Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПодскажите по толщине пожалуйста?Беру слова обратно, установил вставку Димитса с ней работа рк намного лучше, нет опережающего хлопка от прорыва воздуха Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПодскажите по толщине пожалуйста? https://youtu.be/JmxRyYkaFoE Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПодскажите по толщине пожалуйста? https://youtu.be/JmxRyYkaFoE Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Шикарно! Егор, скажите анокс почему не стали делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Шикарно! Егор, скажите анокс почему не стали делать?Тестовый вариант и не известно было будет работать или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Тестовый вариант и не известно было будет работать или нет Егор, можно термоусадку надеть на крайняк или камлентой забинтовать как вариант, я думаю что удасться добиться и тишины и стп по итогу в вашем варианте : имхо: p.s. Я тоже буду старить подобную приблуду, чтобы Лешему хобот не пилить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Егор, можно термоусадку надеть на крайняк или камлентой забинтовать как вариант, я думаю что удасться добиться и тишины и стп по итогу в вашем варианте : имхо: p.s. Я тоже буду старить подобную приблуду, чтобы Лешему хобот не пилить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 15 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Возврат к теме РК на лешемОтстрелял в тире 3.25 скор 220(есть отрывы фото1) 2.9 на скор 230 фото 2, не следил за давлением поэтому заимел пару отрывов испортивших красоту групп2.9 на 100(честные 95м 4 фото 2 группы)Влияние рк не оказывает вовсе, 3.25 летели чуть правее. Так же отстрелял с голым стволом, размеры групп одинаковы. Влияние рк опровергнуто. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Что бы не подкинуть давление и перейти на 3,25?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 15 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Что бы не подкинуть давление и перейти на 3,25?))) приветствую, винтовка слишком требовательна к прикладке и казалось бы 2 мыса при выходе на прямоток оказывают сильное влияние на стп, у меня пока нет целей требующих такие мощности, да и редуктор стоковый нужно будет менять. Если до этого дойдёт попробую умертвить стоковый на давлении 160 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incarne45 34 Опубликовано 15 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Егор, отличные группы я считаю! Главное что рк не влияет на кучи, это радует! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 15 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2020 Егор, отличные группы я считаю! Главное что рк не влияет на кучи, это радует!Группами тоже остался доволен, но нужно ещё привыкнуть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Скучно находиться в самоизоляции решил дурью помаяться, сделал прадеду три ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Скучно находиться в самоизоляции решил дурью помаяться, сделал прадеду три ногиЧем бы не тешился,лишь бы сидел дома 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Чем бы не тешился,лишь бы сидел дома И руки на одеяле)))Это благоверная выделила уголок))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 И руки на одеяле)))Это благоверная выделила уголок)))Гламурная засидка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 6 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Гламурная засидка Но но, это детская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 10 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2020 (изменено) Просто заметка, история вымышленная все цифры из области фантастики. О китайских прицелах, имеется донор, чудо из поднебесной. Просто китайская дешевка купленная на свой страх и риск, которая ехала почти 2 месяца. У этого чуда была проверена сетка на актуальность, с помощью Сеньора добавлена в бк стрелок про, и проверена цена клика, к моему большому удивлению клики двигают сетку до последнего щелчка в отличии от kahles 525. И заявленные клики равны, прогнал все 24 Мила из возможных.По прицелу и кронштейну. Прицел решил загнать как говорят за океаном в «седло бедняка» Тоесть пристрелку вывести в нужную точку самым верхним милом от перекрестия, а их 10, и 30 вниз, через недолгие расчеты на ада получил толщину полставки в 3.42мм под заднее кольцо.....Ну и хрен бы с ним, часть было решено снять притиром( снял в течении 3х часов) и часть компенсировал прокладками, верхний мил планировал привести к 50 м, но накинув прицел в крон с проставкой понял что крышка передней Линзы уже касается трубы кита удлинителя модера, одну прокладку изъял и увидел зазор, для прицела пришлось выполнить беддинг, что вполне удачно вышло. К вечеру следующего дня проверил пристрелку точка попадания на 50 м была на 0.5 Мила ниже. Самое важное и удивительное, горизонталь ушла от обнуления всего лишь на 0.3 моа, и это хороший знак. Что удалось из этого выжать . Фото 1 пристрелка сейчас, фото 2 зазор, фото 3 ради чего все это затевалось Итог басни таков проверка на 148, все честно, на 207, тоже все хорошо. И на 292 грузик сдувало на 3.3-3.6 Мила, ветер строго с 3 часов и по вертикали тоже все по четстномуС позволения джентельменов фото выкладывать не стану, если у кого то будет интерес «наковыряю гвоздиком» в личных сообщениях Изменено 10 Апреля 2020 пользователем Nomer35 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 13 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2020 Заметка 2Пробовал сайзерить 0.30 3.25, с целью попытки поднятия халявной скорости, размеры голов пуль колебались от 7,61-7,63; юбки 8,89-8,0 Первый сайз 7, 60 скорость просела от номинальной(23,0) на 3 мыса Второй сайз 7.57 от номинальной просадка на 5 мыс. Вывод в плане улучшения кучности возможно эти варианты имеют место быть, в плане халявных скоростей скорее усиливание страгивания уменьшается и грузик не может набрать большую скорость. В моём варианте это не сработало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1ava 12 Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Егор как обстоят дела со звуком в седьмом калибре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Егор как обстоят дела со звуком в седьмом калибре?Приветствую, изумительно https://youtu.be/JmxRyYkaFoEБез него шумно конечно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1ava 12 Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Приветствую, изумительно https://youtu.be/JmxRyYkaFoEБез него шумно конечноБез доп модера я так понимаю звука тихого не добиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Приветствую, Без него шумно конечноУх ты, как смачно!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1ava 12 Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Ух ты, как смачно!))))Результат супер, но лишняя длина блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 14 Апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 Без доп модера я так понимаю звука тихого не добиться? Я в этом успеха не добился, проходные больше, расход больше...Результат супер, но лишняя длина блин стакан с рк скручивается с ексцентрика меньше чем за 7 секунд и помещается в карманУх ты, как смачно!))))Приветствую ну да, сочноУх ты, как смачно!))))Сейчас поеду забирать редуктор с увеличенными зо, буду прадеда гнать немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 (изменено) Результат супер, но лишняя длина блин Доп камера после отсекателя заметно снижает. Блин, щас мысль появилась... У меня отсекатель стоит не оптимально от среза ствола, тоесть сильно близко, но сверху телескопично нахлобучена доп.камера. Можно же было телескопично и отсекатель двигать, когда из транспортного компактного положения Леший к стрельбе разворачивается Изменено 14 Апреля 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти