Перейти к контенту

Леший 2.0, информация из первых рук.

Рекомендуемые сообщения

27.07.2020 в 07:44, 100РОЖ сказал:

http://edgun.ru/forum/index.php/topic/57059-leshij-20-informatciia-iz-pervykh-ruk/?p=1270690

но тсссс. Судя по тому, что превью убита - эта информация пока в разделе "для служебного пользования". Если что, модератор меня замодерирует. 

Ну, меня же не "убили" пока :nez: Уже интересовался этой темой, но - зуд ....

http://edgun.ru/forum/index.php/topic/57059-leshij-20-informatciia-iz-pervykh-ruk/?p=1270619

На последней странице

http://edgun.ru/upload/iblock/3e7/3e7d497893d2da0bf00ee4d01af3e02d.pdf

post-25706-0-71682100-1595837577_thumb.jpg

Изменено пользователем OldMaster
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ах, да, совсем забыл, слишком много дело, многое воспринимаю, как должное, хотя кому-то это может показаться интересным и полезным. Я принял решение, что все стволы Лешего будут с резьбой на конце, и

Смотря какой сегмент потребителей рассматривать. Можно рассмотреть самый масштабный - “Покупатели PCP-оружия”, т.е. все владельцы PCP-оружия, покупающего его для тех или иных целей. В этом контексте -

Очень необычно, что у меня так и не дошли руки до того, чтобы подготовить всю информацию по новому изделию и выложить на свой же, собственный форум. Ну, вот так случилось. Скажу откровенно, мне было з

Загружено фотографий

Перешерстил всю тему по шустрому,  но кроме разговоров так и не нашел отстрел Л2 слагами от H&N либо FX. Было такое? (больше интересны FX конечно, так как H&N больше похожи на обычный полнотел.. как по весу так и форме).

27.07.2020 в 10:20, Nemanskiy сказал:

Перешерстил всю тему по шустрому, но кроме разговоров так и не нашел отстрел Л2 слагами от H&N либо FX. Было такое? (больше интересны FX конечно, так как H&N больше похожи на обычный полнотел.. как по весу так и форме).

Зачем их отстреливать если они выпадают из каморы?

А как я могу это знать? У меня неты камор от лешего чтобы узнать это. Да и как они выпадают? Там же пластина не даст выпасть. Полнотел от местных не выпадал, а полнотел от фирм выпадает? Или я чтото не так понял? 

Как же тогда Эдуард стрелял полнотелом? Он ведь не выпадал в дудку!(или этот нюанс просто не сказали). А еще говорили что каморы под конусом.(волан не выпадает же, если конечно он там не юбкой удерживается).

27.07.2020 в 11:39, Nemanskiy сказал:

Как же тогда Эдуард стрелял полнотелом? Он ведь не выпадал в дудку!(или этот нюанс просто не сказали). А еще говорили что каморы под конусом.(волан не выпадает же, если конечно он там не юбкой удерживается).

Пересматриваем стрим Эда с 36 минуты, не услышали информацию... пересматриваем ещё раз...

Ссылку на стрим можно? Там их много этих стримов.

С другой стороны удержание пули в барабане не есть проблема от слова совсем. Тут больше в другом проблема... но без Л2 на руках не разобраться. 

27.07.2020 в 11:44, Nemanskiy сказал:

Ссылку на стрим можно? Там их много этих стримов.

С другой стороны удержание пули в барабане не есть проблема от слова совсем. Тут больше в другом проблема... но без Л2 на руках не разобраться.

26.07.2020 в 17:53, OldMaster сказал:

А вот эта хххорошая ))) деталь с планкой есть?

а то никак «ежика скрестить не могу»

специально?

в идеале хотелось бы как на последнем фото

Если не затруднит и будет время, хотелось бы услышать ответ  "гиганта мысли, отца русской демократии" (в хорошем смысле этого слова) стоит ли «колхозить» с хорошей вещью и делать из её «рафшан тюнинг» 

будет и когда если будет - такой обвес?

post-25706-0-83667000-1595852121_thumb.jpeg

post-25706-0-64577700-1595852172_thumb.jpeg

27.07.2020 в 12:28, Горыныч сказал:

Будет. В ближайшее время.

Откладываю напильник.

А «в ближайшее время» это в этом году?

Ребята, как только так сразу, обвес будет очень разный и совершенно точно для разных задач, я думаю все будут довольны - наберитесь терпения)) в этом году или в следующем - какая разница, главное будет!

27.07.2020 в 20:42, VanoFM сказал:

в этом году или в следующем - какая разница, главное будет!

Обнадеживающе …

Показали бы проекты обвеса, стоит ли его ждать, или же всё-таки доставать напильник?

Показали же уже. Для лонга самое то, +10 к компактности при транспортировке, в кейс влезет.

27.07.2020 в 18:17, OldMaster сказал:

Откладываю напильник.

А «в ближайшее время» это в этом году?

Винтовку бы сначала получить, а они с обвесом уже мозг едят :)

28.07.2020 в 05:24, kinzoid сказал:

Винтовку бы сначала получить, а они с обвесом уже мозг едят :)

Родное сердце, тебе лично никто мозг не ест, сиди и жди на попе ровно.

26.07.2020 в 12:37, Эдуард сказал:

Всё отдельно, так как кто-то может заказать сразу одну обечайку на много стволов, то есть берёт сразу семёрку и через неё все калибра стреляет. 

*организация, запрещённая на территории Российской Федерации :pok::rofl:

27.07.2020 в 21:24, ae485 сказал:

Показали же уже.

Вот это пропустил, Может есть возможность дать ссылку или фото? Потому как я лично вижу только то фото как на последней странице инструкции,

А заявлено:

27.07.2020 в 20:42, VanoFM сказал:

Ребята, как только так сразу, обвес будет очень разный и совершенно точно для разных задач, я думаю все будут довольны - наберитесь терпения)) в этом году или в следующем - какая разница, главное будет!

28.07.2020 в 06:44, Полуночный сказал:

*организация, запрещённая на территории Российской Федерации :pok::rofl:

Я конечно, наверно не понял, но на нарезном ,,,

post-25706-0-45038800-1595919290_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...