( все равно. К стати Тир стал за час 700 р . Было 450 р. месяц на зад.

Модер что ли на на 1 кг. Замутить ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalke3b3a930be22afc6e1e3933bc58d9d04.jpgc99bceb57525911786cbf645842726d9.jpg

Изменено пользователем АндрейВас
Опубликовано (изменено)

Ништяк, ништяк! Следующий ствол заказывай сразу с буртиком, что бы без всяких бронзовых втулок. У меня все такие  :voo: и 13мм по телу - резьбу ловчее резать, тк толщне...

Опубликовано

Для меня ... буртик !!! Тоже самое что ЧПУ ... я только и могу что почитать Ваши посты ... да заплатить мастеру .... вот как стрелять без стола и не в тире ... ???

Я Лешего только и люблю за компактность - с рук то не могу совсем на природе !!!! Только с палкой иди деревом в обнимку ((( а мне только там и нужен он маленький и хотяб попадающей более менее.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Сошки возьми высокие, что бы сидя стрелять. Оч удобно, что можно в любом месте рассупониться. А то ведь это только кажется, что в лесу деревьев много, а кинешся приложится, они все оказывется стоят в не нужного ракурса ))) У Кадвела есть такие, телескопические. Увидал, сполз на 5-ю точку, навел, нажал, упало ))) Они же по холодку уже не подпускают. Сидят себе на макушке и бдят на 360 град )))

• Like 1
Опубликовано

Сейчас китаез замечания почитает, творчески осмыслит и переработает конструктивно и к утру готов будет Леший-4. :-)

Не получитца,секрет отечественного инженера Квиллера не раскрыт!))))))

Опубликовано (изменено)

Ну чё, братва лихая? Не совершенен мир, да? Везде есть плюсы и минусы? Ага! :xi:

Положив рядом Лешего и Лягу, кто бы что выбрал?

Лично бы выбрал Лешего. Коиму предложил бы отпилив хобот и раздуплив со стороны культи с 12 до 13мм, впендюрив уже толстенный ствол с буртиком со стороны казны и натянув его за резьбу на конце ствола, модером с задним объемом, получил бы все ништяки Лягушки без  её минусов и минусов Wood Гоблин. Ну это кабы если малой кровью )))) И заметте - без всяких штифтов фиксации ствола :voo:  

Ну вот,пришёл Костян и сдал косоглазым всё явки и пароли :rofl:

Так что к утру, ждём Лягу 2.0 :xi:

Кстати  в механизме запирания,как раз стоит стальной штифт как на Лешке.

Зуб я думаю комбинированный,сперва скос для продавить кольцо перепуска,а потом прямой.

Усилие пружины там не значительное  нужно.

во всяком случае я так себе вижу конструкцию.

Изменено пользователем духовушкин
Опубликовано

Вот обрезанец ... ствол чиза 330 ми. 5.5 . На втулке медной - снимается только назад... натягивается модером . Редуктор Хума Цангой нет необходимости зажимать намертво !!! Делал Володя ( Простотак ) ну и пружинка отсечена от ударника втулочной медной . .. -70 . Давно не стрелял в тире - по моему брыкается сука ((( все равно. К стати Тир стал за час 700 р . Было 450 р. месяц на зад.

Модер что ли на на 1 кг. Замутить ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalke3b3a930be22afc6e1e3933bc58d9d04.jpgc99bceb57525911786cbf645842726d9.jpg

Хорошие результаты,но можно добиться ещё лучших.

Так понимаю Лешик стоял на сохах и без какого то прижима их?

Утяжелять модер,это вообще ничего толком не даст.Подствольный крон для работы со стола надо менять,либо сделать гибрид сохи-рукоять,как сделал Леха на своих.

п.с.с рук работать,это отдельная тема...)))

вот кому дано,а кому нет! У меня тот же проблем..Хотя в последних версиях подствольных упоров стало намного продуктивнее ,но как бы всё равно не то чего хотелось бы.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Это опять я...

а если в ручку свинец залить или пулек насыпать ???

Или надо только ближе к обрезу ствола.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk50dd830c8ca32e881a4af4de8cb52880.jpg

Изменено пользователем АндрейВас
Опубликовано

Ну да, проблема. Модер то на стволе теперь висит, в стоке так то можно было модер свинцом залить))))

Шутка!

• Like 1
Опубликовано

В стоке есть ещё Леший . Короткий ( ночной он у меня ) там Дидал 450 ( 1 кг ) и Дальник ночной 250 гр. и ручка такая же 300 гр. я его ещё не пробовал стрелять ( не где )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ну да, проблема. Модер то на стволе теперь висит, в стоке так то можно было модер свинцом залить))))

Шутка!

Всерьёз рассматривал утяжелитель из дроби залитой силиконом внутри интегромодера для успокоения колебаний.

Потом прикинул амплитуды и частоты и понял, что силикон не подойдёт. Жестче надо.

Опубликовано (изменено)

Я же писал пару страниц назад. Затолкал свинца в ручку. Влезло 180г. Потом затолкал дроби в ствол лешего(туда где пустота) - тоесть первые 10см лешего.(влезло вроде еще ~400г но не помню точно). Выточил туда вставку и прижал плотно. Но дробь всеравно немного там брянкала. Куча стала еще хуже чем была! Вернул как было - стало лучше(точнее стало как было всегда). 

Вешал на ствол груз в 1кг на изоленте - не помогло. Хотя в прошлый раз вешал 2кг и тоже на изоленту, помогло и сильно! Может совпадение(я не много стрелял). А может сильнее просто примотал.  :xz:

У лешего отдача присутствует даже если его в тиски зажать! Я и утяжелял его до 5кг! Он брыкается всеравно даже калибром 4.5мм! На фоне него винтовка классическая в 4.5 калибре с тяжелым ударником и разогнанная до не слабых скоростей тяжелой полнотелкой - не сдвигается с места после вытрела, и весит 4.2кг против лешего с грузами в 5кг! Может эти грузы нужно намертво приваривать... не знаю. Но в калибре 6.35 3.2г - даже при скорости в менее 50мс(настоящих) - брыкается зараза! (без пули - даже на прямотоке стоит колом! За выстрел весь воздух уходит - он не с места! Это если кто подумал за ударник там итд..).

Изменено пользователем Nemanskiy
Опубликовано

Всерьёз рассматривал утяжелитель из дроби залитой силиконом внутри интегромодера для успокоения колебаний.

Потом прикинул амплитуды и частоты и понял, что силикон не подойдёт. Жестче надо.

)))))

post-30171-0-01767000-1581436822.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...