Neznajka 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Дорестайлинг середины 2007г №479.Состояние металла отличное, на ложе есть обычные для Эдгана потертости на углах от чехла Ничего не течёт и не натекает 100%.В комплекте оптика 30мм постоянник ZOS10x42 милдот на кольцах Липерс.Установлен новый фрезерованный модератор ф24мм (по системе Эдовского нового, но моего изготовления )Установлен новый облегченный боевой клапан (звук тише, расход меньше, скорость выше) Описание есть в темах про дорестайлинг.Сделан новый прецезионны носик досылателя из калной шпильки ф2мм (досылает пулю ЖСБ точно в нарезы до упора юбкой. не гнется от удара воздуха)Установленна антабка для крепления сошег.Затыльник снят для уменьшения длинны булки (есть в комплекте, отдам) В почти безветренную погоду сделал кучку 4х6см на 95м на природе.в комплекте как положено штуцер под квик, паспорт, сертификат. редактируеться.... цена 33000р за комплект без торга или 34 с небольшим торгом Продаеться в Москве, без пересыла. Резерв максимум 12 часов. связь в ПМ. А обмен ну сами знаете уже на что Эд отличный. без косяков, просто голова рукам покая не дает, смена арсенала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Тапок и ковра явно не хватает в кадре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellraizer 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Доброго времени суток! Подскажите, из чего делается накладка та, в которую пульки вкладываются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Доброго времени суток! Подскажите, из чего делается накладка та, в которую пульки вкладываются?Святослав, вопрос немного не в том разделе.Накладку делают из утеплителя. Спроси на стройке, дадут. Типа вот такой АП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznajka 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2010 Кстати, возможна и продажа по частям (но не запчастям ) , всё обсуждаемо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futyoc 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Сколько без прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznajka 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Сколько без прицела?28 с родным модератором, 29 с "улучшенным" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznajka 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Оптика продана отдельно. Эдган в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmaaas 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Незнайка, есть пара вопросов по агрегату: 1) Не плавает ли стп в зависимости от давления в резике?2) Не интересует ли обмен на папский крысокарабин с моей суровой доплатой (ствол на него кстати у тебя брал на Ганзе )? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznajka 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Незнайка, есть пара вопросов по агрегату: 1) Не плавает ли стп в зависимости от давления в резике?2) Не интересует ли обмен на папский крысокарабин с моей суровой доплатой (ствол на него кстати у тебя брал на Ганзе ;) )? Хм... если и плавает, то в пределах кучности 2см , в тире был пару раз, ничего токого не замечал.Крысокарабинов к сожалению у меня уже 2 , хочу денежек ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmaaas 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Крысокарабинов к сожалению у меня уже 2 , хочу денежек Но папского-то у тебя ведь нет? ;)Сейчас в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznajka 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Но папского-то у тебя ведь нет? ;)Сейчас в личку напишу.Думаю консенсус будет найден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznajka 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Эдган в резерве за Урмааас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznajka 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 винт продан тему просьба удалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Темы о проданных винтовках не удаляются, а просто закрываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения