Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

https://forum.guns.ru/forummessage/30/2220057.html Посмотрите эту тему на ганзе, тс очень подробно все описывает по поводу рк. Надеюсь автор не будет против.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Ответы 165
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Сегодня пока у всех выходной, приехал проверить что же изменится установив сошки и «телескоп». Первая группа была порядка 2.3 мм Вторая приклад сильнее в плече: разошлась по вертикали. Третья прикла

После заказа дудки (альфа. Поли. 0.30, шаг 450) и месяц ждунства( станок сломался 2 недели ремонт, проточка предыдущих ждунов и тд) начитался тем Сергунчика, о расточке перепуска, и внимая все предупр

В нелогичном порядке и спешке я полешком к переходу на полнотел, и многое делаю в обратном порядке. Вчера понял что ломать пальцы не правильно но и просаживать пули по диаметру тоже не верно, взял раз

Загружено фотографий

14.03.2020 в 08:01, Incarne45 сказал:

https://forum.guns.ru/forummessage/30/2220057.html Посмотрите эту тему на ганзе, тс очень подробно все описывает по поводу рк. Надеюсь автор не будет против.

Темы Сергунчика ака Америкос перечитал и на этом форуме и на ганзе

И списывался с ним, за неимением технической базы изделие у меня вышло крайне примитивным, так как то что я показал токарю изначально, седлало его глаза круглыми

Ну да,согласен! Где-то читал автор оценивал своё изделие в 500 уе и неделю кропотливой работы!

14.03.2020 в 08:24, Incarne45 сказал:

Ну да,согласен! Где-то читал автор оценивал своё изделие в 500 уе и неделю кропотливой работы!

У меня большая сложность была с выбором материала, так как не все резины отвечали моим твебованиям, естественно игрища с геометрией клапана, но теперь клапан с проходным 11 мм работает очень хорошо, сейчас закину ролик как это все работало на 6 ке без приставок модератора(в семёрке проставку тоже не использую). И еффект от работы есть. Но для 6 ки проходные в 11 мм слишком велики поэтому есть прорыв воздуха

https://youtu.be/RfweBfXu1vs

Егор, получается объём родного модера вообще не работает при подобном конструктиве? Какое расстояние от среза ствола до пробки модера и какой диаметр отверстия в ней? А результат очень даже не плох [emoji106]

14.03.2020 в 08:52, Incarne45 сказал:

Егор, получается объём родного модера вообще не работает при подобном конструктиве? Какое расстояние от среза ствола до пробки модера и какой диаметр отверстия в ней? А результат очень даже не плох [emoji106]

От стволика до проходного в ексцентрике диаметром 11 мм около 5 мм, от стволика до рк 50, толщина рк 13 мм

14.03.2020 в 08:52, Incarne45 сказал:

В семёрке используется только с проставкой, так как стволик не 350 а 365

если на стволике выполнить резьбу на конце и на модере который с рк и стволик типа Володины(Prostotak) с втулкой со стороны казённика в место пластикова и модером натянуть стволик? Может кто так делал? Было бы интересно узнать результат во избежании чека в месте крепления дудки.

14.03.2020 в 09:22, Incarne45 сказал:

если на стволике выполнить резьбу на конце и на модере который с рк и стволик типа Володины(Prostotak) с втулкой со стороны казённика в место пластикова и модером натянуть стволик? Может кто так делал? Было бы интересно узнать результат во избежании чека в месте крепления дудки.

Как только резьбу на конце нарежешь, так сразу чек и получишь.
  14.03.2020 в 09:37, OleLukoye сказал:

Как только резьбу на конце нарежешь, так сразу чек и получишь.

Скажите, а если до термообработоки резать резьбу, тоже чек будет?

Егор, у меня есть кусок резины пористой 20мм могу вам выслать для экспериментов! А от вас хотел бы чертёжик модера рк по подробней чтоб токарю понятен был

14.03.2020 в 10:05, Incarne45 сказал:

Егор, у меня есть кусок резины пористой 20мм могу вам выслать для экспериментов! А от вас хотел бы чертёжик модера рк по подробней чтоб токарю понятен был

Резины я извёл начиная от туристических ковриков, мячиков из пенки для животных и детей, идеально подошла резина от тренажера для ляшек

Вот такой продаётся в Ашане. А чертёж и контакт мастера сейчас направлю в личку

post-34972-0-38952200-1584181057_thumb.jpeg

Изменено пользователем Nomer35

https://antisplash.ru/poristaya_rezina_eva_40_1000x1800x30_mm_black.html такая вот годная резина, должна работать оч хорошо

14.03.2020 в 10:20, Incarne45 сказал:

https://antisplash.ru/poristaya_rezina_eva_40_1000x1800x30_mm_black.html такая вот годная резина, должна работать оч хорошо

Пробовать можно, главное чтоб она держала нагрузки от давления и возвращала форму, некоторые материалы в последнем плане себя показали отвратительно и отверстие было овальным

Чертежик занимательный, только ф10 это под семерку? А под 6.35 нужно ф8 я полагаю

14.03.2020 в 10:33, Incarne45 сказал:

Чертежик занимательный, только ф10 это под семерку? А под 6.35 нужно ф8 я полагаю

Можете попробовать 8, рассверлить никогда не поздно
  14.03.2020 в 10:24, Nomer35 сказал:

Пробовать можно, главное чтоб она держала нагрузки от давления и возвращала форму, некоторые материалы в последнем плане себя показали отвратительно и отверстие было овальным

Все эти резинки от экспандеров, ковриков, подушек часов, женских спонжей не годятся для рк, отработают немного и выходят из строя очень быстро.Годятся только для тестов ,не более. Рвутся, теряют форму. Самая нормальная и подходящая резина микропорка или тмкщ. Работает отлично, не теряет форму, не рвется. Обрабатывается на больших оборотах с помощью крупной наждачки.

post-33367-0-96692400-1584182205_thumb.jpg

post-33367-0-86875900-1584182213_thumb.jpg

14.03.2020 в 10:33, Incarne45 сказал:

В переписке Сергунчик советовал на 2-2.5 мм больше калибра, поэтому и решил что нужно сделать 10 проходное

14.03.2020 в 10:38, Conocedor сказал:

Все эти резинки от экспандеров, ковриков, подушек часов, женских спонжей не годятся для рк, отработают немного и выходят из строя очень быстро.Годятся только для тестов ,не более. Рвутся, теряют форму. Самая нормальная и подходящая резина микропорка или тмкщ. Работает отлично, не теряет форму, не рвется. Обрабатывается на больших оборотах с помощью крупной наждачки.

Приветствую, как заиметь сие чудо
  14.03.2020 в 10:38, Conocedor сказал:

А где её найти? Подскажите

14.03.2020 в 10:41, Nomer35 сказал:

Приветствую, как заиметь сие чудо

Посмотрите на Авито, там можно найти продающих листы по штучно. В интернет магазинах продают большими партиями.
  14.03.2020 в 10:43, Conocedor сказал:

Посмотрите на Авито, там можно найти продающих листы по штучно. В интернет магазинах продают большими партиями.

спасибо, поищу

https://www.linoptim.ru/catalog/mikroporistaya-plastina-epdm_dbfe/mikroporistaya-rezina-10mm-shirina-1m_cdgha/ Такая?

14.03.2020 в 12:06, Incarne45 сказал:

https://www.linoptim.ru/catalog/mikroporistaya-plastina-epdm_dbfe/mikroporistaya-rezina-10mm-shirina-1m_cdgha/ Такая?

Скорее всего да. Вот как на этом фото я брал. Просто по ссылке так не определишь, не видно текстуры.

post-33367-0-18541200-1584188113_thumb.jpg

14.03.2020 в 12:16, Conocedor сказал:

Скорее всего да. Вот как на этом фото я брал. Просто по ссылке так не определишь, не видно текстуры.

Подскажите по толщине пожалуйста?

14.03.2020 в 12:18, Incarne45 сказал:

Подскажите по толщине пожалуйста?

18мм

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...