Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 https://forum.guns.ru/forummessage/30/2220057.html Посмотрите эту тему на ганзе, тс очень подробно все описывает по поводу рк. Надеюсь автор не будет против. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 https://forum.guns.ru/forummessage/30/2220057.html Посмотрите эту тему на ганзе, тс очень подробно все описывает по поводу рк. Надеюсь автор не будет против.Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТемы Сергунчика ака Америкос перечитал и на этом форуме и на ганзе И списывался с ним, за неимением технической базы изделие у меня вышло крайне примитивным, так как то что я показал токарю изначально, седлало его глаза круглыми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Ну да,согласен! Где-то читал автор оценивал своё изделие в 500 уе и неделю кропотливой работы! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Ну да,согласен! Где-то читал автор оценивал своё изделие в 500 уе и неделю кропотливой работы!У меня большая сложность была с выбором материала, так как не все резины отвечали моим твебованиям, естественно игрища с геометрией клапана, но теперь клапан с проходным 11 мм работает очень хорошо, сейчас закину ролик как это все работало на 6 ке без приставок модератора(в семёрке проставку тоже не использую). И еффект от работы есть. Но для 6 ки проходные в 11 мм слишком велики поэтому есть прорыв воздуха Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkhttps://youtu.be/RfweBfXu1vs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Егор, получается объём родного модера вообще не работает при подобном конструктиве? Какое расстояние от среза ствола до пробки модера и какой диаметр отверстия в ней? А результат очень даже не плох [emoji106] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Егор, получается объём родного модера вообще не работает при подобном конструктиве? Какое расстояние от среза ствола до пробки модера и какой диаметр отверстия в ней? А результат очень даже не плох [emoji106]От стволика до проходного в ексцентрике диаметром 11 мм около 5 мм, от стволика до рк 50, толщина рк 13 мм Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕгор, получается объём родного модера вообще не работает при подобном конструктиве? Какое расстояние от среза ствола до пробки модера и какой диаметр отверстия в ней? А результат очень даже не плох [emoji106]В семёрке используется только с проставкой, так как стволик не 350 а 365 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 если на стволике выполнить резьбу на конце и на модере который с рк и стволик типа Володины(Prostotak) с втулкой со стороны казённика в место пластикова и модером натянуть стволик? Может кто так делал? Было бы интересно узнать результат во избежании чека в месте крепления дудки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 если на стволике выполнить резьбу на конце и на модере который с рк и стволик типа Володины(Prostotak) с втулкой со стороны казённика в место пластикова и модером натянуть стволик? Может кто так делал? Было бы интересно узнать результат во избежании чека в месте крепления дудки. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКак только резьбу на конце нарежешь, так сразу чек и получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Как только резьбу на конце нарежешь, так сразу чек и получишь. Скажите, а если до термообработоки резать резьбу, тоже чек будет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Все будет зависеть от диаметра дудки, и правильности режимов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Егор, у меня есть кусок резины пористой 20мм могу вам выслать для экспериментов! А от вас хотел бы чертёжик модера рк по подробней чтоб токарю понятен был Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 (изменено) Егор, у меня есть кусок резины пористой 20мм могу вам выслать для экспериментов! А от вас хотел бы чертёжик модера рк по подробней чтоб токарю понятен былРезины я извёл начиная от туристических ковриков, мячиков из пенки для животных и детей, идеально подошла резина от тренажера для ляшек Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот такой продаётся в Ашане. А чертёж и контакт мастера сейчас направлю в личку Изменено 14 Марта 2020 пользователем Nomer35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 https://antisplash.ru/poristaya_rezina_eva_40_1000x1800x30_mm_black.html такая вот годная резина, должна работать оч хорошо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 https://antisplash.ru/poristaya_rezina_eva_40_1000x1800x30_mm_black.html такая вот годная резина, должна работать оч хорошоОтправлено с моего iPhone используя TapatalkПробовать можно, главное чтоб она держала нагрузки от давления и возвращала форму, некоторые материалы в последнем плане себя показали отвратительно и отверстие было овальным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Чертежик занимательный, только ф10 это под семерку? А под 6.35 нужно ф8 я полагаю Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Чертежик занимательный, только ф10 это под семерку? А под 6.35 нужно ф8 я полагаюОтправлено с моего iPhone используя TapatalkМожете попробовать 8, рассверлить никогда не поздно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conocedor 14 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Пробовать можно, главное чтоб она держала нагрузки от давления и возвращала форму, некоторые материалы в последнем плане себя показали отвратительно и отверстие было овальнымВсе эти резинки от экспандеров, ковриков, подушек часов, женских спонжей не годятся для рк, отработают немного и выходят из строя очень быстро.Годятся только для тестов ,не более. Рвутся, теряют форму. Самая нормальная и подходящая резина микропорка или тмкщ. Работает отлично, не теряет форму, не рвется. Обрабатывается на больших оборотах с помощью крупной наждачки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Чертежик занимательный, только ф10 это под семерку? А под 6.35 нужно ф8 я полагаюВ переписке Сергунчик советовал на 2-2.5 мм больше калибра, поэтому и решил что нужно сделать 10 проходное Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВсе эти резинки от экспандеров, ковриков, подушек часов, женских спонжей не годятся для рк, отработают немного и выходят из строя очень быстро.Годятся только для тестов ,не более. Рвутся, теряют форму. Самая нормальная и подходящая резина микропорка или тмкщ. Работает отлично, не теряет форму, не рвется. Обрабатывается на больших оборотах с помощью крупной наждачки.Приветствую, как заиметь сие чудо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Все эти резинки от экспандеров, ковриков, подушек часов, женских спонжей не годятся для рк, отработают немного и выходят из строя очень быстро.Годятся только для тестов ,не более. Рвутся, теряют форму. Самая нормальная и подходящая резина микропорка или тмкщ. Работает отлично, не теряет форму, не рвется. Обрабатывается на больших оборотах с помощью крупной наждачки. А где её найти? Подскажите Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conocedor 14 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Приветствую, как заиметь сие чудоПосмотрите на Авито, там можно найти продающих листы по штучно. В интернет магазинах продают большими партиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Посмотрите на Авито, там можно найти продающих листы по штучно. В интернет магазинах продают большими партиями. спасибо, поищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 https://www.linoptim.ru/catalog/mikroporistaya-plastina-epdm_dbfe/mikroporistaya-rezina-10mm-shirina-1m_cdgha/ Такая? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conocedor 14 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 https://www.linoptim.ru/catalog/mikroporistaya-plastina-epdm_dbfe/mikroporistaya-rezina-10mm-shirina-1m_cdgha/ Такая? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСкорее всего да. Вот как на этом фото я брал. Просто по ссылке так не определишь, не видно текстуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Скорее всего да. Вот как на этом фото я брал. Просто по ссылке так не определишь, не видно текстуры. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПодскажите по толщине пожалуйста? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Conocedor 14 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПодскажите по толщине пожалуйста?18мм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти