Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это понятно просто я хотел узнать как вы планировали апгрейдить лешего 2

Ствол 600 редуктор 145-150

Стреляю в основном по бутылкам их у меня много ( один из арендаторов пивом занимается), дистанция 100-130метров

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А при стволе длиннее 460мм полагаю прироста не будет вовсе и после длины 460мм  будет лишь торможение  пули там на 0,1мс типа того.

соответственно зачем ствол длиной 600мм.  Мне непонятно. Ствол как балансир?

Вы  не правильно полагаете , скорость будет расти вплоть до 700 мм . Вот пример 520 мм - 272км ч  , 700 мм - 310 км ч .

Опубликовано

Вы не правильно полагаете , скорость будет расти вплоть до 700 мм . Вот пример 520 мм - 272км ч , 700 мм - 310 км ч .

Всё верно!
Опубликовано (изменено)

Зачем платить заранее и потом сожалеть ?))) Сидим, гроши собрали, чахнем над ними и ждем свободного))))))

Правда за это время уже купил двух леших 1) продавал собираясь делать предоплату , но второй раз отводит, дождусь без ожидания ..

Изменено пользователем Maarks
Опубликовано

На ганзе попадались объявления о продаже. Если уж совсем невтерпеж.

Опубликовано

Ствол 600 редуктор 145-150

Стреляю в основном по бутылкам их у меня много ( один из арендаторов пивом занимается), дистанция 100-130метров

https://youtu.be/KjegwPn1IyM

Вы хотите сказать, что за 100 м так слышно выстрел и лязг затвора?

Опубликовано

Приветсвую всех увлеченных и пользователей продукцией Edgun. Стал обладателем долгожданой винтовки Леший2. После долгих ожиданий стал одним из первых обладателей этой винтовки в Кыргызстане..., хочу поблагодарить Эдуарда и его команду за слаженую работу , не смотря на проблемы с коорновирусом ребята и вы Эдуард молодцы, делаете свою работу на отлично. Хотел бы поблагодарить в отдельности вашего представителя Антона Игенова г.Тверь и Сергея из С.Питербурга... помогли с преобретением и доставкой в Бишкек! Пользуюсь уже неделю...пока в восторге...побывал на охоте...все удачно. До этого пользовался Крикетом 6.35...винтовка отличная , но полувтомат...!!! Комплекте не было антабки..или это отдельная опция? А так все хорошо, пользуюсь заводскими настройками...скорость 273, ствол 350, кал.6.35 лупит отлично...на 50м в 10мм.серия из 8 пуль. Встречный вопрос Эдуарду об открытии представительства в Кыргызстане? Думаю здесь продукция будет пользоваться бльшим спросом...подумайте, интерес большой, но нет представительства и логистики.

Опубликовано (изменено)

Приветсвую всех увлеченных и пользователей продукцией Edgun. Стал обладателем долгожданой винтовки Леший2. После долгих ожиданий стал одним из первых обладателей этой винтовки в Кыргызстане..., хочу поблагодарить Эдуарда и его команду за слаженую работу , не смотря на проблемы с коорновирусом ребята и вы Эдуард молодцы, делаете свою работу на отлично. Хотел бы поблагодарить в отдельности вашего представителя Антона Игенова г.Тверь и Сергея из С.Питербурга... помогли с преобретением и доставкой в Бишкек! Пользуюсь уже неделю...пока в восторге...побывал на охоте...все удачно. До этого пользовался Крикетом 6.35...винтовка отличная , но полувтомат...!!! Комплекте не было антабки..или это отдельная опция? А так все хорошо, пользуюсь заводскими настройками...скорость 273, ствол 350, кал.6.35 лупит отлично...на 50м в 10мм.серия из 8 пуль. Встречный вопрос Эдуарду об открытии представительства в Кыргызстане? Думаю здесь продукция будет пользоваться бльшим спросом...подумайте, интерес большой, но нет представительства и логистики.

Покажи кучность 10мм на 50 из 8-ми пуль на видео, только без вранья по дистанции. :da:

Ты единственный стрелок, у кого такая куча с Л2. :xz:

Попахивает туфтой.

Изменено пользователем Artem80
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Вы  не правильно полагаете , скорость будет расти вплоть до 700 мм . Вот пример 520 мм - 272км ч  , 700 мм - 310 км ч .

Евгений а где вы для эксперимента приобрели  ствол 700мм?

И второе как вы в таком случае установили что скорость перестает расти после длины ствола в 700мм?

Изменено пользователем ivik
Опубликовано (изменено)

скорость 273, ствол 350, кал.6.35 лупит отлично...на 50м в 10мм.серия из 8 пуль.

лично мне не верится в такую кучность как и Артёму 80

Изменено пользователем ivik
  • Like 1
Опубликовано

Евгений а где вы для эксперимента приобрели  ствол 700мм?

И второе как вы в такокм случае установили что скорость перестает расти после длины ствола в 700мм?

1)На ганзе.2)Я не говорил что она перестает расти, хотя скорее всего так и будет в случае с винтовками настроенными на лёгкую пулю (валанчик), показал цифры лишь на своем примере .
Опубликовано (изменено)

лично мне не верится в такую кучность как и Артёму 80

Знаешь?, сколько на сайте таких стрелков? ... --- Удивишься. :;):

Изменено пользователем Artem80
Опубликовано

Как-то пробегала информация о выпуске в в ближайшем будущем барабанов для 4.5 с более плотным размещением камор в барабане.

Для этого придется что-то в Л2 менять кроме самих барабанов?

Опубликовано

Немного подпилить/нарастить задающую угол поворота детальку или ход поршня ее вращающего уменьшить.

Опубликовано (изменено)

Как-то пробегала информация о выпуске в в ближайшем будущем барабанов для 4.5 с более плотным размещением камор в барабане.

Для этого придется что-то в Л2 менять кроме самих барабанов?

шаг проворота

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Эдуард пообещал вернуть деньги сегодня.

Отпишусь по возврату!

Правильное решение!

Правильное решение!

Деньги сегодня с утра возвращены, все довольны.

Как кто то сказал, Очередь продвигается...

Производство усиленно собирает Л2  пожалуйста не накаливайте обстановку,

Небольшая загвоздка с поставкой стволов, остальное то все есть. Это и собирается.

Стволы приходят, их вставляют в готовое изделие и все  быстренько едет к вам.

Опубликовано

Всем привет. Что то не появляется заветного сообщения от Эдуарда об очедной сентябрьской отправки "Лешиков2"6.35/250 представителям туда, туда,вон туда)))) как это уже было про предыдущую о правку... тогда столько ждунов порадовали этим сообщением)))) а сейчас мучительная тишина для всех... Проясните пожалуйста реалии, плиззз

Опубликовано

Всем привет. Что то не появляется заветного сообщения от Эдуарда об очедной сентябрьской отправки "Лешиков2"6.35/250 представителям туда, туда,вон туда)))) как это уже было про предыдущую о правку... тогда столько ждунов порадовали этим сообщением)))) а сейчас мучительная тишина для всех... Проясните пожалуйста реалии, плиззз

он в августовском стриме говорил что сентябрьские отправки в основном на запад будут и может немного в россию,но вроде как опять порожняк со стволами .

Опубликовано

Мне пару дней назад пред отписался, что на следующей неделе должен мой Лешик приехать вроде как... у меня как раз 6.35/250

• Like 1
Опубликовано

Сообщение Эдуарда, пару страниц назад, через день спрашиваете одно и тоже.

Если только в самом конце немного сможем. Альфа в конце этой неделе должны выслать несколько десятков стволов 6,35/350, как придут, сразу на сборку. Это будет дней через 10.

Опубликовано

Следующая партия пойдет наверное уже на запад ,на РФ уже отправили ювую тучу леших , ( я это все вычислил с сообщений Эдуарда)
Так что ,, нашему брату,, надо будет наверное подождать...
Я тоже жду лешего в 350 мм в 6,35

Опубликовано (изменено)

Суровых многократных эдгановодов-ждунов напугать ожиданием очередного вожделенного девайса практически невозможно.

Волнуются только незакаленные многократным ожиданием неофиты ибо им неведомо, что такое в очередной раз ждать Эдган.

Перед фасадом нового цеха ООО ЭДГАН в Эдганске надо поставить из бронзы памятник ЖДУНУ.

У него даже зимой всегда будут свежие цветы.

Изменено пользователем pifpafoy
  • Like 4
Опубликовано

Мне пару дней назад пред отписался, что на следующей неделе должен мой Лешик приехать вроде как... у меня как раз 6.35/250

Супперррр!

Суровых многократных эдгановодов-ждунов напугать ожиданием очередного вожделенного девайса практически невозможно.

Волнуются только незакаленные многократным ожиданием неофиты ибо им неведомо, что такое в очередной раз ждать Эдган.

Перед фасадом нового цеха ООО ЭДГАН в Эдганске надо поставить из бронзы памятник ЖДУНУ.

У него даже зимой всегда будут свежие цветы.

:) :) :)

Опубликовано (изменено)

Доброго дня!

Товарищи, подскажите параметры быстросъемной антабки и где, у кого ее можно приобрести?

Изменено пользователем Black1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...