Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверил дудку которая пришла от подрядчиков альфа, по торцам бьет причём лихо, скоро залью видео, пустили за станок отвёл душу. Хоть себе на балкон ставить

• Ответы 165
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Егор, возьми свой станок. 100 тушка + 100 начальная оснастка. Зато сам себе хозяйн и все становится быстрее. Иначе, со сторонними Мастерами,  реализовать свои хотелки тупо времени не хватит.

Кетай, биение патрона менее сотки. Мотор безколлекторник. 400мм длина хода. Медленно, но точно. Зато Сам!! :voo:

post-30171-0-75903800-1588697519_thumb.jpg

Изменено пользователем KKonstantin
  • Like 1
Опубликовано

Ну и собственно биение на пульном до обработки

И на срезе

Имеется огромное желание проверить свой стволик

Опубликовано (изменено)

Да ну нафиг таие биения (((Тупо что то не выставлено. Патрон мерить нада, а все остальное круглое выставлять.

А тут круглое поставили в патрон, зафиксировали по тому же круглому и получили биения. Нонсенс!  Диму надо кликнуть в тему. После молота или дорна, представляешь, какие стволы выходят? Так что правку ни кто не отменял ))) А тут фигня какая то, не корректно поставленный эксперимент....

post-30171-0-40203100-1588701391_thumb.jpg

Опубликовано

Да ну нафиг таие биения (((Тупо что то не выставлено. Патрон мерить нада, а все остальное круглое выставлять.

А тут круглое поставили в патрон, зафиксировали по тому же круглому и получили биения. Нонсенс! Диму надо кликнуть в тему. После молота или дорна, представляешь, какие стволы выходят? Так что правку ни кто не отменял ))) А тут фигня какая то, не корректно поставленный эксперимент....

Ствол зажатый в центре не бьет, но на торцах биение есть
Опубликовано (изменено)

Дык попробуй вставить по микромертру рядом с патроном, выстави что бы небыло биений, после мерий дальше от патрона. И даже если будут биения, это тоже не обязательно будет минус карме ствола по качеству. Отстрел - критерий. 

Опубликовано

Вот для чего второй стволик пилился, первый трогать не хотел ну длиннее ну мешался ну и ладно, зато застрелял

post-34972-0-01158200-1588707736_thumb.jpeg

post-34972-0-13325900-1588707753_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)

У меня тоже самое на стволе сейчас. Выход пульного даже больше бьет относительно наружного диаметра стволика. Это потому что я его отрезал. И уже никуда не деться. Либо новый заказывать и точить сразу в размер. Либо терпеть(конечно кучи это не добавляет!). Но не факт что новый приедет ровный! Мой например 6.35мм весь кривой!(внутри волной или спиралью идет! Это хорошо видно - фото где у вас япошка в ствол смотрит - вот он верно делает... :lol: Но править на таком станке можно только кочергу имхо.. либо надо быть хаттори ханзо...).  Править внутреннее у стволов я не умею и не верю что его можно исправить(ну можно конечно.. если стрелял например в лист А2 на дистанции 10м - будет лист А3...). По наружному - я правил вплоть до биения в 0.01мм по всей длине(а была волна на 0.2). Но как внутреннее то проверить? Индикатором не подлезть, а на глаз.. ну на 0.1 может чего исправишь... но какая будет куча там.. фиг знает. Хотя может этого достаточно? Я всегда считал что для точного выстрела ствол должен быть волной в микронах максимум... а не сотках и тем более десятках....  :xz:

Изменено пользователем Nemanskiy
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

с Лешим расстался дудку извлёк (зажал) вклеил в карбон, в ближайшем будущем переедет в л2

• 7 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Глухомань сказал:

Подскажите,  родных проходных для семёрки хватает? 

За глаза!

А тему отравителя на месте Эдуарда я бы бахнул!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...