Nemanskiy 520 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) Так я и не навязываю. Просто попросил выложить отстрел(я же писал без сарказма!). Это была просьба! И не в первый раз. Я для себя хочу(не для смеху или еще чего) данную информацию узнать! Я лично не могу найти нигде отстрел дальше 50м! Может где есть, а я не заметил! Вот и спрашиваю у владельцев, стрелял кто? Предназначен не предназначен... В теории это игрушка 3дж. Но мы же в курсе.... и они тоже! Уже несоответствие! Л1 тоже вроде как был для дистанции ДО 50м(даже не на 50, а ДО). Но он замечательно пулял и на 250м!(у меня во всяком случае.. немного доработанный.. но все же). Почему L2 не сможет? (доработать просто надо..). Вот я хочу доработать. Но изначально надо знать что дорабатывать. А если "правильные" пацаны скажут что 10м потолок и больше не надо! Получается тот кто пальнет на 15м - уже пропаганда? Прям как современные тенденции... раз все жирные и ленивые - то и ты не выделяйся! Нехорошо! (русбира надо отругать.. он со своими субминутами на 300м сильно выделяется и портит жизнь другим... хад такой.. а из за "Америкоса" я купил л1 и почти год жизни потратил на пострелухи! Кто мне вернет потраченное! Пусть и приятное.. но потраченное! А ведь я мог бухать и телек смотреть! Но нет же.. ). Изменено 6 Ноября 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) Описал выше про свой опыт с Лешим-2 на 120м стрельбы в ветренную погоду.Можно дорабатывать. Простор для творчества огромный. Изменено 6 Ноября 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) Дим, может я что то упустил, может уже было, но будь добр, выложи свой отстрел с л1 на 250м? Две последовательные группы на одном чистом листе, по 5 шт в группе?Так то кроме столба от тебя ни какой фактуры вообще небыло)))Зы. На счет кто год тебе вернет?Здоровее будешь))) Изменено 6 Ноября 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) Дим, может я что то упустил, может уже было, но будь добр, выложи свой отстрел с л1 на 250м? Две последовательные группы на одном чистом листе, по 5 шт в группе?Был отстрел еще весной вроде. Все в теме есть. Но там не было двух групп. Там было несколько отстрелов. в 5.5мм. Один из них последний(была пуля 2.6г) 10 шутов легли в 150мм/150мм. (2.1моа если я не ошибаюсь). Был ранее еще лучше отстрел! Но другой пулей. И по банкам 0.5 попадал 2 из 3ёх!(но это так.. баловство было). Не субминута, но и не 50м! Там и ветер мешает... и это все же леший! Неделю назад пулей нокаут 6.37мм на 250м получил ~300мм.... но это легкий экспансивный нокаут, и БК у него так себе...! Тупо ветром разбросало. Но я удивлен что он даже так полетел! Изменено 6 Ноября 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) Две группы 250м на одном чистом листе двай. Все песни про ветер, мандратий, прицел незатянутый - повторятся не нада. Читаем в каждом отчете)))Если было - продублируй Изменено 6 Ноября 2020 пользователем KKonstantin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemanskiy 520 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (изменено) Не получится. Для этого надо возвращать ствол, настраивать его. Покупать пули(это еще недели две... минимум ждать посылки). Потом выбирать погоду(сейчас дожди с ветром идут). И ради чего? Все было в теме. Я же не виноват если вы не читали. Там и видео вроде были. Я работаю над 6.35, 5.5 не мне интересен. А что по вашему ветер не влияет? Еще как! Даже на 100м сносит. Я в тире не стреляю уж извините.. у нас нету тиров в области от слова совсем! (в своей теме я не хвастаюсь, просто пишу отчеты о том что делал и как. Последний отстрел я не закрутил прицел... был облом. Но потом я его подтянул и выложил видео отстрела! Все там есть.). Изменено 6 Ноября 2020 пользователем Nemanskiy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomer35 253 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Не получится. Для этого надо возвращать ствол, настраивать его. Покупать пули(это еще недели две... минимум ждать посылки). Потом выбирать погоду(сейчас дожди с ветром идут). И ради чего? Все было в теме. Я же не виноват если вы не читали. Там и видео вроде были. Я работаю над 6.35, 5.5 не мне интересен. А что по вашему ветер не влияет? Еще как! Даже на 100м сносит. Я в тире не стреляю уж извините.. у нас нету тиров в области от слова совсем! (в своей теме я не хвастаюсь, просто пишу отчеты о том что делал и как. Последний отстрел я не закрутил прицел... был облом. Но потом я его подтянул и выложил видео отстрела! Все там есть.). Дим прекращай выкручивать детородные, отстрелов предостаточно, и 7ка на 100 и 6ка на 100. Тыкать носом как котёнка никто не собирается. Ветел, хрен длинный, Майка короткая. Вот тебе ветер. Размер группы 24*27. 0.73 моа. Дистанцию определишь. Не маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 покажите отстрел на 100ню! Без сарказма пишу! Да хоть там пусть будет лист а4! Любой результат - результат!(только не надо на словах). И желательно не случайный отстрел пуля в пулю..И ради чего?Чтобы кому-то (тебе, ему, или тому другому..) что-то доказывать? Зачем? Любителей стрелять по бумаге(столбам) 2-х процентов не наберется на форуме. Большинство стреляет по пулеуловителям, их вполне всё устраивает. Да и Леший 2 - не для спорта совершенно замышлялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belmak2015 77 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Чтобы кому-то (тебе, ему, или тому другому..) что-то доказывать? Зачем? Любителей стрелять по бумаге(столбам) 2-х процентов не наберется на форуме. Большинство стреляет по пулеуловителям, их вполне всё устраивает. Да и Леший 2 - не для спорта совершенно замышлялся. А прикинь у Дмитрия получится для спорта. Я б на месте Эдгана всячески этому способствовал материально. Чтоб потом выкладывать рейтинги БРщиков, в которых Л2 унижает остальные винтовки.Глядишь потом и организатор всея эктримбенчреста кино снимет. Придется второй цех строить Эдуарду, заказами завалят же.Так что прежде чем уговаривать нас свыкнуться с однозадачностью Л2, предлагаю думать перспективнее.Тут немного сарказма, немного шутки, но остальное имеет право на воплощение.В порядке ИМХО и личных фантазий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKonstantin 1 535 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Вот ты правильно сказал. Но это проблемы Эдгана))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Придется второй цех строить Эдуарду, заказами завалят же. Так что прежде чем уговаривать нас свыкнуться с однозадачностью Л2, предлагаю думать перспективнее.Не придется. Просто проанализируй рынок чисто спортивной пневматики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belmak2015 77 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 Не придется. Просто проанализируй рынок чисто спортивной пневматики. ОК. Значит не придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 6 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2020 (доработать просто надо..) Вот вы сами почти и ответили на свой вопрос. Заявленный конструктив в массовом количестве выдает то, на что заявлен. Остальное - дело личное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahakansk 21 Опубликовано 7 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2020 Намотал камленту на обе...модэр ) в сложенном состоянии модер утащило, вместе с кучей ( которая итак не ...,) Размотал, все вернулось, вм5сте с кучей ( которая итак не...,) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некст 17 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Намотал камленту на обе...модэр ) в сложенном состоянии модер утащило, вместе с кучей ( которая итак не ...,) Размотал, все вернулось, вм5сте с кучей ( которая итак не...,)Это как? Поясните плиз... Вроде ничего подобного на замечено? Или было еще у кого то? Что то как то не верится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV443 0 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Народ здравствуй!На форуме давно не был. Перечитывать всю тему времени нет. Подскажите, что за ситуация сейчас с ожиданием?Заказывал короткого отца в апреле у VanoFM. Пишу ему в личку, не отвечает почти месяц.Что происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Народ здравствуй!На форуме давно не был. Перечитывать всю тему времени нет. Подскажите, что за ситуация сейчас с ожиданием?Заказывал короткого отца в апреле у VanoFM. Пишу ему в личку, не отвечает почти месяц.Что происходит?И тебе здравствовать! Ничего не происходит, все как обычно. Просто человек такой. Великий. Что отвечать каждому в личке, если нечего пока сказать? Обычное ожидание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV443 0 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Так они живы там?Кто-нибудь, что-нибудь получает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Да живы все. Были, по крайней мере. Получают Леших периодически. Не переживай, все будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Отстрел на сотку не для того , что бы кому то что то доказать . А показать что винтовка может . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
np712 56 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 (изменено) Л2 кстати это первое изделие от эдган по которому нет отдельной темы по кучкам, это о чем да говорит... (да, их не так много на руках но все же) а вы все про сотки да сотки.. Изменено 8 Ноября 2020 пользователем np712 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Всему своё время - вот обкатаются стволы хотя бы пару десятков тысяч выстрелов и кучи закучатся. Тогда и отстрелы появятся.Стреляли вчера с полированной альфы короткой - вполне себе нормально кучит после пары барабанов освинцовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Продавцы во всей своей красе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Так они живы там?Кто-нибудь, что-нибудь получает?получают эпизодически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВладимирович 87 Опубликовано 8 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения