Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Pashtetside писал(а):
С прицелом произошла нестыковочка! :) Я написал 8*32, но это только кратность. Целиком прицел именуется BSA SWF 8-32*44!

:) всегда полезно иметь рояль в кустах! :xi::)

• Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ded_V писал(а):
Ну а мостик, в первых моделях Лель был по форме как матадоровский, теперь будет без рога вперёд.

Интересно,а ты где про это узнал? И как это будет выглядеть?Или его просто сделают меньше?

Про Leopold всё ясно! Общество считает что они ХОРОШИ!

Но для полной ясности вопроса и после посешения интернета узрел Кольца BURRIS Xtreme Tactical Rings!

post-4104-1265291056_thumb.jpg

Хочется узнать мнение общественности!

Pashtetside писал(а):
Кольца BURRIS Xtreme Tactical Rings

Получче Липерса будут. Но лучше Люп. ;)

Orlon писал(а):
Получче Липерса будут. Но лучше Люп. ;)

Понял. Самое интересное. что на одном сайте они стоят ещё дороже Люпа! :)

vinny писал(а):
Интересно,а ты где про это узнал? И как это будет выглядеть?Или его просто сделают меньше?

где- где? в чате! :lang: иногда там бывает и Эдуард, а в общении познаются некоторые моменты и нюансы. :)

vinny писал(а):
...

... Причём пробывали ставить их на мой сверчок с 30-й трубой ..и на Эдган МСКirillа(Кирилла) с дюймовой в обоих случаях всё было очень достойно.. :rofl:

всё верно , достойные кольца , я себе такие уже заказал , во вторник жду :smex: . Они, как известно, на вивер от DAC не ставятся нормально . Больше ничего плохого не слышал :smex: .

P.S. как там Фалькон поживает ?

MCKirill писал(а):
всё верно , достойные кольца , я себе такие уже заказал , во вторник жду :smex: . Они, как известно, на вивер от DAC не ставятся нормально . Больше ничего плохого не слышал :rofl: .

P.S. как там Фалькон поживает ?

Вчера участвовал в отстреле на кучность ... :rofl:

Pashtetside писал(а):
узрел Кольца BURRIS Xtreme Tactical Rings! Хочется узнать мнение общественности!

Такие держат .50 BMG

Объясните мне лоху зачем нужны "хорошие" дорогие кольца с прицелом тыщ за 40 и чем они отличаются от китайских бесплатных с прицелом за 3000 руб(6-32х50)которые идут... может я из за них кучу на 50 метров максимум 15мм собираю правда с упора(ну никак меньше не получается :) ).зы. Причём уже три прицела из одной серии купил на разные стволы и очень доволен... дёшево и сердито. Хочу вот ещё без паралакса чёё ниит прикупить да у них кратность 14 макс.

Тут, как грится, на вкус и цвет... :voo: А если серьезно - все познается в сравнении.

Цитата
узрел Кольца BURRIS Xtreme Tactical Rings! Хочется узнать мнение общественности!

Говнецовые кольца. 3 рабочих плоскости с одной стороны- это не правильно, учитывая качество изготовления этих колец(у любых колец оно не идеальное, темболее у дешевых) эти кольца встанут с очень маленьким пятном контакта с планкой. Длина колец большая, из-за этого соединение с планкой будет еще хуже из-за погрешностей а труба прицела может деформироваться.

Цитата
Объясните мне лоху зачем нужны "хорошие" дорогие

На кучности качество колец врятли скажется. а вот на стп отразится. Китайские кольца "плывут", от нагрузок, ударов, температуры. Тожесамое с прицелами.

Цитата
Хочу вот ещё без паралакса чёё ниит прикупить

Отстройка это шняга, она только мешается, для суперменов с кучей 15мм она не нужна.

Я думаю, что от температуры поплывут любые кольца и прицелы, даже Найтфорсы за 60000, потому что тепловую деформацию еще никто не отменял.

Ded писал(а):
Я думаю, что от температуры поплывут любые кольца и прицелы, даже Найтфорсы за 60000, потому что тепловую деформацию еще никто не отменял.

На хороших прицелах и кольцах это не сказывается на стрельбе :sos:

Я все-таки склонен не согласится с этим утверждением, просто один металл или сплав на морозе ведет больше чем другой, и прицелы соответственно тоже.

Хлопцы, скажите какой высоты кольца брать? Вчера взял коротыша, прицел есть с 30-й тубой и 50-й линзой. Прикинул вроде надо высокие, но как-то высоко прицел получается над стволом, хочется средние. А с последними вдруг будет неудобно целится??!! Лицо у меня средних размеров. По картинкам в нете смотрю - у всех разные стоят

У меня со среднего размера мордуленцией на ласте коротыша высокие кольца ZOS под полноразмерный Липерс с объективом 56 мм в самый раз, до этого стояли средние, так сильно щеку прижимать приходилось.

понял, у меня примерно такая же физиономия (если фото на аватаре Ваше), буду брать высокие

На аватаре собственной персоной, не хочу рукой с окровавленным ножом выглядеть или еще чем-нибудь.

Бароша писал(а):
а где люпольды высокие купить чтоб прям деньги отдать и забрать в МСК ? все обыскал нету =(

На ганзе, у AlienShoter'a.

оптимальна высота от планки до трубы оптики около 12мм. Подходит с достаточной долей комфорта, как худым, так и щекастеньким.. :voo: Высокие Люпольды QRW имеют такую высоту. Липерс- средние 13,6мм - тоже нормальный вариант высоты.

Тут ведь не на категорию (высокие, средние, низкие) смотреть надо, а на реальную высоту от планки до трубы оптики у каждой фирмы. Ибо каждый производитель в эти понятия вкладывает разные цифры. Тот же липерс высокий -22мм, а люпольд всего 12.

Цитата
оптимальна высота от планки до трубы оптики около 12мм. Подходит с достаточной долей комфорта, как худым, так и щекастеньким.. voo.gif Высокие Люпольды QRW имеют такую высоту. Липерс- средние 13,6мм - тоже нормальный вариант высоты.

Тут ведь не на категорию (высокие, средние, низкие) смотреть надо, а на реальную высоту от планки до трубы оптики у каждой фирмы. Ибо каждый производитель в эти понятия вкладывает разные цифры. Тот же липерс высокий -22мм, а люпольд всего 12.

все справедливо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...