Maxdacriminal Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 День добрый , не могу разобраться с электронным манометром на «лешем»(Месяц пользовался , покупал новый в Москве . Все работало штатно и исправно потом в один прекрасный день после закачки , вместо количества выстрелов аппарат начал писать ПРОЧЕРК. «—«Обратился к оф. Дилеру мне посоветовали перезагрузить путём вынимания батарейки и выставления назад.Я это сделал , появились куча дополнительных опций меню!!! ( раньше были только давление, выстрелы и меню настроек ) .И количество выстрелов стало больше сотни )))В интернете по настройке информации мало , помогите пожалуйста советом господа !
Dynamite Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 Доброго!Мой совет - заменить на обычный манометр Wika.
Oleg66 Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 2. Пункт меню «Отображение количества оставшихся выстрелов» Отображает прогноз по запасу выстрелов. При удержании кнопки в момент показа пункта меню производитсяциклическая смена текущего прогноза: MIN – минимальноеколичество (пессимистичный), MAX - максимальное количество(оптимистичный), AVG – средний (наиболее вероятный) запасвыстрелов Если еще нет данных для анализа (вы ещё не делали ни одноговыстрела), то отображается прочерк- Если текущее давление стало меньше порогового Pmin (120 Бар поумолчанию, пользователь может это значение самостоятельноизменить в настройках), то отображается предупреждение
OleLukoye Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 Замену батарейки (сброс) нужно было делать на пустом резервуаре. Об этом не в интернете, а в руководстве пользователя написано.
Maxdacriminal Опубликовано 20 Февраля 2020 Автор Опубликовано 20 Февраля 2020 Доброго!Мой совет - заменить на обычный манометр Wika. Спасибо ))) просто привык к электронному , удобный зараза ) пока не сломается )По гарантии, замена?Уже отнёс сегодня , обещали поменять в goodguns, может это видео поможет)Ага , я его на изустно выучил , но не помогло ...Замену батарейки (сброс) нужно было делать на пустом резервуаре. Об этом не в интернете, а в руководстве пользователя написано. Спасибо , мне в коробку кроме сертификатов на 3 жд и сервисной книжки с карточкой , ничего не положили 2. Пункт меню «Отображение количества оставшихся выстрелов» Отображает прогноз по запасу выстрелов. При удержании кнопки в момент показа пункта меню производитсяциклическая смена текущего прогноза: MIN – минимальноеколичество (пессимистичный), MAX - максимальное количество(оптимистичный), AVG – средний (наиболее вероятный) запасвыстрелов Если еще нет данных для анализа (вы ещё не делали ни одноговыстрела), то отображается прочерк- Если текущее давление стало меньше порогового Pmin (120 Бар поумолчанию, пользователь может это значение самостоятельноизменить в настройках), то отображается предупреждение Спасибо ))) просто привык к электронному , удобный зараза ) пока не сломается )Уже отнёс сегодня , обещали поменять в goodguns,Ага , я его на изустно выучил , но не помогло ... Спасибо , мне в коробку кроме сертификатов на 3 жд и сервисной книжки с карточкой , ничего не положили Это понятно , даже очень просто сделать , но видать реально косяк был в том что я на не стравленном резике это делал
Dynamite Опубликовано 20 Февраля 2020 Опубликовано 20 Февраля 2020 Спасибо ))) просто привык к электронному , удобный зараза ) пока не сломается ) Спасибо , мне в коробку кроме сертификатов на 3 жд и сервисной книжки с карточкой , ничего не положили Это понятно , даже очень просто сделать , но видать реально косяк был в том что я на не стравленном резике это делал Привет!Так и в итоге получилось решить проблемку?Руководство пользователя можно на сайте почитать или скачать и распечатать. На карточке есть QR-код, при его сканировании попадешь на сайт производителя. Там все и найдешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти