ivik 145 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 (изменено) Подозреваю, что вы про разное спорите. Я не вижу причин, по которым подбор переменных связанных с настройками клапана зависит от внешнего диаметра ствола. Надеюсь, что работа по исследованию зависимостей и подбору переменных для энергоэффективности ведётся и сейчас, просто нам об этом не говорят."Мало того, зная параметры 6,35 можно примерно посчитать что в 5,5 будет. Но это не оптимальные настройки. И потому меня не эфемерные расчеты интересуют, а то что производитель рекомендует. И то что стволов нет это какой-то слабый отмаз" (с) Человек подытожил/писал что его не интересует кучность его интересует только количество выстрелов причем максимально точно.("примерно посчитать можно но это не оптимальные настройки" (с) ) Как можно точнейше ( именно так) назвать цифру по количеству выстрелов не зная точной рациональной скорости пули? так о чем писал в таком случае данный человек Оле Лукое? Изменено 21 Июля 2020 пользователем ivik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Надеюсь, что работа по исследованию зависимостей и подбору переменных для энергоэффективности ведётся и сейчас, просто нам об этом не говорят.она ведется, но всеобъемлющих тестов по 5.5 не проводится ввиду отсутствия у Эдуарда штатных стволов 14мм о чем он и писал выше. Я не вижу ни одной причины скрывать Эдуарду наличия стволов 5.5 если они у него были бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Спасибо не могу открыть ссыль на переходник для хрона,он там просто 3дэшный или с размерами ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Скажу честно, всю пневму продаю, оставляю первого Лешего, беру еще одного второго (длинного) и для моих целей - все вопросы закрыты.БРАТААААН!!! Зачёёёёт!!! Всем остальным - мужики, только не обижайтесь... я тут сам по себе - " ни за белых, ни за красных". У многих сейчас нетерпелки и даже недержание . "Спакойствие, и толька спакойствие!" (Карлсон) Не дергайте сейчас Эда с командой!. Ответит - хорошо, а нет.... ну вы представьте только, сколько дел и своих рабочих вопросов может сейчас возникать у них! Они работают, а не сидят безконечно у компа а только тупо по клаве стучат как дятлы. Не выносите пожалуйста мозх людям всякими своими капризами. Все ждуны сейчас уже исчесались - не только вы . И ничё! Терпют! Понятно что каждому хочется спросить очень много. Вот дождетесь своей игрушки - там и вопросы свои задавайте. Особенно про толщину, длину .... даже померяться будет чем . Сразу понятно, что мало опыта в огнестреле. Например в дозвуковом. Опыт конечно дело наживное и недостаток его не зазорен. У каждого длинна и время в пути разные. Не суетитесь пока преждевременно, пусть команда работает, не дергайте их напрасно . Нельзя же 2 дела или несколько сразу делать и еще отвлекаться на какие то ! И отстрелы пустые, и работать...., да и тут еще что то кому то писать. На всё время нужно !!!. А сейчас им тем более его не вполне хватает. Уверен, что Эд хотят всё успеть сделать и отправить в обозначенные сроки, и думаю у них это получится. И вот это действительно будет ОЧЕНЬ КРУТО с их стороны !. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 не могу открыть ссыль на переходник для хрона,он там просто 3дэшный или с размерами ?Привет Краснодару!! (жил под Краснодаром) Он в формате для 3Д принтеров, скачал перекинул товарищу он распечаталSTL (формат файла)STL (от англ. stereolithography) — формат файла, широко[4][5] используемый для хранения трёхмерных моделей объектов для использования в аддитивных технологиях. Информация об объекте хранится как список треугольных граней, которые описывают его поверхность, и их нормалей. STL-файл может быть текстовым (ASCII) или двоичным. Свое название получил от сокращения термина «Stereolithography», поскольку изначально применялся именно в этой технологии трехмерной печати. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 @некст,Енто не он сказал, а, я Он может и расстроится, что чужие слова приписываютhttp://edgun.ru/forum/index.php/topic/57059-leshij-20-informatciia-iz-pervykh-ruk/?p=1271116 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Енто не он сказал, а, я Он может и расстроится, что чужие слова приписывают Пародоньте (с) Извинямсо мы - но енто комп или тырнет касячить зараза кажись , тудыть яго в мясорубку Всё одно - БРАТАН !!!!! Все тут, как ня крути, а с одной палаты.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Всё одно - БРАТАН !!!!! Все тут, как ня крути, а с одной палаты.... Тут однако добавить нечего! Истину глаголишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 21 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Во вы понаписали! :-) 1. Изначально был интерес сделать в больших калибрах, шестёрка и семёрка. Поэтому основной упор был сделан именно на эти калибры, в том числе в предсерийке. Малые калибры будет проще оптимизировать уже имея опыт по большим калибрам и энергиям. 2. В предсерийке были стволы и 12 мм и 14 мм, но так, как 14 мм в четвёрке и пятёрке не был, то и оптимизацией мы их не занимались. 3. И даже если бы были бланки 14 мм, то мы бы не стали их точить самостоятельно. Наша задача сделать изделия собранные из СТАНДАРТНЫХ деталей рабочими в СТАНДАРТНЫХ диапазонах. Изготовление каких-либо нестандартных узлов и деталей для получения каких-то характеристик мы считаем не просто неправильным, а тотально вредным. Поэтому и стволы должны быть СТАНДАРТНЫМИ, то есть полученными нами от поставщика так. как он их делает, без всяких доработок с нашей стороны. 4. По приходу стволов в обязательном порядке мы прогоним их через разные тесты, в том числе и по оптимизации расхода и скоростей. Уже имея опыт работы с более крупными калибрами, всё это не займёт много времени. 5. Конечно же будут выложены данные и видео по всем калибрам и всем длинам, как только мы до этого доберёмся. 6. На данном этапе мы занимаемся параллельно несколькими вещами: 6.1. Сборка узлов для массовой сборки готовых изделий. 6.2. Оптимизация тех недочётов, что были выявлены нами в процессе стресс-сборки представителями и эксплуатации первой сотни изделий, что ушли в народ. 6.3. Подготовка всего для начала полноценной сборки (это не только детали, но и приспособления, оснастка, рабочие места и так далее). 7. Я не хочу выпускать массово продукт в котором я не буду уверен, лишь потому, что кто-то из торопыжек пытается мне гнать. Я совершенно пофигистично отношусь к любому методу ускорения моей работы. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus7000 35 Опубликовано 21 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2020 Во вы понаписали! :-) 1. Изначально был интерес сделать в больших калибрах, шестёрка и семёрка. Поэтому основной упор был сделан именно на эти калибры, в том числе в предсерийке. Малые калибры будет проще оптимизировать уже имея опыт по большим калибрам и энергиям. 2. В предсерийке были стволы и 12 мм и 14 мм, но так, как 14 мм в четвёрке и пятёрке не был, то и оптимизацией мы их не занимались. 3. И даже если бы были бланки 14 мм, то мы бы не стали их точить самостоятельно. Наша задача сделать изделия собранные из СТАНДАРТНЫХ деталей рабочими в СТАНДАРТНЫХ диапазонах. Изготовление каких-либо нестандартных узлов и деталей для получения каких-то характеристик мы считаем не просто неправильным, а тотально вредным. Поэтому и стволы должны быть СТАНДАРТНЫМИ, то есть полученными нами от поставщика так. как он их делает, без всяких доработок с нашей стороны. 4. По приходу стволов в обязательном порядке мы прогоним их через разные тесты, в том числе и по оптимизации расхода и скоростей. Уже имея опыт работы с более крупными калибрами, всё это не займёт много времени. 5. Конечно же будут выложены данные и видео по всем калибрам и всем длинам, как только мы до этого доберёмся. 6. На данном этапе мы занимаемся параллельно несколькими вещами: 6.1. Сборка узлов для массовой сборки готовых изделий. 6.2. Оптимизация тех недочётов, что были выявлены нами в процессе стресс-сборки представителями и эксплуатации первой сотни изделий, что ушли в народ. 6.3. Подготовка всего для начала полноценной сборки (это не только детали, но и приспособления, оснастка, рабочие места и так далее). 7. Я не хочу выпускать массово продукт в котором я не буду уверен, лишь потому, что кто-то из торопыжек пытается мне гнать. Я совершенно пофигистично отношусь к любому методу ускорения моей работы. вот это правильно, спешить не надо , пусть будет лучше все четко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 У вас там с цитированием какая-то странность получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 https://youtu.be/yB-AGb2snOc не очень понял о какой детали идет речь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 У вас там с цитированием какая-то странность получилась.Я уже говорил http://edgun.ru/forum/index.php/topic/57059-leshij-20-informatciia-iz-pervykh-ruk/?p=1271173 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 На второй фото прицела который оставлю, остальные после пробы Сталкера в продажу (кроме тепловизора) причем и с нарезного тоже. На первом фото - то, что доктор прописал.)))@MihailR,Уже представитель сообщил, можно забирать - готово!я в сталкера глядел, когда лёли 2 была презентация. Мне понравилось, но я не счёл своё мнение объективным, по причине неважного качества органов зрения.также не понял, со ствола 350*5.5 внешним диаметром 12 скорость будет другая, чем из 35*5.5 внешним диаметром 14? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) не очень понял о какой детали идет речь.Посмотри в моей теме, где мы переводчик точили. Поршень не доставал но его немного видно. Эта пара пластик.Эдуард а мне дайте из стали, я буду испытателем))) Изменено 22 Июля 2020 пользователем sand Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OleLukoye 256 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 также не понял, со ствола 350*5.5 внешним диаметром 12 скорость будет другая, чем из 35*5.5 внешним диаметром 14?Да, но только у Михаила и у Игоря. У всех остальных будет одинаковая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 также не понял, со ствола 350*5.5 внешним диаметром 12 скорость будет другая, чем из 35*5.5 внешним диаметром 14?Этот вопрос не ко мне, "мне не шашечки, мне ехать" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 (изменено) Стоит проверить возможность использования для изготовления деталей переводчика пластика из которого корпуса оптических коннекторов SC делают - там механические нагрузки и трение, зацепы/защелки при стыковке/расстыковке на 10000 циклов заложены. Материал мало по износостойкости от стали отличается, но легкий и проверен на износ.Касатики из него коннекторы миллиардами штампуют - технология и сырьё испытаны десятилетиями.Может чуть дороже конечно того чёрного, что на фото, пластика. Изменено 22 Июля 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Игорь я тебя не наблюдаю в команде разработчиков, чтобы ты знал какой пластик используется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg72 14 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Вот неплохое решение по барабанчикам:без доп.магнита удобно отделять пластину и видно сколько выстрелов осталось по насечке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishelie 3 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Вот неплохое решение по барабанчикам:без доп.магнита удобно отделять пластину и видно сколько выстрелов осталось по насечке.Не совсем удачно. Площадь соприкосновения пластины с барабаном уменьшена - вероятность прорыва газов - увеличена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg72 14 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Не совсем удачно. Площадь соприкосновения пластины с барабаном уменьшена - вероятность прорыва газов - увеличена.Это теория, а на практике люди пользуются, все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rishelie 3 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 В смысле? Какие люди? Вы вроде первый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 22 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2020 Чет вспомнилось„Называть себя в печатных изданиях «Мы» имеют право только президенты, редакторы и больные солитёром.“ — Марк Твен (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения